Оно вам надо? Месяц еще не прошел, можно неделю-две ждать спокойно
|
Оно вам надо? Месяц еще не прошел, можно неделю-две ждать спокойно
You'll never shine if you don't glow (c)
А ну тогда да, оно потерялось, если до РФ дошло и там трекалось. Удачи вам, обязательно расскажите чем закончится, ОК?
Коробочные поклонницы, сегодня пришло в виде спама http://www.secretbox.com.ua/
Последний раз редактировалось Паноптикум; 14.03.2013 в 21:47.
ага, и мне пришло ) это бывший ИнСикретБокс, )
цена та же, только коробки теперь будут тематические, т.е. апрельская уход для волос, потом что-то другое.
и Красотека стартовала в этом году, по 2 коробки прислали киевлянкам для рекламы-раскрутки - содержимое есть на многих сайтах )
Меня не впечатлили эти предложения, а также разочарована последним (мартовским) ВБ за 150грн очень скудное наполнение, заказывать не собираюсь, т.к. пробников сашеток по 2 мл уже более чем, а миниатюрки "зажали".
Девочки, посоветуйте солнцезащитное средство для тела СПФ 20-30 из аптечной косметики, легкое и не липкое. Спасибо.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Девы, кто заказывает с Айхерба, сколько времени посылка обычно находится в процессе "Экспорт"?
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Последний раз редактировалось SOLGA0207; 15.03.2013 в 09:19.
Доставка у меня трековая, иначе я б не знала что у меня посылка в состоянии "экспорт" )))
Заказала недавно, 02.03, в Экспорт она попала 05.03. У меня "экспорт" это первый пункт в отслеживании и до него никаких других состояний еще не было.
Я понимаю, что раньше чем через 3 недели - месяц я ее не получу, но просто смутило ее нахождение в состоянии Экспорт уже в течение 10-ти дней.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, есть сейчас какие-то скидки в Брокарде?
Никогда не сдавайся!!!
Я в шоци от того, как нас кинулиВот это был Новый год в Диоре для Азии, не говоря уже о том, что в Европе было еще два дополнительных цвета Диорифика.
Успела заказать с иБея их версию Дивы (на фото вторая слева), причем дешевле чем в Брокаре без скидки
Социальные закладки