Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1406 из 2105 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,120 из 42081
  1. Вверх #28101
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тут есть нюанс-щетки работают-если есть что выгибать
    Та ладно, у меня есть что, но вот просто так мазнуть... и все за тебя щетка сделала...
    Это помню истерику с тушью от живанши, последняя... ой господи, такая фигня... красила я красила и получался слипшийся комок, а все кричали супер-пупер)
    для меня лучше ИСЛ с классической кисточкой и максфактора драмлук неееетт!! А не еще гипноз класический)

2. Вверх #28102
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тут есть нюанс-щетки работают-если есть что выгибать
    Ох, как верно подмечено!!!
    Еще, кроме кисточки важен состав самой туши, если она объемная, то при сильном наслаивании, будет собираться комочками, удлиняющая, наоборот, будет только слегка удлинять и никакого объема.
    Мне очень нравиться EL Sumptous, большая кисточка, естественный объем и нет комочков при наслоении, YSL классные, но быстро сохнет, я уже писала - новая Chanel Le Volume, очень хорошая, но к ней надо приспособиться, и для тех, кто не любит "танцы с бубнами", вообще не стоит ее брать.

3. Вверх #28103
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Девчата - подскажите, кто-то тестил\покупал\пробовал Diorskin NUde BB Cream?
    как впечатления? Стоит покупать?

4. Вверх #28104
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Все еще зависит, от того, что Вы ждете от этого Diorskin NUde BB Cream
    ИМХО, пробовала, у меня комбинированная кожа, мне не подошел (отдала подруге, у нее идеальная кожа и ей подошел) :

- в т-зоне быстро проявлялся блеск(можно сказать, сразу после нанесения);
    - не стоит рассчитывать на коррекцию пост-акне и мелких высыпаний, а также сильных покраснений;
    - сильное шелушение и купероз может лишь подчеркнуть.

Он скорее всего рассчитан на сухой, либо нормальный со склонностью к сухому типы кожи, почти без проблем с совсем легкими недостатками,
    Вообщем ВВ - это, на мой взгляд, скорее волшебное заклинание, а так это совсем легкий, увлажняющий тонирующий крем.

ПС в любом случаи, Вам стоит попробовать, хотя бы из тестера, это уже о многом скажет, какая консистенция, цвет.
    Последний раз редактировалось Loula; 31.05.2013 в 12:49.

5. Вверх #28105
    Частый гость
    тушь не смываемую посоветуйте пожалуйста

6. Вверх #28106
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    ИМХО, пробовала, у меня комбинированная кожа, мне не подошел (отдала подруге, у нее идеальная кожа и ей подошел) :

- не стоит рассчитывать на коррекцию пост-акне и мелких высыпаний, а также сильных покраснений;

Он скорее всего рассчитан на сухой, либо нормальный сосклосностью к сухому типы кожи, почти без проблем с совсем легкими недостатками,
    Вообщем ВВ - это, на мой взгляд, скорее волшебное заклинание, а так это совсем легкий, увлажняющий тонирующий крем.

ПС в любом случаи, Вам стоит попробовать, хотя бы из тестера, это уже о многом скажет, какая консистенция, цвет.
    Я того же мнения,наносила его лишь однажды,на макияже марки-действительно,кожа заблестела намного быстрее обычного,я ожидала совсем не такого результата,но увы..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

7. Вверх #28107
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Не стоит, разве что нужна очередная туба на полке
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #28108
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А румяна МАС для коррекции именно хороши или как румяна тоже? А тушь какая у Вас, тришь макэвой? Моя тушь тоже скоро придет наверное)))) и можно поподробней о блеске, не припомню я что за блеск такой. Спасибо!
    мне для коррекции понравились, потому что не рыжат совсем и выглядят как тень, а не полоска от румян.
    тришь макэвой у меня объмная.
    а про блеск свой она рассказывает в отдельном выпуске, нуба милебачи. цвет идеальный красный! выглядит на губах как бархат! если не поленюсь сфоткаю губы) у нас в брокарде можно затестить (№7), но в наличии нигде нет(

