Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1380 из 2105 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 42081
  1. Вверх #27581
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,подскажите,как можно сделать более свежий и здоровый вид лица? (какой-то крем, сыворотку...)
    у меня оно раньше было проблемное, боролась в основном с этой проблемой)
    сейчас уже лучше (тьфу-тьфу-тьфу), но вид не очень
    оно такое "уставшее" всегда (такое ощущение, что только проснулась, цвет не очень...не знаю даже как правильно обяснить)

и еще: какие тени Вы используете для бровей(шатенки и брюнетки)?
    я присмотрела артдеко средний тон) может у кого-то был?

заранее спасибо большое!!!

2. Вверх #27582
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Legally, с лицом, может, причину надо внутри искать? Или это просто цвет такой у тебя? Посмотри по ранним фоткам - если такой был всегда, то можно искать внешнее решение, а если изменился с какого-то периода, то причину надо лечить. Мое скромное мнение.
    Для бровей использую палетку VOV - она есть в двух вариантах, и в каждой по три оттенка теней - запросто можно найти свой оттенок. Купить на Среднефонтанской.

Вопрос к остальным: Диор лип максимайзер делает губы влажно-розовыми? Меня именно оттенок интересует. Или посоветуйте что-то такое на лето - хочу влажные бледно-розовые губы. Свой цвет достаточно выразительный, чтобы просто прозрачным пользоваться, хочу именно бледный леденец - как в рекламе, в общем )))

3. Вверх #27583
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Legally, с лицом, может, причину надо внутри искать? Или это просто цвет такой у тебя? Посмотри по ранним фоткам - если такой был всегда, то можно искать внешнее решение, а если изменился с какого-то периода, то причину надо лечить. Мое скромное мнение.
    Для бровей использую палетку VOV - она есть в двух вариантах, и в каждой по три оттенка теней - запросто можно найти свой оттенок. Купить на Среднефонтанской.

Вопрос к остальным: Диор лип максимайзер делает губы влажно-розовыми? Меня именно оттенок интересует. Или посоветуйте что-то такое на лето - хочу влажные бледно-розовые губы. Свой цвет достаточно выразительный, чтобы просто прозрачным пользоваться, хочу именно бледный леденец - как в рекламе, в общем )))
    оно всегда такое было,просто раньше за явными проблемами с лицом я как-то не обращала внимания))) я сейчас так видно,что не хватает здорового вида))

я тоже хочу такой блеск,посоветуйте,пожалуйста

4. Вверх #27584
    Новичок Аватар для Сама_Я
    Диор лип максимайзер делает губы влажно-розовыми? Меня именно оттенок интересует. Или посоветуйте что-то такое на лето - хочу влажные бледно-розовые губы. Свой цвет достаточно выразительный, чтобы просто прозрачным пользоваться, хочу именно бледный леденец - как в рекламе, в общем )))
    во всех блесках диор есть шиммеры.. именно из-за этого у меня они только в качестве вечернего варианта. И для лета, под солнышком, мерцающие губы - это слишком...нУ, на мой взгляд..
    Посмотрите Chanel rouge allure оттенок Insolence

Девочки, а что это за косметика VOV? гугл говорит, что Корея.. тут как-то их лайнер советовали, теперь про палетку для бровей говорите... Мне как-то стремно мазюкать на лицо, тем более на глаза (это я про лайнер) корейскую продукцию... или у меня слишком предвзятое отношение?

5. Вверх #27585
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,как можно сделать более свежий и здоровый вид лица? (какой-то крем, сыворотку...)
    оно такое "уставшее" всегда (такое ощущение, что только проснулась, цвет не очень...не знаю даже как правильно обяснить)

пробовала масочки антистресс от Нанник (у нас на форуме продается) - лицо очень освежает. Но это, думаю, временный эффект. Лично я их использую ситуативно после ночных выходов в свет... Если же у вас систематическая проблема, то может, лучше с дерматологом проконсультироваться, витаминки какие-то попить?

а для бровей мне нравится MAC Brow Dou. Оттенок brunette. Только его почему-то на оф. сайте давно нет

6. Вверх #27586
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Сама_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за косметика VOV? гугл говорит, что Корея.. тут как-то их лайнер советовали, теперь про палетку для бровей говорите... Мне как-то стремно мазюкать на лицо, тем более на глаза (это я про лайнер) корейскую продукцию... или у меня слишком предвзятое отношение?
    У корейцев есть очень достойные продукты, которые ни на пол шага не уступают европейскому люксу.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #27587
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    У корейцев есть очень достойные продукты, которые ни на пол шага не уступают европейскому люксу.
    я видела, что на форуме поднялся ажиотаж на корейскую косметику, многие заказывают. да и на косметисте и айрекомменд отзывов о ней стало много. Я просто большую часть времени живу в Италии, и там у нас корейская косметика как-то не очень распространена... наверное, потому меня и смущает...
    Ну вот а конкретно, кто-то что-то брал такое, чтобы можно было сказать - это лучшее из того, что я пробовала?

