девочки посоветуйте что то от синяков под глазами..чтоб матировало.. не досып даёт о себе знать((
|
девочки посоветуйте что то от синяков под глазами..чтоб матировало.. не досып даёт о себе знать((
что касается туши то могу уверенно советовать YSL уже долгое время её пользуюсь, да засыхает,но есть хитрый способ)) закапать глазные капли и всё нормалёк))
Ой, я тут спрашивала про тональники с розовым подтоном))) и хорошей кроющей пособностью.
Теперь зависла между GUERLAIN Parure de Lumiere и Chanel Perfection Lumiereю
Особенно в свете -30 на Герлен в Ит парфюмах))))
Читала отзывы-вообще запуталась. Сегодня иду на СФ-гляну Ревлон, и потрогаю тональникив Бомонде.
Помогите советом!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
И тот, и другой с хорошей кроющей способностью. А кожа какая? Попробуй еще Линжери, у него очень хорошая кроющая способность, несмотря на то, что он легче по консистенции. Сейчас наступит тепло, могут быть тяжеловаты варианты выше. В любом случае, надо пробовать на лице, а не на руке.
Настоящее Золото!)))
Кожа комби, сейчас даже ближе к нормальной, чем к жирной
А как потеплеет, может давать жирность. У меня сухая, но Парюр летом мне некомфортен.
Настоящее Золото!)))
Последний раз редактировалось Jullik; 29.03.2013 в 11:32.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, заимела пробник ВВ Филорга-пошла тестить))))!
Девушки, кто хочет разделить доставку с парфюмерии? Пишите в личку, сегодня планирую делать заказ.
Делюсь впечатлением-там всего два тона, я взяла более светлый. Но он далеко не светлый, белоснежкам, пользующимся в других марках номерами 00,01-точно не пойдет. Не желтит, но придает оттенок красивого загара-мне не понравилось, и мне такое не надо, даже летом. Текстура плотная, на ощупь-как будто сухой, впитывается моментально, наносится хорошо, разводов нет. На коже его как будто и не видно, так, едва уловимый оттенок ухоженности, ничего и близко не маскирует, хорошо матирует-даже отлично-я с ним с 11 утра -ничего не блестит нигде.
Вывод-для смуглых девушек с идеальной кожей, дает матирование, и судя из описания-уход и увлажение. Из серии что-то замазать, скрыть, убрать-это не про него абсолютно. А жаль....
Цена вменяемая-около 370 гривен без скидки
Девушки добрый день, что вам известно об этой марке, кто пользовался? в частности интерусуют вот эти румяна в нете читала положительные отзывы http://www.nyxcosmetics.com/p-24-powder-blush.aspx спасибо
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Купила сегодня в Парфумах герленовский бронзер, довольная)))
Хотела блеск герлен, нет цветов почти, в наличии 3 штуки. Хотела помаду живанши - тоже нет цветов. Новые ментоловые помады ysl вообще до них не дошли, только тестера.
Социальные закладки