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А мне МАС Harmony не понравились.. Слишком они пигментированы и на мне рыжили..продала их почти новыми и заказала Benefit Hoola. Вот они мне нравятся намного больше! Они намного деликатнее и нейтральнее,на мой взгляд..
    может у нас разный цвет кожи? мне наооборот хула больше рыжит

я вообще не пойму...да кто такая крыгина...? ладно ее советов будут худые блондинки слушаться...но все остальные)))это что стадный инстинкт?))))как по мне, так ее слушать вообще невозможно.
    По моему скромному мнению,каждый себе сам авторитетом быть должен. И советчиком.
    Понятно,что новое узнавать всегда интересно и приятно. Но перебарщивать и следовать всему сказанному....
    всё же так индивидуально....
    видите как вам повезло, вы индивидуальность, а мы стадо.

9. Вверх #28109
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    мне для коррекции понравились, потому что не рыжат совсем и выглядят как тень, а не полоска от румян.

может у нас разный цвет кожи? мне наооборот хула больше рыжит
    Скорее всего так и есть,ведь у всех разные оттенки кожи и соответственно и продукты на коже по разному смотрятся. Да еще и + у некоторых на коже спустя какое-то время косметика может окисляться и становится темнее,чем сразу после нанесения-это моя история со многими продуктами,к сожалению..

Да и МАС для меня был слишком пигментирован,тяжело мне было контроливать его нанесение,чтобы не переборщить. А вот с Хулой-попроще. она немного светлее,за счет этого не такая большая опасность перебора с ней,лично для меня.

Жаль,что у нас нельзя испробовать эти продуткы при покупке,а приходится покупать в слепую и ошибаться.

10. Вверх #28110
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    тришь макэвой у меня объмная.
    а про блеск свой она рассказывает в отдельном выпуске, нуба милебачи. цвет идеальный красный! выглядит на губах как бархат! если не поленюсь сфоткаю губы) у нас в брокарде можно затестить (№7), но в наличии нигде нет(
    И как эта тушь Trish McEvoy, нравиться?

у Вас вот эта http://shop.nordstrom.com/s/trish-mcevoy-high-volume-mascara/2811716?origin=category

11. Вверх #28111
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение

Он скорее всего рассчитан на сухой, либо нормальный со склонностью к сухому типы кожи, почти без проблем с совсем легкими недостатками,

У меня комбинированная кожа и я обожаю этот крем, если сравнивать с другими тональными средствами - это ББ на мне совсем не подчеркивает шелушения, а наоборот сглаживает, кожа становится блестящей гораздо позже, не вызывает высыпаний, по-поводу коррекции недостатков согласна и таки-да, это действительно тонирующий увлажняющий крем просто под названием ББ)
    Только вчера думала, что это тональное средство хочется купить еще после окончания)
    Дважды мама)

12. Вверх #28112
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Девушки, что посоветуете из кремов под глаза для 30 лет? отеков нет, синих кругов по глазами тоже, морщинки не видны))) просто что-то хорошее, чтоб поддерживать кожу вокруг глаз в хорошем состоянии. хочется попробовать что-нибудь новенькое, ну и конечно качественное)

13. Вверх #28113
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    У меня комбинированная кожа и я обожаю этот крем, если сравнивать с другими тональными средствами - это ББ на мне совсем не подчеркивает шелушения, а наоборот сглаживает, кожа становится блестящей гораздо позже, не вызывает высыпаний, по-поводу коррекции недостатков согласна и таки-да, это действительно тонирующий увлажняющий крем просто под названием ББ)
    Только вчера думала, что это тональное средство хочется купить еще после окончания)
    ну, вот потому я и написала, что это субъективное мнение, и надо пробовать т.к. комбинированная кожа также разной бывает, например, больше сухой или больше жирной, с высыпаниями и без, эти все нюансы могут повлиять на то, как ложиться тональный и носиться.
    Единственное, что я бы сказала, так это то, что у него очень приятный персиковый тон, нет ни красноты, ни желтизны, причем во всех оттенках.

