|
Последний раз редактировалось Jullik; 05.04.2013 в 00:09.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
В Peggy Sage есть,вроде неплохие.
Не факт,что вам тоже не повезет,не расстраивайтесь раньше времени.
Они но новые коллекции всегда с ценой немного загоняют:вчера у них блески Диор новые появились по 344 гривны (в Броке,по идее,они будут стоить 360 без скидки),помады весны на Мейкапе одно время стоили 340 или 360,уже не помню,при этом в Броке они стоили 310 без учета скидки)))Я пока жду новые блески в тестерах-может,хоть цена вменяемая будет..тона классные есть..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
4 Jullik-посмотрела в Пегги Саж сегодня палитры,они не пластиковые,а такие мягкие,как бы прорезиненные,алюминиевых вкладок в них нет,палитра на 10 теней стоит 322 грн.Не очень они все-таки хорошие-не закрываются нормально.Так что прошу прощения за дезинфо..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
а вы погуглите, есть официальный украинский магазин, я просто точно адрес не помню)
нашла http://www.jeans-makeup.com/
Дважды мама)
Очень всем советую вылезть из шкуры))))но заказать Z-palette
Они, как по мне такие классные!
Я пробовала не многие подобные. Но этими очень довольна.
В Украине по-моему их еще нет. Но это вопрос легко решается в наше время)))) и не сильно они тяжёлые!
+ в них можно выковыривать и вставлять то,что в палетках болтается.
+там магниты-клеевые в комплекте
Девочки, кто-то пробовал туши Клиник? Говорят они смываются просто водой-это правда?
на космо форуме пишут что уже у 3-х девочек аллергия на эту пудру, эффект как будто в глаза песка насыпали....
Социальные закладки