|
Я напишу маст-хэвы ))
J210 для румян, есть еще такая с черным ворсом, но эта говорят, мягче)
J528 для коррекции лица, такой формы Крыгина советует)
J125R bksl - это малюсенькая дуофибра для теней, но ее используют для нанесения и растушевки корректора, у меня такая есть.
J5543bksl - моя любимица, идеально наносить цвет под скулу, румяна, хайлайтер.
J5529 - для глаз, прорабатывать складку, малюсенькая и удобная.
На самом деле все их кисти без сомнения хороши, просто вам надо определиться для чего нужны кисти и какой формы, после этого выбирать на сайте, иначе действительно можно потеряться)
Косметиста вам в помощь)))
Дважды мама)
Последний раз редактировалось Крестик; 16.05.2013 в 19:31.
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девочки, это капли ,,чистая слеза,, , у нас в аптеках продается Систейн ультра, предначение то же, 100грн стоит. Пользуюсь регулярно, отличные капли. Еще есть Визин Чистая слеза в голубенькой коробочке и баночке, его я не пробовала.
Настоящее Золото!)))
Они отлично выбеливают белок и надолго, плюс увлажняют, снимают раздражение.
Настоящее Золото!)))
Девочки, кто был на выставке сегодня?
девочки, а посоветуйте мне пожалуйста из списочка ниже что нибудь хорошо-хорошо пахнущее, как Кензоки - но при этом еще, чтобы толк от него был![]()
скрабик для лица
маску для лица
крем для тела (но это скорее расширить коллекцию).
потому что пришло лето, очень хочется приятных-приятных запахов... достала свои Кензоки и... мазюкаюсь кремом + их утренним бодрящим гелем для тела сверху (потому что от геля запах только). Или обычным скрабом - а потом их рис с молоком по лицу размазываю - опять же, не скрабирует, но паааахнетбуду оптимизироваться!
с меня мерси и ++++![]()
Приехали ко мне легендарные румянки Nars -Orgazm. Они теперь мой фаворит №1. Ложатся отлично, держаться долго, цвет такой вот натуральный румянец. До этого меняла день ото дня MAC и Chanel они немного разных тонов но по стойкости и цвету Nars мне намного больше нравятся. Цвет универсальный и в пир и в мир.
хочу теперь блеск такого же оттенка попробовать.
И еще прикупила кисти Sephora, все хорошие кроме большой пудровой, лезет она чего-то... До этого пользовала MAC пудровую но посеяла ее, Sephora конечно расстроила...После MACа никакая
Una Bella Donna
Покупала сегодня на выставке бьютиблендер с шампунем, так меня спросили, вы тоже Крыгину смотрели)))?
На самом деле люблю его сильно, очень удобный) взяла уже второй)
Дважды мама)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь лосьон для тела, чтоб и пах хорошо и было легкое, нанавязчивоемерцание, чтоб на каждый день можно было пользоваться!!! Есть у нас что-то такое?
Заранее спасибо!
Социальные закладки