|
Девочки, а как Вам тени Helena Rubinstein?
Нашла подходящие мне по цвету, стоимость не маленькая...
В люксе есть Шанелевские и Estee Lauder,так по мне они не лучше Инглота)
Стоит взять или еще поискать?
Шисейдо Лакер Руж как раз имеет горьковатый привкус и запах, причем мне она пахнет чем-то затхлым. Не слишком сильно, чтоб меня это тревожило, но из песни слов не выкинешьединственная марка, которую я на губах ношу по принципу "взула и забула" - это Диор. Хотя там сравнительно сильная отдушка
You'll never shine if you don't glow (c)
Не удивительно, у меня сейчас обоняние после операции обостренное, я как молодая собака весной - хочу не хочу, а все нюхаю и запахи чувствую с утроенной силой. Организм привыкнет, и наверное ощущения притупятся![]()
Здравствуйте!Может ли кто-то из присутствующих тут подсказать мне,где можно купить тональный крем"Балет".Уж очень нужен,а где достать-понятия не имею.Выручайте,товарищи!
Спасибо большое за ответ)
Обнаружила на лице такую неприятность как участки гиперпигментации-хотя, поклонницей загара никогда не была, скорей наоборот, а если и загораю-то в шляпе и с кремами.
Существует ли какая-то косметика для борьбы с этими пятнами? На что стоит обратить внимание? Смутно помню рекламу какого-то крема от Клиник с перепелиным яйцом-пойду почитаю
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С пигментацией хорошо справляется Азиатская косметика. KOSE отбелила меня за месяц. The history of whoo- сейчас пользуюсь этим. Лицо- как белый лист..
Таки все дороги ведут в Азию в этом случае))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Очень красивый цвет!! А Ваш оттенок точно Rome?
А то здесь этот оттенок более кирпичный и растерялась, тоже хочу себе закать, но Ваши фото мне больше по душе))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки