Девочки, кто-то пробовал капиллярную подводку Calligraphie stylo от Л'Этуаль? Никогда не пользовалась подводкой в виде фломастера, даже не знаю стоит ли рисковать
|
Девочки, кто-то пробовал капиллярную подводку Calligraphie stylo от Л'Этуаль? Никогда не пользовалась подводкой в виде фломастера, даже не знаю стоит ли рисковать
Последний раз редактировалось Lisabell; 20.02.2013 в 11:35.
ВОВ продаётся на Среднефонтанской, там где косметика.
Началась подписка на Вандер бокс. Уже 150 грн. вместо 115 грн....
К вопросу о том, с каких сайтов лучше заказывать косметику. Получила вчера помаду с Мальвы Chanel Rouge Allure #82 Incognito. Удивилась, когда увидела именно этот тон, т.к. давно его ищу... Калькулятор выдал...там-дам! ... просрочена на 1 месяц... Хотя девушка перед этим звонила, подтверждала заказ и наличие, и ну мур-мур про сроки годности! А как все хорошо складывалось прежде- на выходных скидываю заказ, а в среду он уже у меня.... Я разочарована!!!!
ну мне тоже придется пользоваться, т.к. я получила и сразу же намазюкала, ооочень ее хотела...только сегодня проверила сроки. Да и вопрос-то в том, что непорядочно так! Подвох я почувствовала только когда этот тон нашла, правда, подавила это чувство сразу, ХОЧУ взяло верх. А по цене она от других никак не отличалась, хотя обычно они в таких ситуациях ставят другую цену, чтобы покупатель понимал- что-то не так
You'll never shine if you don't glow (c)
Я у них часто заказываю,с просрочкой пока не сталкивалась,но на сайте пишут,что бывает(Если попользоваться не успели,то лучше вернуть.
Сейчас вот с мейкапа заказала YSL Rouge Pure Shine Sheer Lipstick-(она тоже снята с производства),по словам менеджера,запас строка годности до августа 2014,когда придет-сразу проверю сперва.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 21.02.2013 в 15:42.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
если просрочена и хочется принципиально вернуть, то это возможно даже если уже намазюкала...я так даже открытую коробку конфет без одной штуки возвращала...
Социальные закладки