|
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Алёнчик, у меня сухая кожа в общем, но также и комбинированная... Т-зона с порами широкими... (Что б они сдохли!(()
Попробовала скраб с кислотами, пользуюсь 1-2 раза в неделю, очень нравится! Теперь думаю надо попробовать на весь фейс кремик подобрать. Вот, сижу уже пол ночи читаю про Анну Лотан, что-то мне внушает доверие эта марка. Или зря???
На среднефонтанской есть,как заходите,прямо идете и второй пролет слева.
так же на форуме у нас видела,только не помню у кого в теме.
Мариночка,марка эта хорошая как раз,Анна Лотан,это проф. и хороший
но меня в ней смущает,что там чем-то одним не обойдешься,вечно надо что-то с чем-то сочетать и дополнять,ну это так рекомендуют.Но отдел. продукты оч.хорошие
Если кожа комби,да поры,то кислоты самое оно,по идее
тут только вопрос в индивид. переносимости
Я вот например,уже без них не могу
но вдруг не подойдет?мало ли
поэтому начать нужно с небольшого % кислот
в Филорге там % приличный
И,кстати,говорят что летом кислотами пользоваться нельзя,чтоб не спровоцировать пигментацию
хотя я вторую половину лета просидела на уходе с кислотами и стабильно забывала пользоваться санскрином,но пигмен. пятен не обнаружилось
но ,может,потому что в уходе % кислот невелик(это Эффаклар от Ла Рош Позэ)
Девочки где филоргу купить по выгодной цене?
залезла на косметисту читать про Кору,нашла неплохие отзывы об отбеливающей серии Витекс. что скажете,кто пробовал?
А мне что-то про Кору-маску одни негативные отзывы попались в инете((. Наверное не буду я рисковать. Схожу к консам Анны Лотан, послушаю, что посоветуют..
На Екатериненской 6, кажется, во дворике справа..
Помню только визуально. Lisi Kisi точно знает, будем ждать, пока она даст более точную инфу.
mashell,не буду с Вами спорить,тк в живую их не видела..Видимо просто если выбирать из них и DG,то вторые мне больше по душе и по свотчам,хотя так все-равно нормально не понять оттенков без затеста((
Социальные закладки