Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 131 из 2105 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 42081
  1. Вверх #2601
    Новичок Аватар для Inimitable
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    а что это за средство? для ресниц7
    Прочитала однажды на форуме, что есть такое чудодейственное средство для укрепления и обновления ресниц - Липосил, французкой фирмы Талика. Некоторые девушки утверждали, что применение этого препарата втечение 28 дней, гарантирует рост ресниц в длину на 2 мм. И я решила, что обязательно куплю эту панацею для ресниц, во чтобы то ни стало Но меня очень смутила цена, на русских форумах все говорили , что цена колеблется в пределах (по нашим грн) от 180 за 15 мл до 390 за 30мл. Нужно узнать в Жане точную цену. Жаба давит такие деньги отдавать, но как представишь эффект

2. Вверх #2602
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    А я, наивная, думала, липосил стоит максимум до 200. Ой, лучше тушь на эти деньги купить, а ресницы укреплять средствами по-дешевле..
    ну почему наивная.интернет это же не 100% информация.может ты за 150 грн найдешь! и тебе надолго хватит.
    полистай несколько страниц назад,о нем уже писали

3. Вверх #2603
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Цитата Сообщение от Inimitable Посмотреть сообщение
    Прочитала однажды на форуме, что есть такое чудодейственное средство для укрепления и обновления ресниц - Липосил, французкой фирмы Талика. Некоторые девушки утверждали, что применение этого препарата втечение 28 дней, гарантирует рост ресниц в длину на 2 мм. И я решила, что обязательно куплю эту панацею для ресниц, во чтобы то ни стало Но меня очень смутила цена, на русских форумах все говорили , что цена колеблется в пределах (по нашим грн) от 180 за 15 мл до 390 за 30мл. Нужно узнать в Жане точную цену. Жаба давит такие деньги отдавать, но как представишь эффект
    всего на 2 мм? У меня от смеси касторового и репейного масла за 2.5 месяца нижние ресницы заколосились так же. И гуще стали. Верхние - не очень заметно((

4. Вверх #2604
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А ак ты его втирала и как часто?

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я когда то баловалась касторовым маслом и витаминами для ресниц, но после него утром глаза закисали, ужас. может я мазала неправильно? я брала старый брасматик, мыла щеточку, оунала ее в масло и наносила на ресницы. а как народ это делает, у кого заколосились? делитесь

6. Вверх #2606
    User banned
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я когда то баловалась касторовым маслом и витаминами для ресниц, но после него утром глаза закисали, ужас.

А результат хоть был?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.01.2008 в 12:34.

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    люди кто пользовался тушью сислей ? купила в брокарде, так эта зараза в сумочке когда лежала, умудрилась ВСЯ налипнуть на щетку.. пришлось водой разбавлять и мыть .. пол туши непонятно на что потратила.. а стоит то ой как дорого (

8. Вверх #2608
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    А кто что скажет о тоналке МАК? Мне важно, чтобы она была тоненькая и незаметная
    а где ты ее в одессе достала ??

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    люди кто пользовался тушью сислей ? купила в брокарде, так эта зараза в сумочке когда лежала, умудрилась ВСЯ налипнуть на щетку.. пришлось водой разбавлять и мыть .. пол туши непонятно на что потратила.. а стоит то ой как дорого (
    Триллер какой-то...ужас ) Это же как долго она у вас в сумке лежала??

10. Вверх #2610
    а где ты ее в одессе достала ??
    В Одессе - нигде Я здесь ничего стараюсь не покупать. а вот КАК тоналка - расскажу на днях, лежит уже у меня сокровище, привезенное из эмиратов - МАК и долгожданная тушка Хелена Рубинштейн лаш квин, быстрее бы завтра! хочу попробовать уже!!

11. Вверх #2611
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Очень довольна кремом Нirudo Derm Oil Control от Биокона http://www.provisor.com.ua/archive/2005/N2/art_22.htm - продается только в аптеке. Это у них профессиональная серия, раньше не знала о ней. Получше Эксфолиака, Урьяжа.... - аптечных вариантов. Не ожидала. Впитывается моментально, никаких пленок не остается, как у перечисленных, матирует - получаю удовольствие. Правда, не совсем на такой мороз может, но дома сейчас - то, что нужно. А чуть потеплееет - постоянно.
    У них 4 серии - можно выбрать. Упаковка - супер, цена - очень даже. Всем довольна.
    а у меня высыпания от него начались.. авен намного лучше

12. Вверх #2612
    Триллер какой-то...ужас ) Это же как долго она у вас в сумке лежала??
    так в том то и дело.. что час от силы.. а потом на щетку налипло столько что она не вынималась
    а еще говорят что сислей-премиум класс.. крема неплохие.. но декоративка... может хоть пудры лучше по качеству ??

13. Вверх #2613
    так в том то и дело.. что час от силы.. а потом на щетку налипло столько что она не вынималась
    а еще говорят что сислей-премиум класс.. крема неплохие.. но декоративка... может хоть пудры лучше по качеству ??
    Так что же вы бедолагу обратно тут же не отнесли? Я бы непременно магазину продемонстрировала их товар лицом, так сказать! Может, вы этот час по морозу тушь таскали? У меня бывает на подоконнике (с открытой форточкой) тушь на ночь остается - как из морозилки. Густая становится, но через 5 минут в тепле все отлично...

14. Вверх #2614
    Мисс Вдохновение
    А кто что скажет о тоналке МАК? Мне важно, чтобы она была тоненькая и незаметная
    --------------------------------------------------------------------------------

Это самая лучшая основа из всех, которые у меня были. Беру уже 2 раз, правда за границей. Очень хорошо ложится, бысто высыхает, практически не оставляет следов!!!

15. Вверх #2615
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Тут хвалили Авеновские тоналки, а как у них пудры?

16. Вверх #2616
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Тут хвалили Авеновские тоналки, а как у них пудры?
    Я смотрела на них, точнее даже тестила на руку в аптеке. По качеству похожи на Шисейдо.

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    а у меня высыпания от него начались.. авен намного лучше
    Какой именно Авен?

18. Вверх #2618
    Девочки, я сегодня красотка! Я сегодня лаш квин! Спасибо всем тем, кто сподвиг меня остановить свой выбор на тушке ХР! Потрясающая разделяющая щеточка!! Реснички одна в одну! Какого хрена я с такими глазами и при такой погоде сижу на работе??? Сегодня только разбивать сердца!

19. Вверх #2619
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

Это самая лучшая основа из всех, которые у меня были. Беру уже 2 раз, правда за границей. Очень хорошо ложится, бысто высыхает, практически не оставляет следов!!!
    Так а "у нас" ее и нет МАК в Одессе встретишь не чаще, чем термитов Я тоже забугорную косметику пользую в 99% случаев.
    Я этот МАК купить-то купила, но вот как пользоваться - еще не знаю, я не по тоналкам и не по пудрам. Ждет меня пару дней мучения в стиле "Мартышка и очки". А, может, кто из добрых людей подскажет, как это чудо наносить на проблемные зоны (мне нужно некоторые покраснения вокруг носа скрыть)

20. Вверх #2620
    Мисс Вдохновение
    Так а "у нас" ее и нет МАК в Одессе встретишь не чаще, чем термитов Я тоже забугорную косметику пользую в 99% случаев.
    Я этот МАК купить-то купила, но вот как пользоваться - еще не знаю, я не по тоналкам и не по пудрам. Ждет меня пару дней мучения в стиле "Мартышка и очки". А, может, кто из добрых людей подскажет, как это чудо наносить на проблемные зоны (мне нужно некоторые покраснения вокруг носа скрыть)
    В Магазине МАС всегда при покупке основы, предлагают купить специальные спонжи для ее нанесения. Вот ими и надо. Их можно и у нас купить.

Ответить в теме
Страница 131 из 2105 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права