14. Вверх #28114
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девушки, что посоветуете из кремов под глаза для 30 лет? отеков нет, синих кругов по глазами тоже, морщинки не видны))) просто что-то хорошее, чтоб поддерживать кожу вокруг глаз в хорошем состоянии. хочется попробовать что-нибудь новенькое, ну и конечно качественное)
    Мне нравится RESTYLANE EYE SERUM, но он дорогой и найти не легко.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

15. Вверх #28115
    Посетитель Аватар для Dumau
    Снова назрел вопрос о выборе пудры на лето!
    Чуток подзагорела, надеюсь обходиться без тонального, а пудру хочу с легким свечением.
    Метеоритами не пользовалась, как-то не сложилось, вот и думаю, на лето их стоит взять, опробовать?
    Или в жару это вообще не вариант?
    Может быть подскажите именно пудру со свечением?
    Сразу скажу, что кожа неплохая, но не идеальная, наношу дневной увлажняющий крем Анна Лотан с легким тоном, он немного выравнивает и этого, надеюсь, будет достаточно.

16. Вверх #28116
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Снова назрел вопрос о выборе пудры на лето!
    Чуток подзагорела, надеюсь обходиться без тонального, а пудру хочу с легким свечением.
    Метеоритами не пользовалась, как-то не сложилось, вот и думаю, на лето их стоит взять, опробовать?
    Или в жару это вообще не вариант?
    Может быть подскажите именно пудру со свечением?
    Сразу скажу, что кожа неплохая, но не идеальная, наношу дневной увлажняющий крем Анна Лотан с легким тоном, он немного выравнивает и этого, надеюсь, будет достаточно.
    Новая Беж Шанель.ИМХО,должна подойти идеально

17. Вверх #28117
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Все никак не хватает времени написать полноценный пост про мои летние новинки, но вот сразу напишу продукты, в которые влюбилась с первого взгляда )))
    Помада коралловая Живанши, просто великолепна, начиная от белого кожаного футляра, заканчивая цветом, можно нанести ярко и плотно, можно похлопывающими движениями - будет нежно, но тоже сочно, загар подчеркивает идеально, если еще увидите ее, берите не задумываясь! Так же ее сочетаю с увлажняющим бальзамом от Лоры Мерсье такого же оттенка, отлично дополняют друг друга.
    Палетка из весенней коллекции Армани, румяна +тени, это просто мечта, тени идеальны по текстуре, жалею, что раньше не пробовала, ну и румянам, как обычно можно петь оды, цвет персиково-коралловый, единственный минус цена) тоже рекомендую)
    Третим любимчиком стал лак Chanel Bel-argus, ношу его второй день, постоянно пялюсь на свои ногти)))) сумасшедший чувак))))
    Дважды мама)

18. Вверх #28118
    Вella bambina
    У нас вообще есть какие-то крема с тонирующим эффектом и СПФ? А то я загорая наношу на лицо СПФ 50, и разница с телом очень бросается в глаза. Как-то сравнять хочется
    You can never be too much you

19. Вверх #28119
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У нас вообще есть какие-то крема с тонирующим эффектом и СПФ? А то я загорая наношу на лицо СПФ 50, и разница с телом очень бросается в глаза. Как-то сравнять хочется
    Анна лотан из золотой серии с спф 30, доступный вариант и по качеству норм, у меня к нему претензий нет, другой момент, все- равно умоетесь, а фейс белый, может автозагар для лица?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #28120
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Анна лотан из золотой серии с спф 30, доступный вариант и по качеству норм, у меня к нему претензий нет, другой момент, все- равно умоетесь, а фейс белый, может автозагар для лица?
    Спасибо
    Фейс бЭлый-бЭлый, аж сЫний, а тело черное))
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 1406 из 2105 ПерваяПервая ... 406 906 1306 1356 1396 1404 1405 1406 1407 1408 1416 1456 1506 1906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права