Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1355 из 2105 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 42081
  1. Вверх #27081
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Нет, все же только в глубине цвета)) С глянцем вопрос решаем, а, вот, придать оттенку благородной глубины сложно.
    вы правы про глубину- только если это крем)))

а что если это желе? или стекло? здесь на первом месте текстура лака)
    а если это песок или лак с резиновым финишем , или замшевые лаки? у них фактура и финиш на первом плане
    а если это инди-лак?

просто одной глубиной цвета сложно оценить все разнообразие лаков - вообще сложно оценить лаки по одному критерию
    ну только , что разве- нравится или не нравится)))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #27082
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, подскажите хорошую тоналку ) Чтоб маскировала нормально,но и не была слишком жирной,густой. Последний раз пользовалась муссом Голден Роуз,но от него слишком видно шелушение на лице. Еслиб не шелушения было бы идеально )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

3. Вверх #27083
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    о чем вы вообще говорите?
    вы думаете вы одна в Одессе ходите на маникюр и у вас одной супер-мастер?
    )))) у меня сложилось полное впечатление, что если сложно наносится, то это человек наносит сам. Если наносит мастер - то это уже его проблемы, правда ? Если я сама начну наносить, то у меня и абсолютно прозрачный лак полосами ляжет
    Насчет того, что я ведусь на бренд - ну, отчасти да. Потому что не удовлетворившись Флормаром, я куплю Севентин. 30% что он сне понравится, 70 что фтопку. Тогда я куплю проф. Бренд. 70%, что он мне понравится, 30 что фтопку. Тогда я плюну и куплю люкс. Шансов, что мне понравится, 99%, потому что я до этого рассмотрю все свотчи. Итого на момент покупки люкса гривен 150 фтопку. Так может лучше сразу люкс ?
    Как это там: мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи?
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #27084
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    )))) у меня сложилось полное впечатление, что если сложно наносится, то это человек наносит сам. Если наносит мастер - то это уже его проблемы, правда ? Если я сама начну наносить, то у меня и абсолютно прозрачный лак полосами ляжет
    Насчет того, что я ведусь на бренд - ну, отчасти да. Потому что не удовлетворившись Флормаром, я куплю Севентин. 30% что он сне понравится, 70 что фтопку. Тогда я куплю проф. Бренд. 70%, что он мне понравится, 30 что фтопку. Тогда я плюну и куплю люкс. Шансов, что мне понравится, 99%, потому что я до этого рассмотрю все свотчи. Итого на момент покупки люкса гривен 150 фтопку. Так может лучше сразу люкс ?
    ведь не у всех так. у кого-то есть "час та натхнення..." увлекаться всяческими маникюрными делами и учиться самими хорошо это делать.

кстати, в нейл_ру (известное сообщество в ЖЖ для лакоманьяков) был когда-то пост в котором обсуждалось как лучше делать маникюр: самим или у мастера. большинство девушек, которые всерьез увлекаются маникюром написали о том, что чем больше стали сами разбираться в этой теме, тем меньше их стали устраивать услуги мастеров. потому что никто для тебя не постарается так, как сама для себя будешь стараться.
    да и что уж кривить душой - это просто дешевле. делать ХОРОШИЙ маникюр у мастера каждую неделю далеко не у всех есть средства. а самому можно научиться этому делу почитав мануалы и потренеровавшись какое-то время.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #27085
    Я честно скажу, у меня нет проблем с мелкой моторикой, да и с крупной тоже. Но делать самой маникюр - это не мое. Лучше я откажу себе в чем-то еще, но я просто обязана иметь ухоженные руки, да и мне это поднимает настроение. Мне бог не дал красивых пальцев, мои самые обычные, да еще и кривые, но зато неплохие ногти, и я перекрестилась, когда перестала пытаться сделать что-то сама. И да, 3 года назад я впервые стала делать это не сама, мне повезло на недорогого и очень расторопного мастера, наверное за все 30 лет самостоятельных мучений наверное, я это заслужила

6. Вверх #27086
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Так никто тут и не сравнивал Флормар и Севентин с люксом. Говорили, что проф марки в основном разнообразнее в плане цветов и текстур и лучше по качеству, чем люкс. Да и на проф в сети тоже кууууууча свотчей, так что к покупке, пусть даже и он-лайн, тоже можно подойти имея максимально чёткое представление о выбранном цвете.
    Кроме того, обрезной маникюр у мастеров многие не делают из соображений гигиены и дезинфекции. А если лак сам по себе г..но, то это не исправят руки ни одного мастера.

