Я вчера последний герленовский блеск забрала из зимней коллекции-красивый!
|
Я вчера последний герленовский блеск забрала из зимней коллекции-красивый!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, а кто-то прицелился на автозагар Герленовский из летней коллекции? Смотрела-смотрела на него (раньше никогда такими штуками не пользовалась, стало интересно вдруг), но решила, что для ср-ва, которое может из меня сделать леопарда 600+ грн (со скидкой 30%) - дороговато))
Девочки, подскажите, пжл, где выгоднее купить кисти MAC? Я присмотрела вот здесь http://shop.nordstrom.com/c/mac-makeup-brushes?origin=leftnav. Планирую через посредника заказывать. Цены у них вроде такие же как у производителя. Может у кого-то был опыт заказа кистей MAC к нам в Украину?)
Хочу написать про тональный крем Ревлон КолорСтэй. Действительно стойкий. Я взяла у девочки на форуме, оттенок 150, наверное самый светлый, немного совсем с желтинкой. Рабочий день у меня длинный. Макияж наношу в семь утра, смываю в двенадцать ночи. Один раз поправляю макияж в течении дня, бывает ещё раз ближе к ночи, в часов десять могу припудриться. Хочу сказать, что держится хорошо, после обеда начинает поблескивать, но не жирный блеск. Он не исчезает, как многие тональные. Делает лицо красивым, ровным, маской не ложиться, хотя он достаточно плотный, как для меня. В общем я очень довольна, так как искала то, что выдержит мой рабочий день. И смывается без проблем молочком для снятия макияжа.
Полностью согласна с отзывом. Но там их есть 2 вида:для сухой и жирной кожи,соответственно и номера оттенков разные у них там и там. у меня 180 номер для жирной кожи,так мне кажется он самый светлый и с нейтральным оттенком,ни в розовинку ни в желтинку особо не уходит..думаю подойдет многим,у кого не белая,но светлая кожа.
У меня для жирной 150 номер. Тоже вроде нейтральный, но совсем без розовинки. Моё лицо, с близко расположенными сосудами, этот тон делает правильного цвета, не поросячего, не серого, а такого свеженького. Кожа у меня светлая, всегда беру самые светлые оттенки.
А Максфактор был у меня, но мне не понравился - продала. Но это было в период только поиска и осознания того, что нужен тональный.
Девушки, доброе утро. Кто-то может посоветовать какой купить корректор ( или что-то чем замазывать синяки под глазами). У меня кожа смуглая и синяки очень темные... В любой ценовой категории.
P.S. И чем его надо наносить?
Заранее всем спасибо.
Девочки,такой вопрос-где можно купить Шантекалье,не считая Клубнички?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Если корректор уже с кисточкой, в ручке, то этой самой кисточкой и можно чуть пальцами подправить. Или специальной кистью для корректора/консилера (и опять же пальцами). Я вот жду с парфюмерии Lancome Effacernes, решила его купить по отзывам и сравнениям в сети. Отпишусь. Вот он http://kosmetista.ru/blog/otzivi/833.html
девочки, а что скажете про сайт http://aromat-parfum.com.ua - нашла там интересующие меня духи (поиск плюется на него)
спасибо +++ с меня!!!
Девочки,не подскажите,реально ли где-то еще найти пудру-хайлайтер Шанель из новой весенней коллекции,протупила я,долго думала,а сейчас спохватилась. В Парфумах нет уже,естественно... С меня +
Социальные закладки