|
В Ит-парфюмах бронзеры Герлен тоже уже есть, но тестеров пока нет...
27-30 марта у них клиентские дни Герлен и скидка около 30% на весь Герлен. Но все равно, на Мальве бронзеры выходят дешевле...
Я выбрала себе 00 Нюд.
Я его еще не пробовала, но выглядит красиво)))
Очереди вроде нет))) скидка на него действует дополнительная, получилось 576 или около того)
Дважды мама)
ну нам друг друга не понять )))) только не "смысл информации", а, может, "преподнесение информации"?
Для меня главное минимум вот той самой бесполезной "вкусности в описании", только конкретная информация без воды и умилений, по максимальной возможности от первого лица - профессионала, а не отзыв блоггера обычного юзера ради популярности, а рекламы и воды по телеку и в жизни хватает, не хочу тратить на это время жизни )))
Последний раз редактировалось Jullik; 28.03.2013 в 17:26.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Для начала, ИМХО, надо определится с желаемым видом этого самого сияния и какое сияние допускает состояние вашей кожи. Сияние из мелких блесток или мокрый эффект - посему и происходит деление на хайлайтеры и иллюминайзеры.
Шизейдо дает мокрый эффект, метеориты блесточное. Мой глаз всегда цепляется за блестки метеоритов на лице у хозяйки, но кому-то это "сияние изнутри" и "холеное личико". При дневном свете, не на солнце, метеориты вообще не видны - это особенность блесточных сиялок. С "мокрым" сиянием тоже надо быть аккуратным, можно организовать на лице эффект жирного блина.
Это все мои наблюдения.
Последний раз редактировалось Jullik; 28.03.2013 в 17:43.
посмотри тут свотч, по моему очень даже мастхевная вещь для белокожих
еще час назад на мальве 4 штуки было... раскупают.
Вы еще не забывайте,что разные метеориты отличаются разным кол-ом блесток! Не знаю как постоянка,но драконы у меня с минимумом блесток. Они и отличались самой не блескучестью,по сравнению со всеми другими лимитками. Именно из-за этого я и брала их. А эффект "сияния" достигается совершенно не за счет блесток,а именно за счет перелива на коже,как бы создания эффекта "наполированной" кожи. Доступнее объяснить сложно.
А еще не понимаю тех людей,которые не имея какого-либо продукта(в данном случае метеоритов), начинают рассуждать про "эффект" этого самого продукта! Как можно обсуждать продукт и делать какие-либо выводы,не протестив его предварительно на себе какое-то время? ИМХО
Последний раз редактировалось _Katrine_; 28.03.2013 в 18:31.
А кто тут таким занимается? ИМХО это тоже как-то странно ))))
Я не забываю )))) и даже, более того, в курсе )))
А за счет чего достигается перелив на коже? Что именно физически может дать перелив на какой-либо поверхности?
Либо цвет либо фактура.
Цвет "свечения" не дает. Фактуру легко рассмотреть если под электрическим светом нанесете сверкалку густо на ту же руку - вы увидите либо блестки, либо перламутр.
Извечный спор нужны ли метеориты в этой жизни или нет, меня вообще не интересует и я вообще не говорю конкретно о метеоритах. Речь идет о ВИДАХ сверкалок, как пример привела самые попсовые из попсовых. Я лично, если это вообще интересно, уважаю (и имею) все виды сверкалок, в зависимости от повода их нанесения.
Последний раз редактировалось Jullik; 28.03.2013 в 20:26.
Вот как раз на руке и на лице-от метеоритов абсолютно разный эффект получается. Около полу года ходила вокруг них и думала:покупать или нет именно из-за того,что на руке от них видела только грубые блестки,а я не являюсь фанатом блесток в макияже. Потом все-таки решив,что мне проще купить эту банку,чем думать о том,нужны они мне или нет-совершенно не пожалела! Т.к при нанесении на лицо с тональным кремом я блесток практически не увидела,а увидела лишь эффект легкого перламутрового сияния.
Поэтому тестить их на руке-нет ни малейшего смысла.
Я не являюсь диким фанатом метеоритов,у меня всего 1 банка и больше я покупать не собираюсь в ближайшее время.Пользуюсь ими не каждый день и не считаю их вещью первой необходимости,так что спор по поводу них мне тоже не особо интересен. Просто решила оспорить Ваши слова по поводу того,что от них только блестки на лице,т.к.не считаю это верным.
Вот и все,предлагаю закрыть спор на этой ноте,каждый сам решает,какая именно "сверкалко-блестелка" нужна ему и каждый по-своему видит эффект на своем лице.
А -30 в Парфумах для всех или для владельцев карт онли?
Окей ))) Закрывайте ))))
Только
1. Я ни слова не написала ни в пользу метеоритов ни против них )))))
2. Где я написала что ТЕСТИТЬ надо на руке? Я говорила о том КАК распознать ВИД сверкалки - хайлайтер или иллюминайзер.
3. Где я написала что на руке и на лице один и тот же результат? Ни одна декоративка не даст одинаковый эффект и цвет на руке и на лице - это как-бэ азбука )))
4. Где я написала что от метеоритов "только блестки на лице"? Ну мой глаз фиксирует отдельные искринки, наряду с общим блеском, но это мой глаз, не претендую на всеобщий ))))
Так грустно когда просто пытаешься поделится теорией о сверкалках, изученной не за 5 минут и не за 2 дня, а за тебя все быстренько решают, на каком основании я вообще могу давать какую-либо оценку, приписывают то о чем даже не шептала.... Ну такое дело, каждый живет в своей сказке и видит то, что ему видеть хочется и удобно. Прошу прощения если задела вашу любовь к метеоритам, не хотела хотя бы потому, что (повторю!)о них конкретно не вела речь, а просто привела пример разного вида сверкалок.
Будет любопытно почитать и ваш опыт использования хайлайтеров и иллюминайзеров, чем на ваш взгляд они отличаются и какой коже какие подходят.
Последний раз редактировалось Jullik; 28.03.2013 в 22:24.
[QUOTE=Jullik;37478435]Для начала, ИМХО, надо определится с желаемым видом этого самого сияния и какое сияние допускает состояние вашей кожи. Сияние из мелких блесток или мокрый эффект - посему и происходит деление на хайлайтеры и иллюминайзеры.
Шизейдо дает мокрый эффект, метеориты блесточное. Мой глаз всегда цепляется за блестки метеоритов на лице у хозяйки, но кому-то это "сияние изнутри" и "холеное личико". (ЭТО ОТВЕТ НА 4 ВОПРОС)При дневном свете, не на солнце, метеориты вообще не видны - это особенность блесточных сиялок. С "мокрым" сиянием тоже надо быть аккуратным, можно организовать на лице эффект жирного блина.
[QUOTE=Jullik;37483388]А кто тут таким занимается? ИМХО это тоже как-то странно ))))
Я не забываю )))) и даже, более того, в курсе )))
А за счет чего достигается перелив на коже? Что именно физически может дать перелив на какой-либо поверхности?
Либо цвет либо фактура.
Цвет "свечения" не дает. Фактуру легко рассмотреть если под электрическим светом нанесете сверкалку густо на ту же руку - вы увидите либо блестки, либо перламутр. (ЭТО ОТВЕТ НА 2-3 ВОПРОС)
Как-то мне кажется Вы агрессивно восприняли наш с Вами диалог! Где в моих словах,Вы узрели упрек в том,что на каком основании Вы даете оценку какую-либо? В моих словах такого не звучало и приписываете Вы мне то,что я не говорила. Это форум и обсуждение-тут естественно высказывать свою точку зрения и позицию.вы высказали свою,я не согласившись с Вами -высказала свою. По-моему это нормальный диалог,а Вы его как-то слишком серьезно восприняли.
Обижать Вас у меня в намерениях не было совершенно. Я так же как и вы высказывала свое видение.
Не принимайте все так близко к сердцу!![]()
Оригинально )))) я не вижу моих слов что я вижу ТОЛЬКО блестки.Шизейдо дает мокрый эффект, метеориты блесточное. Мой глаз всегда цепляется за блестки метеоритов на лице у хозяйки, но кому-то это "сияние изнутри" и "холеное личико". (ЭТО ОТВЕТ НА 4 ВОПРОС)
Выделите пожалуйста жирным в моем посте "вижу ТОЛЬКО блестки". )))) Глаз ЦЕПЛЯЕТСЯ за единичные, а ВИЖУ ТОЛЬКО - это кроме блесток ничего не вижу. Или я не правильно трактую понятия русских слов? Исправьте, я буду только рада чтобы в дальнейшем меня правильно понимали.
Тоже оригинально вырвать фразу из предложения )))) Давайте рассмотрим предложение вцелом, начиная с заглавной буквы )))) Мы для чего наносим косметику на руку? Для ТЕСТА, чтобы увидеть как оно будет смотреться на лице или для того чтобы распознать фактуру продукта? Это ж как пудру вы наносите на руку чтобы распознать помол, помаду чтобы распознать жирность, тонак чтобы распознать густоту и распределяемость.Фактуру легко рассмотреть если под электрическим светом нанесете сверкалку густо на ту же руку - вы увидите либо блестки, либо перламутр. (ЭТО ОТВЕТ НА 2-3 ВОПРОС)
Да все нормально.... )))))Сообщение от _Katrine_
Последний раз редактировалось Jullik; 29.03.2013 в 11:31.
Jullik,я уже 2 раза предлагала закрыть обсуждение,которое,как мне кажется,Вы уверенно хотите превратить в спор
Я сказала свое мнение,мы обсудили его с Вашим,в дальнейшем бесполезном обсуждении этой темы я не вижу смысла
Спокойной ночи и сладких снов!![]()
Социальные закладки