Девочки, кто был в нашем Инглоте недавно, не видели..есть клей для ресниц DUO? синий. и может цену еще случайно запомнили?))))
|
Девочки, кто был в нашем Инглоте недавно, не видели..есть клей для ресниц DUO? синий. и может цену еще случайно запомнили?))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Для тех, кто меня искалNYX буду выкупать завтра в 14.00, на фри шип уже хватает, поэтому кто еще хочет - прошу оплатить до 14.00. Номер карты будет завтра с утра в теме или могу в личку написать
Девочки, в теме о неподошедшей косметике девочка продает Метеориты-весеннюю лимитку. 670 гривен, под заказ.
Может, соберем заказик? Я в цене не совсем уверена, но думаю, в магазинах они дешевле стоить не будут
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот они продаются с бесплатной доставкой и даже дешевле,чем у нее и точно не залипа...))
http://www.feelunique.com/p/Guerlain...ing-Powder-53g
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
У меня заканчивается крем ночной Клиник. Мне очень нравится, но я давно им пользуюсь, хочу на время что-то другое. Подскажите крем для комбинированной кожи, 25 лет.
Девочки,кто еще хочет кисти Coastal Scents? http://www.coastalscents.com/
Еще двух человек не хватает для заказа!
Дамы,
По поводу теней. Нанесла сегодня на тональный+пудра в качестве скульптурирующей пудры. Результат мне очень понравился. Это просто находка для товарищей с розовым оттенком кожи и близко расположенными каппилярами (всегда кажусь кровь с молоком). Оттенок описать сложно, но отвественно заявляю - синяком не пахнет, землистой кожи не дает, рыжие пятна не вылазят (как от МАС Гармония). Оттенок действительно немного уходит в лиловый, но очень приглушенный, выглядит на розоватом лице оооочень натурально. Как по мне, розоволицым на зиму не очень идут кирпичные оттенки румян, а с розовыми можно легко превратиться в озорную свинью. Здесь удачно сочетается сероватый оттенок и спокойный лиловый.
Как самостоятельные румяна эти тени все же не подойдут, но с ними отлично сочетаются розовые румяна. У меня МАС Blushbaby.
Растушевать можно в пыль, глянца не дают.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра,а Вы пробовали MAC Harmony на себе? а то Вы так категорично по поводу них говорите,что рыжие пятна..я из заказала и исходила из того,что очень многие люди их хвалят именно за то,что там практически нет рыжины. Хотя пока я их сама не затестила-говорить категорично не могу,вот приедут-отпишусь..
И еще не стоит в любом случае,при выборе оттенков румян,бронзеров,скульпоторов, забывать про то,что у каждого человека разный подтон и цвет кожи! На разных людях один и тот же цвет может отдавать в разные оттенки!
Да, у меня есть МАС Гармония.
Если бы не было, я бы не утверждала так уверенно.
Гармония оооочень хороша на загар - оттенок, который видно и он ну очень естественно смотрится. О зимнем периоде так сказать не могу. Для светлокожих нужно минимальное количество Гармонии, чтобы не превратиться в карикатуру. Брюнеткам и смуглым МАС Гармония просто прописаны доктором![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки подскажите пожалуйста хорошие румяна? К сожалению перечитывать темку нет времени.Спасибо
Последний раз редактировалось _Katrine_; 22.01.2013 в 21:33.
Спасибо девочки!Поеду за шанельками сегодня.
Кто-то пробывал из ухода Шанель вот такой крем для глаз BEAUT INITIALE EYE http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмер...IALE-EYE-94075
или может какой-то другой кремчик пробовали...поделитесь впечатлениями... очень нужно на завтра-послезавтра подобрать что-то для молодой кожи 27 лет. (можно и другую марку рассмотреть). спасибо.
Последний раз редактировалось Linstant; 23.01.2013 в 15:30.
Про Chanel не скажу, но вот он мой любимчик, как раз в 27 лет был)) Описание тут
Хорошо увлажняет, быстро впитывается.
Социальные закладки