|
Я понимаю тех, кто хочет на косметисту, мне б тоже было очень удобно составить на том сайте по отзывам свой wish-list...а то беспорядрчно сохраняю себе ссылки, и когда муж спросил что мне надо быстро заказать из косметики, я не могла сообразить, а так бы опа, и все под рукой..
Плюс есть возможность спросить у конкретного человека о продукте, который он любит/не любит... Ну удобно как ни крути.
Indigomama, не могу найти недавний пост, вы писали о бюджетной помаде LCF и даже тон указали, я тогда не запомнила, мне нужно очень такую на подарок, напомните плиззз![]()
В смысле напомнить что? Ну помада, ну LCF, ну 25 тонов, ну до 20 грн, есть тестера, в ЕвеТон 21 матовый околокрасный с терракотовым оттенком, светло-красный. Вроде все
Я активно почитываю блог Charlestongirl, у меня с ней совпадают цветовые интересы, и если ей в ее под (или за?) 60 что-то подходит, то мне в мои 40 тожецелого мира мне не надо, да и спрашивать я ее не хочу, хотя все блоггеры это приветствуют. Фидбэк - это одна из составных частей успешного блоггинга
Последний раз редактировалось Indigomama; 10.03.2013 в 13:38.
You'll never shine if you don't glow (c)
Да на здоровье![]()
Мне иногда кажется, что половина публикующих посты на Косметисте - графоманы, только в мире косметики(т.к. иногда такое понаписывают, с такими *овнофотками, что кажется, что человеку всё равно о чём и как написать, лишь бы написать)
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 02.04.2013 в 09:28.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
точно, меня на Косметисте как раз сюси-пуси выводят. Иногда девица тени, например, показывает: ну не идут они ей вообще!!! А вся аудитория: вау!!! чудесно! вы с ними такая красавица!
может, специально так говорят - может, это женская сущность такая? =))
Ещё некоторые помады показывают - такое впечатление, что раз к губам прикасаются стиком, а затем пальцем размазывают. И это называется "свотч". Чистая дезинформация на самом деле!! Несколько раз так показывали те помады, что у меня есть, поэтому я-то знаю, какие они на самом деле.
Мне достаточно часто приходится переустанавливать Windows,каждый раз удаляются из кэша все сохраненные пароли для входа на сайты ,а так как я их не записываю,потом приходится все восстанавливать.На закладки переустановка не влияет?Надо над этим подумать,а вообще,спасибо за вариант.+++
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
так вы нам сюда напишите) нам тоже интересно)
Сегодня очередной раз задумалась над вопросом "Зачем платить больше?"
на СФ пошла за VOV (спасибо за подсказку девочкам), заодно решила посмотреть консилеры. Изначально вообще хотела купить на Сефоре Бобби Браун фундейшн стик за 42$, но меня печалила перспектива ждать его неделями и я решила что если найду удовлетворяющее меня качество на месте, да и еще хоть чуть дешевле, то куплю. В одном и том же месте сравнила консилер МАС (290 грн) и Жа-де (50 грн). Вот честно... хоть я и настраивалась морально заплатить около 300 грн, но меня начала давить жаба когда я их сравнила. ДА, МАС несколько лучше Жа-дэ, он лучше приспосабливается к цвету кожи... и все. Больше никаких разительных достоинств я не заметила, ну а если говорить о соотношении цена-качество, то честно, МАС не был в 6 раз лучше Жа-дэ, а был просто в 6 раз дороже...
В общем остановилась я на бюджетном варианте, пока что мне нравится. В складки забивается немного, но не критично. Пигментация хорошая. С моим тональником Ланком дружит.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А как блеск Диор Маленькое красное платье 856 http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10461.html переврали? Уж не знаю, сколько слоев карандаша, помады или еще чего под него наслоили, в результате получилось нечто навроде Шисейдо Лакер Руж в цвете 501 - красный вырвиглаз. Ну не способен этот блеск на такой красный цвет
В лучшем случае он будет выглядеть так http://cosmeticfun.ru/viewtopic.php?f=27&t=42&start=540 , а на мне более розовый
Последний раз редактировалось Indigomama; 10.03.2013 в 18:57.
я же пишу это не для того что бы кто-то куда-то помчался) это просто личное наблюдение, а уже каждый сам думает о том прислушиваться ему или нет. тратить 300 грн для того что бы что-то доказывать/проводить сравнения между марками у меня нет желания/возможности.
к слову, могу сказать что консилеры я нанесла на одни и те же места, и к моменту написания поста уже несколько часов поносила оба.
держались примерно одинаково)) по крайней мере в складки забились оба.
студио финиш это что? консилер был вот такой
отвечаю на вопрос из ЛС:
раньше (около месяца назад) - точно были, сегодня - хз. не обратила внимение.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 10.03.2013 в 20:19.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
кто ищет гоммаж- только получила такой на той неделе: http://www.sephora.com/flawless-skin-face-polish-P280925?skuId=1314723
это капец!!! он офигенный!!! мне безумно понравился.
Социальные закладки