Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1318 из 2105 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,341 по 26,360 из 42081
  1. Вверх #26341
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кожа из смешанной превратилась в сухую-причем как-то внезапно.
    Что купить, чем намазаться.
    Буду благодарна за советы
    У меня этой зимой тоже самое,сетую на воду.Морщины стали глубже,кожа головы чешется,и руки шелушаться,хотя до этого вообще для меня такие проблемы не существовали.Спасають только питательными и увлажняющими масками для лица,через день.Настоящим открытием стала маска с розой от Фреш Лайн,на разлив в Бомонде брала,не маска ,а чудо,в первый раз кожа ее за 3 минуты "сьела",в следующие разы меньше и меньше,и что самое удивительное быстрее всего впитывает лоб ,нос ,подбородок.У меня жирная Т-зона,правильно говорят жирная кожа больше нуждается в увлажнении,срабатывает механизм защиты,,не хватает влаги,выделяется больше жира для защиты

2. Вверх #26342
    Частый гость
    И у меня такое этой зимой случилось! Меня реально масло Clarins помогла, при том очень быстро.. Сейчас уже им скорее доя профилактики пользуюсь)

3. Вверх #26343
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    а мне вот такая маска очень помогает: http://www.krason.ru/nuxe/209/p18545

4. Вверх #26344
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    У меня этой зимой тоже самое,сетую на воду.Морщины стали глубже,кожа головы чешется,и руки шелушаться,хотя до этого вообще для меня такие проблемы не существовали.Спасають только питательными и увлажняющими масками для лица,через день.Настоящим открытием стала маска с розой от Фреш Лайн,на разлив в Бомонде брала,не маска ,а чудо,в первый раз кожа ее за 3 минуты "сьела",в следующие разы меньше и меньше,и что самое удивительное быстрее всего впитывает лоб ,нос ,подбородок.У меня жирная Т-зона,правильно говорят жирная кожа больше нуждается в увлажнении,срабатывает механизм защиты,,не хватает влаги,выделяется больше жира для защиты
    и у меня такое! а я грешила на лактацию,гормональную перестройку. что ж это такое??

5. Вверх #26345
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    и у меня такое! а я грешила на лактацию,гормональную перестройку. что ж это такое??
    Вездесущие новые фильтры

6. Вверх #26346
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а мне вот такая маска очень помогает: http://www.krason.ru/nuxe/209/p18545
    Позавчера купила кремчик из этой серии,плотный но матирует замечательно

7. Вверх #26347
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я пользуюсь обычным детским кремом)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #26348
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Сегодня так интересно было, заехала в Брокард в Ривьере, хотела попробовать новый уход колистар, спросила пробники хоть какие- то потому что аллергия даже на аптечную косметику часто... Ну и по ходу как раз купила тени ардеко..так пробники кремов, что мне надо у них даже были, НО сказали одна покупка( тени) значит только один пробник могут дать... Это нормально? Так щедро....

9. Вверх #26349
    У меня вообще впечатление,что консы разбирают все пробники себе,раньше такие пробники давали в бутылочках,можно было недели две пробовать.А теперь шишь с маслом

10. Вверх #26350
    Наверно где как учат... Я вот когда некоторое время во Львове жила, там наоборт постянно полный пакет давали чего надо или не надо... А если просила конкретно что- то, так вообще без проблем. Но фраза одна покупка- один пробник меня убила сегодня... Нужно было решить кремик под газа или кремик на лицо...

11. Вверх #26351
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не люблю я эти наши типа "ну очень крутые магазины" вот за эти мансы. за дешевые попытки сделать вид супер-пупер бутика для очень крутых персон. иногда хожу по ним в надежде найти нормального конса, но пока что все тщетно. удивительно, но даже девочки в Еве уделяют больше внимания клиенту, больше общаются, рассказывают.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #26352
    Живёт на форуме Аватар для navin
    года два назад на форуме была девочка, которая работала консом в броке, она "жила" в темке продаж косметики - продавала ВСЕГДА только пробники кремчиков, серумов, пенок, миньки (пробирочки, а не сашетки) духов Шанельки, живанши и др. люксовой косметики...
    попав на фразу в броке, что пробники закончились - обмолвилась о том о чем знаю наверняка - молниеносно нашли 2 пенки живанши (до сих пор спецом одну сохранила, на случай если повторить в полномере захочется) и еще что то было...так что надо быть более разговорчивым
    грубо, но четко кто то сказал: "знает собака, чьё мясо сьела" из песни слов не выкинешь...(с)

13. Вверх #26353
    Не покидает форум Аватар для Yael
    вторую страницу читаю и диву даюсь - мне вообще фиолетово, дадут ли мне при покупке пробник... рассматриваю выдачу мне его как подарок, а не как обязанность магазина не только в этой теме - обсуждения покупок на айхербе, например, всегда сопровождаются руганием магазина за (бесплатный и необязательный!!!) пакетик чая / маркер / точилку... удивляет...

кстати пробники обычно бестолковые - что в броках, что скажем в галери лафайет... всегда их подружкам-коллегам отдаю...

14. Вверх #26354
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    вторую страницу читаю и диву даюсь - мне вообще фиолетово, дадут ли мне при покупке пробник... рассматриваю выдачу мне его как подарок, а не как обязанность магазина не только в этой теме - обсуждения покупок на айхербе, например, всегда сопровождаются руганием магазина за (бесплатный и необязательный!!!) пакетик чая / маркер / точилку... удивляет...

кстати пробники обычно бестолковые - что в броках, что скажем в галери лафайет... всегда их подружкам-коллегам отдаю...
    так я обычно тоже не прошу, а тут мне резко понадобился определенный уход буквально на две недели пока кожа временно из жирной превратилось в сухую и аллергичную...не хочется накупить очередную серию и покрыться пятнами...тем более если есть то, о чем просишь, почему не дать? (это риторический вопрос)

15. Вверх #26355
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,кто спрашивал про кисти от Coastal Scents. Сегодня забрала свои. Могу сказать,что вполне ими довольна. Мягкие, после помывки не линяли,волоски не теряли (ну большие кисти по 2 волоска потеряли),вообще довольно функциональный набор вышел.Правда на лицо пока не наносила ими ничего,т.к. только их помыла всех.Завтра опробую некоторые.Но уже могу сказать- лишними в хозяйстве не будут (пока что не будут )
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #26356
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Я считаю,что магазины такого уровня как Брок и Бомонд просто обязаны выдавать их своим клиентам! Для многих людей и для меня в т.ч.-пробники бывают очень полезны. Например пробники духов-мне например интересно как духи поведут себя на моей коже после пары часов носки+как они раскрываются например летом в жару,как они сочетаются с запахом моего тела. А просто надушившись в магазине на руку-вряд ли аромат можно нормально прочувствовать. Так же пробники тон.основ,другой декоративки-интересно как будет cебя вести именно на твоей коже,спустя пару часов! Ведь у каждого кожа разная,подходят разные текстуры и т.д!
    И так же уход-многим очень важен,особенно аллергикам!

Так что,я считаю,что магазины ОБЯЗАНЫ выдавать пробники и желательно те,что интересуют клиента,а не как мне,втюхнули после моего вопроса о пробниках 2 крема с усиленным анти-эйдж эффектом в мои 26 и это при наличии голд карты и при том,что покупку я делала не такую уж и мелкую. После этого как-то желание отпадает ходить в магазины наши и там что-то покупать. Я скорее зайду,протестю и закажу в интернете,там хоть с проверенных сайтов подделки не будет и сроки будут в порядке,чего не скажешь на 100% о наших магазинах "высокого уровня".

17. Вверх #26357
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто спрашивал про кисти от Coastal Scents. Сегодня забрала свои. Могу сказать,что вполне ими довольна. Мягкие, после помывки не линяли,волоски не теряли (ну большие кисти по 2 волоска потеряли),вообще довольно функциональный набор вышел.Правда на лицо пока не наносила ими ничего,т.к. только их помыла всех.Завтра опробую некоторые.Но уже могу сказать- лишними в хозяйстве не будут (пока что не будут )
    Вот что значит на вкус и цвет )))
    У меня кисти костал для глаз ушли в кладовую еще до покупки замены, жесткие уж больно.
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    ...

Так что,я считаю,что магазины ОБЯЗАНЫ выдавать пробники и желательно те,что интересуют клиента,а не как мне,втюхнули после моего вопроса о пробниках 2 крема с усиленным анти-эйдж эффектом в мои 26 и это при наличии голд карты и при том,что покупку я делала не такую уж и мелкую. После этого как-то желание отпадает ходить в магазины наши и там что-то покупать. Я скорее зайду,протестю и закажу в интернете,там хоть с проверенных сайтов подделки не будет и сроки будут в порядке,чего не скажешь на 100% о наших магазинах "высокого уровня".
    Я извиняюсь, а чего вы это не делали раньше, а переплачивали в магазинах и насобирали аж голд карту?
    Ни в коем случае не в упрек, просто мне интересно почему девы, которые активно пользуются интернетом, не пользуются интернет-магазинами ))))

С момента как я постигла интернет простор и вошла в интернет-магазин, у меня уже не возникает даже идеи купить что-либо в Броке итд.. Пошла потестила - заказала в инете.
    Разве что исключения составляют какие-то супер акции со супер скидками, когда даже в инете получается дороже.
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.02.2013 в 19:23.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #26358
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    У меня кисти костал для глаз ушли в кладовую еще до покупки замены, жесткие уж больно.
    Я же сказала-я их в деле еще не испытывала,они у меня только мытье пережили и сушатся,но на ощупь- вроде ничего. Мягенькие.. Конечно Реал Техникс помягче,но эти тоже не жесткие совсем! Например некоторые Реал Техникс для меня слишком мягкие.

19. Вверх #26359
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

Я извиняюсь, а чего вы это не делали раньше, а переплачивали в магазинах и насобирали аж голд карту?
    Ни в коем случае не в упрек, просто мне интересно почему девы, которые активно пользуются интернетом, не пользуются интернет-магазинами ))))
    а мне как раз очень понравились для теней, я брала натуральные, не синтетику.у меня разные, 4 штуки,но я ими вполне довольна. а для румян тоже хороша. но уж очень длинная ручка-у меня не помещается в мои хранилища, ни горизонтально,ни вертикально

20. Вверх #26360
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    По поводу пробников - уволила бы на месте консультантов магазина, если бы они не дали пробника при его наличии! Жаль что у таких магнатов страдает обслуживание и наблюдение за тем как работают!!

Ответить в теме
Страница 1318 из 2105 ПерваяПервая ... 318 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 1818 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права