Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1321 из 2105 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 42081
  1. Вверх #26401
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, кто-то пробовал капиллярную подводку Calligraphie stylo от Л'Этуаль? Никогда не пользовалась подводкой в виде фломастера, даже не знаю стоит ли рисковать
    Последний раз редактировалось Lisabell; 20.02.2013 в 11:35.

2. Вверх #26402
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал капиллярную подводку Calligraphie stylo précision от Л'Этуаль? Никогда не пользовалась подводкой в виде фломастера, даже не знаю стоит ли рисковать
    Пробовала,не советую.Лучше разориться на Диор или Шанель.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #26403
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал капиллярную подводку Calligraphie stylo от Л'Этуаль? Никогда не пользовалась подводкой в виде фломастера, даже не знаю стоит ли рисковать
    эту не пробовала, но VOV в серебряном корпусе очень достойная и недорогая, порядка 60-70 грн. Она тоже в виде фломастера

4. Вверх #26404
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    эту не пробовала, но VOV в серебряном корпусе очень достойная и недорогая, порядка 60-70 грн
    да-да-да! я её всем советую! она лучшая! Я конечно люксовые не пробовала, но и нет желания, эта полностью устраивает.

5. Вверх #26405
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    ВОВ продаётся на Среднефонтанской, там где косметика.

6. Вверх #26406
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    спасибо большое

7. Вверх #26407
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Началась подписка на Вандер бокс. Уже 150 грн. вместо 115 грн....

8. Вверх #26408
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Началась подписка на Вандер бокс. Уже 150 грн. вместо 115 грн....
    Я заказала, только потому что 8 марта, если опять дров наломают, то за 150грн идут лесом

9. Вверх #26409
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я заказала, только потому что 8 марта, если опять дров наломают, то за 150грн идут лесом
    Я тоже заказала. Получу и уже тогда буду решать стоит ли еще заказывать. А вот сразу за 3 мес. не хочу.

10. Вверх #26410
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Я тоже заказала. Получу и уже тогда буду решать стоит ли еще заказывать. А вот сразу за 3 мес. не хочу.
    аналогично. будем ждать+авена (бонусом)

11. Вверх #26411
    Постоялец форума
    там по-моему не за 3 месяца, а сразу на 3 коробки марта и типа за это какой-то бонус 150 балов. или я что-то напутала.....

12. Вверх #26412
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    там по-моему не за 3 месяца, а сразу на 3 коробки марта и типа за это какой-то бонус 150 балов. или я что-то напутала.....
    Они очень правильно сформулировали предложение))) Как и ранее, каждая новая коробочка будет открываться для подписки и рассылаться только после того, как мы будем убеждены в ее достойном наполнении;
    Т.е. не гарантируют, что коробка будет приходит каждый месяц. Я так поняла.

13. Вверх #26413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Они очень правильно сформулировали предложение))) Как и ранее, каждая новая коробочка будет открываться для подписки и рассылаться только после того, как мы будем убеждены в ее достойном наполнении;
    Т.е. не гарантируют, что коробка будет приходит каждый месяц. Я так поняла.
    извиняюсь за дезинформацию, вот только на почту получила-вроде как правда на 3 месяца, хотя на самом сайте написано так, что можно по-разному понять. Больше месяца вряд-ли кто вообще будет заказывать-все это как-то сильно неустойчиво пока.

14. Вверх #26414
    К вопросу о том, с каких сайтов лучше заказывать косметику. Получила вчера помаду с Мальвы Chanel Rouge Allure #82 Incognito. Удивилась, когда увидела именно этот тон, т.к. давно его ищу... Калькулятор выдал...там-дам! ... просрочена на 1 месяц... Хотя девушка перед этим звонила, подтверждала заказ и наличие, и ну мур-мур про сроки годности! А как все хорошо складывалось прежде- на выходных скидываю заказ, а в среду он уже у меня.... Я разочарована!!!!

15. Вверх #26415
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    К вопросу о том, с каких сайтов лучше заказывать косметику. Получила вчера помаду с Мальвы Chanel Rouge Allure #82 Incognito. Удивилась, когда увидела именно этот тон, т.к. давно его ищу... Калькулятор выдал...там-дам! ... просрочена на 1 месяц... Хотя девушка перед этим звонила, подтверждала заказ и наличие, и ну мур-мур про сроки годности! А как все хорошо складывалось прежде- на выходных скидываю заказ, а в среду он уже у меня.... Я разочарована!!!!
    неприятно... всегда с мальвой было все ок по срокам. они вроде, если товар на излете, совсем низкую цену ставят...тон 82 действительно шикарный у меня есть пару аллюрок просроченных уже - не успеваю пользоваться, все нормально, никаких неприятных ощущений.

16. Вверх #26416
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    неприятно... всегда с мальвой было все ок по срокам. они вроде, если товар на излете, совсем низкую цену ставят...тон 82 действительно шикарный у меня есть пару аллюрок просроченных уже - не успеваю пользоваться, все нормально, никаких неприятных ощущений.
    ну мне тоже придется пользоваться, т.к. я получила и сразу же намазюкала, ооочень ее хотела...только сегодня проверила сроки. Да и вопрос-то в том, что непорядочно так! Подвох я почувствовала только когда этот тон нашла, правда, подавила это чувство сразу, ХОЧУ взяло верх. А по цене она от других никак не отличалась, хотя обычно они в таких ситуациях ставят другую цену, чтобы покупатель понимал- что-то не так

17. Вверх #26417
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    ну мне тоже придется пользоваться, т.к. я получила и сразу же намазюкала, ооочень ее хотела...только сегодня проверила сроки. Да и вопрос-то в том, что непорядочно так! Подвох я почувствовала только когда этот тон нашла, правда, подавила это чувство сразу, ХОЧУ взяло верх. А по цене она от других никак не отличалась, хотя обычно они в таких ситуациях ставят другую цену, чтобы покупатель понимал- что-то не так
    оставьте отзыв у них на сайте, чтоб не повадно было.

18. Вверх #26418
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я его у них тоже покупала, в конце прошлого года. Я знаю, что с 2010 года этот тон не перевыпускался, поэтому спросила. Мне подтвердили срок годности до мая 2013, собственно то же и калькулятор выдал. Где бы вы Инкогнито 82 не покупали, свежачок вам не придет
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #26419
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я у них часто заказываю,с просрочкой пока не сталкивалась,но на сайте пишут,что бывает(Если попользоваться не успели,то лучше вернуть.

Сейчас вот с мейкапа заказала YSL Rouge Pure Shine Sheer Lipstick-(она тоже снята с производства),по словам менеджера,запас строка годности до августа 2014,когда придет-сразу проверю сперва.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 21.02.2013 в 15:42.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #26420
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    если просрочена и хочется принципиально вернуть, то это возможно даже если уже намазюкала...я так даже открытую коробку конфет без одной штуки возвращала...

Ответить в теме
Страница 1321 из 2105 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права