|
Девочки, ну хватит)))) во сколько там завтра магазины открываются?)))))
Хаха, так чувствую, что когда я определюсь с оттенками, они останутся только на тестер-стендах)))
А я что-то не впечатлилась. Но у меня зачастую позднее зажигание-потом буду рыскать-искать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, кто-то пользуется сухим шампунем?
Где и какой брали?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Я много разных пробовала, именно для поддержания чистоты волос самые любимые - klorane с зеленой крышкой, но выгоднее его брать на сайте parfumeria, чем в аптеке, Batiste, беру у девочки на сайте kidstaff и lee stafford, у них есть для разных оттенков волос. На самом деле сухой шампунь уже прочно зацепился в моем уходе за волосами))
Дважды мама)
А я взяла себе классический красный коралл, без блесток и шимера))))
Мне очень понравился как ровно он лег, без разводов.
И что самое удивительное, пигмент очень стойкий, выдержал ужин)))))
Думаю, что пойду еще тариться)))
Вот мой, для всех спрашивающих))) он с слюдой разноцветной, но на губах просто объем придает и легкое сияние.
На первом он сильно оранжевый получился, это неправда)))
Дважды мама)
Аха! Точно. Считать надо по-русски )) Я справа их даже не смотрела ))
)) у меня 461, да скорее третий слева, только на фото не видно сияющих частиц, они разных оттенков... сначала понравился 460, но у него база совсем прозрачная при нанесения, а частицы почти такие же.
На самом деле, в Брокарде СП они стоят под неудачным освещением и вся их красота просто незаметна)
Последний раз редактировалось mashell; 20.04.2013 в 20:07.
Дважды мама)
девочки,сегодня вдруг резко я решила,что мне просто необходим классический идеальный красный лак для ногтей. по реальной цене, и не люкс, люкс не потяну. что посоветуете?
Последний раз редактировалось Jullik; 20.04.2013 в 20:54.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки