|
Пока в процессе тестирования, как легла на тональный Chanel Perfection абсолютно не понравилось, подчеркнула шелушения желтым цветом.
Зато с минеральной основой Youngblood в паре работала идеально, такое красивое сияющее лицо, завтра попробую с ББ кремом Диор Нюд, думаю тоже составят хороший дуэт![]()
Дважды мама)
Хорошая база от Benefit- Porefessional, от Too faced - Primed and Poreless, их можно купить в Одессе, раньше была тема на форуме, сейчас по-моему только группа вк осталась, у девочки вменяемые цены.
И если не срочно, можно заказать Hourglass - очень хвалят их базы, как раз жду 2 в мини-вариантах.
Дважды мама)
Когда- то были длиные, лет 10 назад, сейчас нет, обычные такие ресницы
Зы вот сделала сейчас фото, красила рано утром, оч торопилась, вечером неоднократно терла глаза, у внешнего уголка видно, что склеены, но это моя заслуга, в целом тушь понравилась, буду брать еще
Зы на красные щеки не обращаем внимания- тестила новые румяшки
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Плдскажите, плиз, умывалку с айхербаЧтобы и для демакияжа глаз подходил. Хоть на какую фирму внимание обратить, там столько всего))
Девочки, подскажите пожалуйста где у нас представленна серия АВЕН, чтобы был выбор и пудр и тональников и флюидов и чтобы потестить, цвет подобрать можно было? СпасибО!![]()
alenka-girl - Сегодня 13:41
Лицензионная косметика - это косметика, которая была произведена не в стране прямого изготовителя - Италии, Франции или Германии, а, к примеру, в ОАЭ или Турции. Но это не означает, что такая косметика не настоящая или плохого качества.
Лицензионная косметика- это качественная косметика сделанная по лицензии.
это мне сегодня объяснили ко мне в публичку...
Девочки, я что-то не понимаю в этой жизни )))))....
Последний раз редактировалось Jullik; 08.04.2013 в 17:04.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки