Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1288 из 2105 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 42081
  1. Вверх #25741
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А где забирать у той девочки?

2. Вверх #25742
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    не знаю,это будет мой второй заказ у нее,первый заказала только пару дней назад,еще не забирала ничего..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #25743
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Куда ссылку кидать? ну тауп меня не впечатлил, не понимаю куда их мазать а вотCOPPER (PB21)
    Copper sheen
    Дамы, а что скажете о цвете Эспрессо? Он розово-коричневый, вроде как в теплой гамме.
    Я, конечно, предпочитаю холодную. Меня гложет сомнение, что Тауп добавит возраста и сделает землистым цвет лица, все таки мало вероятно, что серая тень на лице сделает цвет лица свежее и взгляд ярче...
    Вот тут свотч на девушке азиатке, оттенок кожи не розовый, но землистость заметна:http://www.mykissenmakeup.com/2011/07/bobbi-brown-nars-nyx-bronzerscontour.html
    Еще: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33528.html
    Как думаете? 6 долларов, конечно, не 600 гривен за скульптор, но все же не в деньгах дело, а в неоправдавшемся ожидании. Печалька, короче

ПС. Вот хорошие свотчи для сравнения с вышеобсуждаемыми румянами Шанель:http://olgablik.com/blog/2012/12/24/nyx-taupe-blush-contour/
    Последний раз редактировалось Пудра; 20.01.2013 в 13:16.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #25744
    Так скульптор-то и должен быть серо-коричневый и холодный оттенок,ведь цвет естественной тени на лице не розовых оттенков,не рыжих,а именно серо-землистый! тем более ведь к скульпотру мы еще потом добавим румяшек на лицо,а если еще и хайлайтером освежить-то вообще красота будет! но если Вы хотите просто как бронзер или румяна использовать его-то конечно он не подойдет.

5. Вверх #25745
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - я пользуюсь только тушью макс фактор "лук драматик" - пытаюсь с нее "соскочить" - покупала лореаль, мейбелин, буржуа, - мне ничего не нравится - может кто подскажет аналоги ?
    очень хвалят Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. но я сама не пробовала, только отзывы читала

по поводу румян я считаю, что это зависит от цветотипа. холодному - сероватые оттенки, теплому - коричневые. т.к. у меня теплый цветотип, то мне Тауп не подойдет. я попробую примазаться к вашей СП с чем-то другим)
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 20.01.2013 в 13:32.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #25746
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Итак,составляем список желающих: _Katrine_,CHI - ка,Huana,helen_lime,Дуняш,len'ka,Крестик,Джолианна ..

Кидаю этой девочке наш список https://forumodua.com/showthread.php?t=1312417&page=226
    уточню стоимость,а то однажды заказала босоножки через посредника отсюда-она сначала говорила об одной сумме,а когда приехал товар,насчитали мне вес безумный, таксы,комиссии,страховки, шипы, доставку авиа,а ехали они ко мне недель 6-явно не авиа.и обошлись в три раза больше,чем первоначальная сумма звучала. и размер прихал на 2см больше чем надо.теперь сразу оговариваю диапазон сумм,на которые выходит заказ.
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А где забирать у той девочки?
    мне тоже важно,я с таирова с трудом выбираюсь,практически не выезжаю

7. Вверх #25747
    Я у нее пару дней назад MAC заказала,цена вышла такая же как на сайте+10%+ по прибытию за доставку цена по граммам высчитывается. Так что с ценами все ок у нее,а вот по поводу места расположения-узнавайте как там Вам будет удобно.Я просто на Французском обитаю..может еще кто-то с Таирова заказывать будет и Вам бы передать смогли..
    В общем выясняйте интересующие вопросы)

8. Вверх #25748
    Девочки, дала задание найти эти Шанельки, что выше писали. Если найдёт, может ещё кому-то надо? Я понятия не имею, сколько оно может стоить, но он позвонит, когда будет в дютике, могу уточнить цену.
    Это будет через месяц, в 20х числах февраля.

9. Вверх #25749
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Девочки, дала задание найти эти Шанельки, что выше писали. Если найдёт, может ещё кому-то надо? Я понятия не имею, сколько оно может стоить, но он позвонит, когда будет в дютике, могу уточнить цену.
    Это будет через месяц, в 20х числах февраля.
    пишут ,что около 40 евро. не думаю,что в дьютике будет намного дороже

10. Вверх #25750
    Ну, сама я бы может не заказывала себе с инета за 40 евро, а ему не жалко заказать)). Уже весь мозг вынес, что мне купить в Дютике, а у меня всё есть..(((
    (ну, кроме этих румян Шанель))

11. Вверх #25751
    "У меня все есть"... Неужели такую фразу все-таки можно услышать от девушки??
    Мой муж уже потерял надежду услышать такое из моих уст)))мне даже если не надо-все равно надо)))))
    п.с.по поводу шанельки в лс написала..

12. Вверх #25752
    Девы, я побродила по сайту NYX и решила заказать себе для скульптурирования вот эти румяна, оттенка Латте. Свотчи и отзывы мне понравились. Хвалят их качество. А первый оттенок в этой линейке я закажу как хайлайтер. Повторюсь, выбирала для теплого цветотипа.

13. Вверх #25753
    Так прикольно, кто-то только слово написал про скульптурирование, все мы сразу кинулись мониторить рынок в поисках безупречных румян..)) Реклама- двигатель торговли...

14. Вверх #25754
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Девы, я побродила по сайту NYX и решила заказать себе для скульптурирования вот эти румяна, оттенка Латте. Свотчи и отзывы мне понравились. Хвалят их качество. А первый оттенок в этой линейке я закажу как хайлайтер. Повторюсь, выбирала для теплого цветотипа.
    Да..оттенок вроде не плохой.

Huana, а когда еще и цены такие шаровые-вдвойне приятно и соблазнительно!))

15. Вверх #25755
    Девочки, а в МАСе разве нет таких румян? Мне кажется, я когда-то слышала ... то ли Harmony.. то ли как-то ещё..

16. Вверх #25756
    Девочки, а в МАСе разве нет таких румян? Мне кажется, я когда-то слышала ... то ли Harmony.. то ли как-то ещё..
    Я заказала 3 дня назад Harmony )))
    Но мне их маааало)))))) Хочу еще и NYX....ну и Шанельку,если муж случайно не заметит предыдущий заказ))) Я же говорю-Вы крайне выгодная жена!))

17. Вверх #25757
    есть, но они стоят 20 долларов, а эти -- 6-8)
    я очень боюсь заказывать дорогую декоративку, потому что если оно мне не подойдет, то куда же я его дену. а по такой цене не жалко заказать) тем более в отзывах эти NYX хвалили даже любительницы Герлена и Диора)

18. Вверх #25758
    ну MAC всегда можно продать,если не подойдет) у нас многие его любят,но просто не хотят ждать долго доставку.поэтому я и не переживаю с их заказом-если не подойдут-желающие найдутся забрать!

А я люблю и герлен,и диор и много чего бюджетного люблю. есть очень хорошие продукты и за малую цену,а есть и г.. и из люкса. так что мне кажется,что надо быть разносторонним человеком и пробовать разное. В косметике-дешево не всегда означает плохо,равно так как дорого-не всегда хорошо.

А тем более сейчас,когда полно блогов,отзывов и свотчей-очень легко найти достойные продукты в разных ценовых категориях.
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 20.01.2013 в 14:14.

19. Вверх #25759
    А тем более сейчас,когда полно блогов,отзывов и свотчей-очень легко найти достойные продукты в разных ценовых категориях.
    я иногда путаюсь еще больше от количества противоречивой информации)
    мне кажется что даже буханку хлеба в голодный год я бы никому не продала))) вот реально не везет.. вещи, косметика, духи, украшения.. много лишнего лежит, но никому как-то оно не надо.

20. Вверх #25760
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я иногда путаюсь еще больше от количества противоречивой информации)
    мне кажется что даже буханку хлеба в голодный год я бы никому не продала))) вот реально не везет.. вещи, косметика, духи, украшения.. много лишнего лежит, но никому как-то оно не надо.
    А я наоборот,сейчас назаказывала кучу новой косметики и со старой решила расстаться,при том,что она практически новая.но зачем же мне,чтобы она просто лежала,занимала место,если хочется еще столько всего нового заказать и попробовать!
    Я-экспериментатор,не могу пользоваться одним и тем же,мне надо все-время что-то новое.вот кучу тональников накупила-старые,использованные на 10-15% решила продать,чтоб не лежали,так и хайлайтерами,бронзерами и т.п.Сейчас хочу переходить в основном или на люкс,или на масс маркет,но на что-то интересное,что у нас не легко достать,на MAC,Sleek..
    Ведь это уже попробовала,надо двигаться даже и исследовать новые горизонты)

Ответить в теме
Страница 1288 из 2105 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права