Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1394 из 2105 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 42081
  1. Вверх #27861
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У меня Сесдерма 35, спрей Колистар для тела 10, было еще молочко с бронзатами 6 и масло Жерме де Капучсини 20. Сесдерму для лица использую- оч плотная, не очень мне. Спрей колистар хорошо увлажняет, с бронзатами плотноватое- но эфыект хороший и масло Жерме ооочень хорошее и запах супер (это испанская проф косметика). Еще после загара использую молочко после загара Колистар- хорошее, если б еще отдушка какая то "вкусная" была, вообще б отлично было)) я вообще оч люблю уход для тела Колистар- в фаворитах их солевой сраб)) но и кроме крема доя тела хороши и увлажняющие и питательные и анти целлюлитные, я наверное весь их уход перепробывала. Из того что не понра- солевой крем в банке и крем гель для груди (есть именно крем- отличный, а крем гель ни о чем)

2. Вверх #27862
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Я себе купила Solene 30 UVA/UVB защита, слегка матирует, не тяжелая (в прошлом году был Коррес йогурт, тяжеловат), он в подарок шел к детскому с защитой в 50, на пляже нос мажу им, а то он всегда первый загорает, не нравится)) Это для лица, а на тело вот хочу самой маслянную смесь (кокос, кунжут, еще что-то, не помню точн)) приготовить, в прошлом году вся семья довольна была))

3. Вверх #27863
    Посетитель Аватар для businka_
    Но если тело мазать смесью масел, то будет просто эффект увлажнения..... А как же защита ?????
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

4. Вверх #27864
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Но если тело мазать смесью масел, то будет просто эффект увлажнения..... А как же защита ?????
    я вот тоже слышала много раз о кокосовом масле, но защита масел очень условна, это для мулатов или уже загорелых людей, степень защиты слишком мала...

5. Вверх #27865
    Посетитель Аватар для businka_
    Это однозначно так!!! Я заказываю себе натуральные масла и есть некоторые которые предназначены ДЛЯ загара, но на мой вопрос о защите мне так и ответили - с ними хорошо загорать - не сушит кожу, но степень защиты ноль !!!
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

6. Вверх #27866
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    я вот тоже слышала много раз о кокосовом масле, но защита масел очень условна, это для мулатов или уже загорелых людей, степень защиты слишком мала...
    Читала, что у кокосового масла степень защиты 6-7, но масло маслу рознь и только на него я не полагалась бы пока коже еще светлая. Я вот сейчас уже достаточно темная и мажусь только кокосовым. И, кстати, особого увлажнения я за ним не замечаю. Обалденный запах+ вроде как ровнее и красивее загар.

7. Вверх #27867
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Кокосовое масло не защищает от спф лучей. Просто оно придает красивый оттенок загару и кожа увлажняется и не такая сухая после солнечных ванн.

8. Вверх #27868
    Посетитель Аватар для Sophie
    девочки, кто где видел такую штуку? я видела пока только в дьюти-фри, но не стала брать последнюю банку, ее уже использовали как тестер
    Последний раз редактировалось Sophie; 11.05.2013 в 12:25.

9. Вверх #27869
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    У кокосового и кунжутного есть спф, небольшой правда. Дают ровный загар (без ничего как пятнами покрываюсь ). Но вы правы, начитавшись подробных статей о солнце и защите от него таки куплю спец.средство)) Хотя вот если брась только загар - моя светлая кожа ни разу не сгорела с маслами. Стараюсь скрываться от солнца вообще, правда с 2х-летним шилопопиком не очень получается)

10. Вверх #27870
    Новичок Аватар для malina juice
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    True match loreal. Подстраивается под тон кожи. Легкий, незаметен.
    Очень большой выбор оттенков.
    Cогласна. хороший тональник пользовалась им, но больше понравился Lancome teint idole silky mat он не только подстраивается под тон кожи, но и матирует чудесно, держитя долго на лице и имеет SPF 16

11. Вверх #27871
    Частый гость Аватар для natapy
    Для тела уже не первое лето использую масло Vichy спф 60 - очень мне нравится, не смотря на высокий фактор загар постепенно появляется.
    Для лица
    http://www.drugstore.com/neutrogena-ultra-sheer-liquid-daily-sunscreen-spf-70/qxp245995?catid=184131
    очень легкий, макияж ложится хорошо на него, девочки говорят даже матирует, у кого есть такая потребность. У этой фирмы есть и поменьше фактор защиты, хотя для лица с нашим термоядерным солнцем я бы меньше не использовала, но это мое мнение)

12. Вверх #27872
    Частый гость Аватар для natapy
    А у Армани только 3 тона пудры? http://www.giorgioarmanibeauty-usa.c...=1&cgid=powder хотя и тут сложно определиться((( первый номер может розовить, а второй быть темноват((( у меня кожа с желтизной так что по идее только 2 тон подходит.

Мне кажется, на лето рассыпчатая армани №2 будет светловата и блестки как раз летом могут быть видны, хотя они очень деликатные там. Могу Вам отсыпать немного на пробу пудры безвозмездно)

13. Вверх #27873
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я себе взяла австралия голд с спф 15, 30 и 50, сейчас юзаю 30, хожу как сметана, вкусный запах жвачки, не липнет, в целом нра, да и цена доступная
    если не сложно, можно в репу или лс, где покупали?
    Спасибо

14. Вверх #27874
    Цитата Сообщение от Sophie Посмотреть сообщение
    девочки, кто где видел такую штуку? я видела пока только в дьюти-фри, но не стала брать последнюю банку, ее уже использовали как тестер
    http://www.echemist.co.uk/p-l-real-sublime-bronze-tan-optimiser-nourishing-body-lotion

15. Вверх #27875
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Девочки, а кто пользуется косметикой INGLOT, как она, хочу взять тени и пудру, сейчас лето, жара, не скатывается ли эта косметика, особенно тени???
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

16. Вверх #27876
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользуется косметикой INGLOT, как она, хочу взять тени и пудру, сейчас лето, жара, не скатывается ли эта косметика, особенно тени???
    не скажу какие тени у Инглот , но у меня без праймера скатывается абсолютно все тени
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

17. Вверх #27877
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    полосочка на веках появляется через неск часов, но у меня все равно много теней инглот, потому что там много матовых, как я люблю).

18. Вверх #27878
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    не скажу какие тени у Инглот , но у меня без праймера скатывается абсолютно все тени
    тоже самое)))

19. Вверх #27879
    Вella bambina
    Кстати о праймерах. Очень довольна МАС, цвет лайт. Тени держатся часов 7 точно.
    You can never be too much you

20. Вверх #27880
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Сегодня получила свои кисти Hakuhodo, это просто сказка)))) MAC отдыхает, решила что потихоньку буду менять все кисти на прекрасных японочек)))
    Для тех, кто как раз в процессе выбора - рекомендую!
    Дважды мама)

Ответить в теме
Страница 1394 из 2105 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права