Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1338 из 2105 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 42081
  1. Вверх #26741
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Никакого вкуса не чувствую. Это единственная помада, к которой у меня не то что никаких претензий нет, я даже не знаю, может ли быть помада еще лучше. Еще у меня такой восторг вызывает только помада-блеск Shiseido Lacquer Rouge.
    К остальным всегда есть какие-то пожелания)).
    Вот что значит разные люди...
    You can never be too much you

2. Вверх #26742
    Посетитель Аватар для Dumau
    Девочки, а как Вам тени Helena Rubinstein?
    Нашла подходящие мне по цвету, стоимость не маленькая...
    В люксе есть Шанелевские и Estee Lauder,так по мне они не лучше Инглота)
    Стоит взять или еще поискать?

3. Вверх #26743
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вам тени Helena Rubinstein?
    Нашла подходящие мне по цвету, стоимость не маленькая...
    В люксе есть Шанелевские и Estee Lauder,так по мне они не лучше Инглота)
    Стоит взять или еще поискать?
    Я за Estee Lauder !!) а еще у них сыворотка Advanced night repair -мировая! -возрождает кожу и придает упругий и здоровый вид
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

4. Вверх #26744
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Никакого вкуса не чувствую. Это единственная помада, к которой у меня не то что никаких претензий нет, я даже не знаю, может ли быть помада еще лучше. Еще у меня такой восторг вызывает только помада-блеск Shiseido Lacquer Rouge.
    К остальным всегда есть какие-то пожелания)).
    Шисейдо Лакер Руж как раз имеет горьковатый привкус и запах, причем мне она пахнет чем-то затхлым. Не слишком сильно, чтоб меня это тревожило, но из песни слов не выкинешь единственная марка, которую я на губах ношу по принципу "взула и забула" - это Диор. Хотя там сравнительно сильная отдушка
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #26745
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Я за Estee Lauder !!) а еще у них сыворотка Advanced night repair -мировая! -возрождает кожу и придает упругий и здоровый вид
    Спасибо
    Я имела ввиду, что пользуюсь ими и иной раз не вижу качественной разницы между люксом и относительно недорогими марками.
    Ориентируюсь на цвет: походит не подходит...

6. Вверх #26746
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Шисейдо Лакер Руж как раз имеет горьковатый привкус и запах, причем мне она пахнет чем-то затхлым. Не слишком сильно, чтоб меня это тревожило, но из песни слов не выкинешь единственная марка, которую я на губах ношу по принципу "взула и забула" - это Диор. Хотя там сравнительно сильная отдушка
    Прикольно, но я как раз только на них и не ощущаю, а на остальных мне первое время ощущается, потом привыкаю)).

7. Вверх #26747
    Не удивительно, у меня сейчас обоняние после операции обостренное, я как молодая собака весной - хочу не хочу, а все нюхаю и запахи чувствую с утроенной силой. Организм привыкнет, и наверное ощущения притупятся

8. Вверх #26748
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Какая разница какой цвет, если она предательски все выдает?( у вас наверно идеальные губки, у кого такие- тем нравится))))
    разница колоссальная: яркие и тёмные помады должны наноситься идеально и держаться намертво - мне никто, кроме Руж Коко и Диорифик, такого эффекта не даёт.

А розовые и бежевые Руж Коко я знаю плохо: у меня их всего парочка, кажется.

9. Вверх #26749
    Здравствуйте!Может ли кто-то из присутствующих тут подсказать мне,где можно купить тональный крем"Балет".Уж очень нужен,а где достать-понятия не имею.Выручайте,товарищи!

10. Вверх #26750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    вопрос номер раз: кто и где покупает шиммер брики от бобби браун?
    На клубнике.

11. Вверх #26751
    Цитата Сообщение от Юлия-Елизавета Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Может ли кто-то из присутствующих тут подсказать мне,где можно купить тональный крем"Балет".Уж очень нужен,а где достать-понятия не имею.Выручайте,товарищи!
    Есть такие магазины, называются "Наша косметика", собственно, она там и продается, по городу их много. Например, напротив собора на Преображенской, на Торговой в квартале от Нового Рынка и тд. Вам туда. Возможно, еще в супермаркетах типа Аэропортовского

12. Вверх #26752
    Спасибо большое за ответ)

13. Вверх #26753
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Обнаружила на лице такую неприятность как участки гиперпигментации-хотя, поклонницей загара никогда не была, скорей наоборот, а если и загораю-то в шляпе и с кремами.
    Существует ли какая-то косметика для борьбы с этими пятнами? На что стоит обратить внимание? Смутно помню рекламу какого-то крема от Клиник с перепелиным яйцом-пойду почитаю
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #26754
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    С пигментацией хорошо справляется Азиатская косметика. KOSE отбелила меня за месяц. The history of whoo- сейчас пользуюсь этим. Лицо- как белый лист..

15. Вверх #26755
    Таки все дороги ведут в Азию в этом случае))))

16. Вверх #26756
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    С пигментацией хорошо справляется Азиатская косметика. KOSE отбелила меня за месяц. The history of whoo- сейчас пользуюсь этим. Лицо- как белый лист..
    К сожалению только на момент использования, у меня по крайней мере было так, как только перестала, неделя-две и вернулся естественный тон кожи.

НеземнаЯ, а как это Вы только сейчас обнаружили пигментацию? Может она не от солнца?

17. Вверх #26757
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Поддержу )))
    Хистори зачет.
    Азия, в принципе, в этом плане вся нацелена на отбеливание и они умеют это делать хорошо из-за всеобщей азиатской любви к отбеливанию.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #26758
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    К сожалению только на момент использования, у меня по крайней мере было так, как только перестала, неделя-две и вернулся естественный тон кожи.

НеземнаЯ, а как это Вы только сейчас обнаружили пигментацию? Может она не от солнца?
    Не сейчас, просто по нарастающей она идет, плюс у меня зрение не очень, а сегодня взглянула на себя в зеркало с близкого расстояния и при ярком освещении и решила что надо побороться за свой товарный вид)))).

19. Вверх #26759
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не сейчас, просто по нарастающей она идет, плюс у меня зрение не очень, а сегодня взглянула на себя в зеркало с близкого расстояния и при ярком освещении и решила что надо побороться за свой товарный вид)))).
    Ну тогда есть смысл воспользоватся отбеливающими средствами))

20. Вверх #26760
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Раз уж речь зашла о румянах, покажу свои недавно приобретенные с ам.сайта macy's. Канадская фирма Саrgo у нас практически неизвестна, но очень достойна внимания. все отзывы на западных бьюти-блогах только положительные, особенно нахваливают бронзеры, румяна и пудры. палитра широкая, стоимость 29,00 у.е на оф.сайте, упаковка - эдакая консервная баночка, румян в ней много 8,9 грамм. мой оттенок Rome -заявлен как мягкий оранжевый и в баночке выглядит достаточно ядрено, но на лице преображается в мягкий, теплый, солнечный коралл, такой оттенок придает лицу отдохнувший и холеный вид. Некоторые сравнивают этот тон с знаменитым Orgazm от Nars, на мой взгляд, последний -более розовый.
    Покупкой я очень довольна и могу сказать, что это пока лучшие мои румяна
    Вложение 5749114Вложение 5749117
    Очень красивый цвет!! А Ваш оттенок точно Rome?
    А то здесь этот оттенок более кирпичный и растерялась, тоже хочу себе закать, но Ваши фото мне больше по душе))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 1338 из 2105 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права