|
Guerlain с экстрактом розы тональный крем не подчеркивает шелушение, сама им пользуюсь. многим нравятся тоналки Шанели, но мне не подходят , так как цвет не смогла подобрать себе подходящий
Inimitable , те что вам советовали от 200 грн. Если хотите что-то по-проще - возьмите Лореаль Альянс перфект - совершенное слияние(65-80грн) . Честно, пробовала все, но с дорогих мне понравилась - Ланком (около 200грн.)
Девочки, у меня вот назрел вопросец, как понять подходит тебе крем для лица, ну например, дневной, или нет.
![]()
С Лореалем не сложилось как-то у меня, покупала этот Альянс для мамы и захотелось один раз на свадьбу сестры попробовать... Жутьшелушения заметны в треократном размере, блестит (на фотках лицо сальное, кошмар!), вообщем мне не понравилось. Цена от 200 гр меня полностью устраивает, недавно перестала пользоваться тушами масс маркет, так как больше радуют люксовые марки, хотя везде есть исключения. На тональном креме экономить не хочется, для меня очень важно, чтобы на лице его вообще не было заметно. Как говорил К. Кляйн: "Самое главное - выглядеть абсолютно естественно, но для этого нужно много косметики"
Sorry за offtop
![]()
а у меня кожа жирная но если спирттом пересушить,пока не слезет, никакой крем не помогает(от жирной кожи) .. а когда не сухая, боюсь что повылазит![]()
может не тем пользуюсь ?
А зачем вы спиртом вообще пользуетесь? Или вы имели в виду какие-то тонизирующие средства на спиртовой основе? Скорее всего, что действительно не тем пользуетесь. Кожа у вас, как вы пишите, то пересушенная, то слишком жирная, как говорится "из крайности в крайность". А может еще и проблемная?
Мне кажется стоит обратиться к хорошему косметологу, он подберет вам уход за лицом.![]()
Дамы, посоветуйте хорошие (действенные) кремы от растяжек![]()
Так их вроде и нет. Все что есть уже навсегда или почти навсегда, а вот чтоб новые не появились, можно пользоваться кремами и лосьонами, а вообще это конечно сугубо индивидуально зависит от упругости кожи.
Слышала хорошие отзывы (от беременных) про ампулы Фитоластил (в аптеке) около 100 грн, они для всех типова растяжек, по крайней мере девочки после беременности без растяжек были
Дело в том что косметолог заверила меня что крема(Bioline Jato и Анна Латан) мне подойдут, вот мне и интересно как понять что не мое.
Когдато давным давно пробовала Нормадерм от Виши, так он у меня скатывался, отдала подруге - у нее нормально впитывался.
Цель - увлажнение
Не знаю есть ли у нас, но шикарная серия от прыщей у "Murad".
Социальные закладки