Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 136 из 2105 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 42081
  1. Вверх #2701
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    тебе лучше всего пойти в магазин и перепробовать все что там есть.. если на руке будет подчеркивать каждую складочку то точно подчеркнет шелушение.. и постарайся сразу не покупать.. а подумать..
    потому что это все индивидуально .
    тут клиник хвалили, я брала виши, живанши мат мат. шисейдо..
    Я ходила, смотрела, но так и не определилась. Попытаюсь еще... Плюс, у меня кожа очень светлая и большенство оттенков, из самых светлых, для меня слишком желтые... Слышала хорошие отзывы о Ланком, попробую его и клиник наверно

2. Вверх #2702
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Guerlain с экстрактом розы тональный крем не подчеркивает шелушение, сама им пользуюсь. многим нравятся тоналки Шанели, но мне не подходят , так как цвет не смогла подобрать себе подходящий

3. Вверх #2703
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    Guerlain с экстрактом розы тональный крем не подчеркивает шелушение, сама им пользуюсь. многим нравятся тоналки Шанели, но мне не подходят , так как цвет не смогла подобрать себе подходящий
    А как долго он держится на коже? Заметен ли на лице и скажите примерно его цену.

4. Вверх #2704
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Inimitable , те что вам советовали от 200 грн. Если хотите что-то по-проще - возьмите Лореаль Альянс перфект - совершенное слияние(65-80грн) . Честно, пробовала все, но с дорогих мне понравилась - Ланком (около 200грн.)

5. Вверх #2705
    Частый гость Аватар для ides
    Девочки, у меня вот назрел вопросец, как понять подходит тебе крем для лица, ну например, дневной, или нет.

6. Вверх #2706
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вот назрел вопросец, как понять подходит тебе крем для лица, ну например, дневной, или нет.
    единственный способ-опробовать. я вот тоже не могла лет 7 подобрать себе крем.пришлось обратиться к косметологу.

7. Вверх #2707
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Inimitable , те что вам советовали от 200 грн. Если хотите что-то по-проще - возьмите Лореаль Альянс перфект - совершенное слияние(65-80грн) . Честно, пробовала все, но с дорогих мне понравилась - Ланком (около 200грн.)
    С Лореалем не сложилось как-то у меня, покупала этот Альянс для мамы и захотелось один раз на свадьбу сестры попробовать... Жуть шелушения заметны в треократном размере, блестит (на фотках лицо сальное, кошмар!), вообщем мне не понравилось. Цена от 200 гр меня полностью устраивает, недавно перестала пользоваться тушами масс маркет, так как больше радуют люксовые марки, хотя везде есть исключения. На тональном креме экономить не хочется, для меня очень важно, чтобы на лице его вообще не было заметно. Как говорил К. Кляйн: "Самое главное - выглядеть абсолютно естественно, но для этого нужно много косметики" Sorry за offtop

8. Вверх #2708
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Я ходила, смотрела, но так и не определилась. Попытаюсь еще... Плюс, у меня кожа очень светлая и большенство оттенков, из самых светлых, для меня слишком желтые... Слышала хорошие отзывы о Ланком, попробую его и клиник наверно
    я вот VISHI пользуюсь для проблемной кожи называется-единственный тональный крем,который не загрязняет кожу и так здорово ложится

9. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для MALINNKA
    А с какой целью вы его на лицо наносите?защитить,увлажнить?Вопрос в том,на сколько он отвечает вашим требованиям и впитывается в кожу

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а у меня кожа жирная но если спирттом пересушить,пока не слезет, никакой крем не помогает(от жирной кожи) .. а когда не сухая, боюсь что повылазит
    может не тем пользуюсь ?

11. Вверх #2711
    User banned
    а у меня кожа жирная но если спирттом пересушить,пока не слезет, никакой крем не помогает(от жирной кожи) .. а когда не сухая, боюсь что повылазит
    может не тем пользуюсь ?
    А зачем вы спиртом вообще пользуетесь? Или вы имели в виду какие-то тонизирующие средства на спиртовой основе? Скорее всего, что действительно не тем пользуетесь. Кожа у вас, как вы пишите, то пересушенная, то слишком жирная, как говорится "из крайности в крайность". А может еще и проблемная?
    Мне кажется стоит обратиться к хорошему косметологу, он подберет вам уход за лицом.

12. Вверх #2712
    Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    я вот VISHI пользуюсь для проблемной кожи называется-единственный тональный крем,который не загрязняет кожу и так здорово ложится
    Я вот тоже на него уже долго смотрю... В принципе, в области Т-зоны кожа у меня частенько бывает жирная, иногда гадость какая выскочит... Наверно подойдет. А его на лице очень заметно? Просто мне не нравится, когда смотришь на лицо у девушки, а там тонна штукатурки

13. Вверх #2713
    Queen of Hearts
    Дамы, посоветуйте хорошие (действенные) кремы от растяжек

14. Вверх #2714
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Дамы, посоветуйте хорошие (действенные) кремы от растяжек
    Так их вроде и нет. Все что есть уже навсегда или почти навсегда, а вот чтоб новые не появились, можно пользоваться кремами и лосьонами, а вообще это конечно сугубо индивидуально зависит от упругости кожи.
    Слышала хорошие отзывы (от беременных) про ампулы Фитоластил (в аптеке) около 100 грн, они для всех типова растяжек, по крайней мере девочки после беременности без растяжек были

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    единственный способ-опробовать. я вот тоже не могла лет 7 подобрать себе крем.пришлось обратиться к косметологу.
    Дело в том что косметолог заверила меня что крема(Bioline Jato и Анна Латан) мне подойдут, вот мне и интересно как понять что не мое.
    Когдато давным давно пробовала Нормадерм от Виши, так он у меня скатывался, отдала подруге - у нее нормально впитывался.

Цитата Сообщение от MALINNKA Посмотреть сообщение
    с какой целью вы его на лицо наносите?защитить,увлажнить?Вопрос в том,на сколько он отвечает вашим требованиям и впитывается в кожу.
    Цель - увлажнение

16. Вверх #2716
    Queen of Hearts
    Так их вроде и нет. Все что есть уже навсегда или почти навсегда, а вот чтоб новые не появились, можно пользоваться кремами и лосьонами, а вообще это конечно сугубо индивидуально зависит от упругости кожи.
    Слышала хорошие отзывы (от беременных) про ампулы Фитоластил (в аптеке) около 100 грн, они для всех типова растяжек, по крайней мере девочки после беременности без растяжек были
    Мне вот как раз и надо, чтобы предупредить появление.

17. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    А зачем вы спиртом вообще пользуетесь? Или вы имели в виду какие-то тонизирующие средства на спиртовой основе? Скорее всего, что действительно не тем пользуетесь. Кожа у вас, как вы пишите, то пересушенная, то слишком жирная, как говорится "из крайности в крайность". А может еще и проблемная?
    Мне кажется стоит обратиться к хорошему косметологу, он подберет вам уход за лицом.
    проблемная, проблемная
    просто когда выскакивает гадость,хочется чтобы она побыстрее отвалилась.. поэтому спиртом прижигаю.. потому что все остальное не убыстряет.. но после спирта кожа вокруг клочьями облазит.. и тогда идут в ход крема для жирной кожи

18. Вверх #2718
    User banned
    проблемная, проблемная
    просто когда выскакивает гадость,хочется чтобы она побыстрее отвалилась.. поэтому спиртом прижигаю.. потому что все остальное не убыстряет.. но после спирта кожа вокруг клочьями облазит.. и тогда идут в ход крема для жирной кожи
    Попробуйте какую-то серию для проблемной кожи. А спиртом лучше не пользоваться. Раньше тоже страдала этим, и постоянно спиртом (салицыловым правда) обрабатывала. Потом сходила к косметологу, и она мне строго-настрого запретила это делать.

19. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от AngEouDemoN Посмотреть сообщение
    Попробуйте какую-то серию для проблемной кожи. А спиртом лучше не пользоваться. Раньше тоже страдала этим, и постоянно спиртом (салицыловым правда) обрабатывала. Потом сходила к косметологу, и она мне строго-настрого запретила это делать.
    пробовала просто терпения наверное не хватает я тоже салицилкой пользуюсь

20. Вверх #2720
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не знаю есть ли у нас, но шикарная серия от прыщей у "Murad".

Ответить в теме
Страница 136 из 2105 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права