7. Вверх #27087
    Ну насчет лак г-но и пиши пропало - не всегда у меня фенечка на ванильно-желтые лаки, и я их искала в проф. Марках и не нашла. там есть желто-зеленые, ярко-желтые и какие угодно желтые, но не разбеленеые светло-желтые. Нашла только вот это: Revlon Sunshine Sparkle 042, его в сети не обругал только ленивый. И он реально мерзкий при нанесении. Но если его умудриться нанести (а это оказалось реально), то дальше ведет он себя как няшка. http://www.mylatestobsession.com/2012/01/17/revlons-2/
    Как наносить лак - это уже профессионалу виднее, иногда нужно каждый слой наносить отдельной кисточкой, или через определенное время, чтоб это выглядело по-человечески
    Профмаркам я тоже давала много шансов, но все же далеко не всегда достаточно им два слоя, а три я прощаю только этому Ревлону за уникальность оттенка, остальным позволяется только два слоя

8. Вверх #27088
    а какими проф лаками вы пользовались кроме OPI , Орли , Чайны? если не секрет?

9. Вверх #27089
    Еще Эсси, а что, этого мало ? Я обязана оптичить еще сколько-то ?
    Пардон, еще Салли Хансен, это считается?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 23.03.2013 в 21:12.

10. Вверх #27090
    да ничего вы не обязаны)

просто для того чтоб так категорично заявлять , что все г...о , кроме люкса нужно это все хотя бы попробовать для начала
    а не каких-то 5-6 брэндов - да, этого мааааало ) это такая капля в море)

но даже при всем при этом среди перечисленных марок есть очень достойные красивые и послушные лаки которые ложатся отлично в 2 слоя - прям как вы хотите
    вот честно)

ну а если углубится в вопрос то можно узнать , что есть классные однослойники American Apparel, прекрасные послушные крема и стекляшки у Зои, просто супер красивые инди KBShimmer, завораживающие взгляд голлографики A -England, очень характерные Illamasqua ...... и сколько еще их есть....до утра перечислять

но вам то в этом проще -ведь самое прекрасное это лаки Диор)

11. Вверх #27091
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошую тоналку ) Чтоб маскировала нормально,но и не была слишком жирной,густой. Последний раз пользовалась муссом Голден Роуз,но от него слишком видно шелушение на лице. Еслиб не шелушения было бы идеально )
    Шисейдо Перфект Рефайнинг (как-то так) - достаточно жидкая.

12. Вверх #27092
    Какая изумительная увлеченность, перед ней и плотина Днепрогэса не устоит Неокрепший ум просто обязан устыдиться и тут же ринуться срочно все это гуглить. Но только почему-то я все еще не чувствую себя глубоко ущербной я взрослая женщина, стекляшки и голографики не совсем вписываются в мои представления о прекрасном. Все, давайте оставим мои примитивные устремления в покое. Аминь!
    А вообще так славно было читать сегодняшние посты Всем спасибо.

13. Вверх #27093
    Посетитель
    Ув.Indigomama! Не пытайтесь показаться умнее других людей. Вы ведете себя некорректно и неподобающе Вашему возрасту. Вы пытаетесь поднять свою самооценку за счет принижения других людей. Здесь такое не пройдет, задумайтесь, если такое количество людей написали все что они думают о Вас, может это не они виноваты,может стоить искать в себе? В этой теме уже был один конфликт, связанный с вами, когда человек попросил Вашего совета и потом наверняка пожалел об этом, Вы накинулись с агрессией и злостью, теперь снова все повторяется. Ваше мнение уже никто здесь не спросит. Работайте над собой.

14. Вверх #27094
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Девушки, кому что известно об этом продукте http://www.neimanmarcus.com/p/Kanebo-Sensai-Collection-Purifying-Silk-Peeling-Powder/prod92650011/ может кто то испытал.... спасибо.

15. Вверх #27095
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    Девушки, кому что известно об этом продукте http://www.neimanmarcus.com/p/Kanebo-Sensai-Collection-Purifying-Silk-Peeling-Powder/prod92650011/ может кто то испытал.... спасибо.
    на Косметисте(и не только)есть отзывы.Планирую добить свои пилинги и взять это средство..
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 24.03.2013 в 10:45.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #27096
    ой, оставьте свой пафос дома , у себя на кухне)

повторюсь -никто ничего никому не обязан )и гуглить в том числе
    и как вы себя чувствуете - ущербной или целостной натурой мне ни грамма не интересно, вот честно

просто не нужно свои личные убеждения и пердпочтения переносить в разряд истины в последней инстанции
    тем более если вы не особо в этом компетентны)

на этом и разойдемся - я люблю более предметные разговоры , а не просто сотряс в воздухе и удушливый пафос

17. Вверх #27097
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    У меня такой) работает 100%
    Чистоты лица, которую "видно и слышно")))
    Мне очень нравиться, лицо не сушит, поры очищает очень хорошо

18. Вверх #27098
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Подскажите, где еще, кроме Брокара, у нас представлена Pola?

19. Вверх #27099
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    У меня такой) работает 100%
    Чистоты лица, которую "видно и слышно")))
    Мне очень нравиться, лицо не сушит, поры очищает очень хорошо
    спасибо

20. Вверх #27100
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Я вот тоже подумываю про пудру-пилинг, но эта что-то дороговата. Не только же у них есть такая, у азиатов таких пудр достаточное количество, может, кто других марок использовал, а? И кстати, в Янссене тоже есть такая, подешевле и из Европы.

Ответить в теме
Страница 1355 из 2105 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права