8. Вверх #27588
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    я видела, что на форуме поднялся ажиотаж на корейскую косметику, многие заказывают. да и на косметисте и айрекомменд отзывов о ней стало много. Я просто большую часть времени живу в Италии, и там у нас корейская косметика как-то не очень распространена... наверное, потому меня и смущает...
    Ну вот а конкретно, кто-то что-то брал такое, чтобы можно было сказать - это лучшее из того, что я пробовала?
    Уход The History of Whoo. Весь.
    Раньше сидела на Шизейдо и Герлен.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #27589
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

Корейские сыворотки It s skin. Я просто в вострге от эффекта !
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #27590
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Уход The History of Whoo. Весь.
    Раньше сидела на Шизейдо и Герлен.
    и я люблю The History of Whoo
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

11. Вверх #27591
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    оно всегда такое было,просто раньше за явными проблемами с лицом я как-то не обращала внимания))) я сейчас так видно,что не хватает здорового вида))

я тоже хочу такой блеск,посоветуйте,пожалуйста
    взяла два дня назад этот блеск и именно в розовом оттенке,так как тоже люблю,когда губы бледноватые.этот бледно-розовый оттенок едва заметен на моих губах,такой себе эффект легкой дымки. шиммер совсем незаметен на губах,очень ненавязчивый,вообщем,то что надо.я хотела себе выбрать блеск либо бесцветный либо с легким оттенком,так чисто мазнула и пошла.очень довольна этим lip maximizer.

12. Вверх #27592
    Посетитель Аватар для businka_

А я бы вам порекомендовала не декоративкой эту проблему решать, а у косметолога. Например сделать мезо или биоревитализацию. 1-2 процедуры и вы сами не захотите никакой косметики настолько здоровый будет цвет лица )))))) Правда стоит 1 процедура (в зависимости от коктейля) 100 - 150 долл. , но оно того стоит !!!!!!!!!!
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

13. Вверх #27593
    [B]
    Диор лип максимайзер делает губы влажно-розовыми? Меня именно оттенок интересует. Или посоветуйте что-то такое на лето - хочу влажные бледно-розовые губы. Свой цвет достаточно выразительный, чтобы просто прозрачным пользоваться, хочу именно бледный леденец - как в рекламе, в общем )))
    Мне этот блеск не давал никакого оттенка, просто смотрелся прозрачным и за счет "перца" в составе заставлял кровь прилить к губам и делал их более насыщенного цвета и слегка припухлыми (но это временно буквально 40-50 мин, а потом смотрелся просто блеском). Я вот вчера как раз пошла за новым блеском для губ. Хотела чтоб без блесточек, но с эффектом увлажненных и лаковых губ. Так вот как ни странно больше всего подошел Арт Деко Глосси Лип Финиш при совсем смешной стоимости менее 100 грн..... Хотя была готова отдать и большую сумму. Была приятно удивлена таким счастьем ))))))

14. Вверх #27594
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А мне очень понравилась девушка -консультант в Ит-Парфумах в Афине. Невысокого роста, кучерявая, блондинка, лет 35 где-то... Такая приятная, грамотная, очень располагает. В следующий раз поинтересуюсь её именем. Сразу не запомнила.
    Это Лиля. Она в этой сфера работает больше 10 лет. Познакомилась с ней еще в Жанне. Она действительно профи !!!!!

15. Вверх #27595
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_

у меня есть пудра для бровей ArtDeco в 5 номере. Отличное кач-во,очень экономична,цвет для меня слегка темноват,но под настроение пользуюсь.

16. Вверх #27596
    Весна... Аватар для kania
    А мне эта подводка vov не понравилась, такой бледный черный, 10 раз навожу, а все равно не то.

17. Вверх #27597
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    у меня есть пудра для бровей ArtDeco в 5 номере. Отличное кач-во,очень экономична,цвет для меня слегка темноват,но под настроение пользуюсь.
    спасибо большое!!
    я вот только что была на СФ, как раз смотрела на 5 номер))
    но в итоге почему-то выбрала карандаш артдеко)
    надеюсь, он подойдет

18. Вверх #27598
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Мне очень нравятся эти продукты:

Whoo Ja saeng Essence
    It's skin PRESTIGE cream descargot
    Sulwhasoo Rejuvenating eye cream
    BRTC Gold caviar BB cream

19. Вверх #27599
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    А мне эта подводка vov не понравилась, такой бледный черный, 10 раз навожу, а все равно не то.

Вы такую брали?

http://www.irecommend.ru/content/pod...y-pen-eyeliner

20. Вверх #27600
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Ага

Ответить в теме
Страница 1380 из 2105 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права