А где забирать у той девочки?
|
А где забирать у той девочки?
не знаю,это будет мой второй заказ у нее,первый заказала только пару дней назад,еще не забирала ничего..
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Дамы, а что скажете о цвете Эспрессо? Он розово-коричневый, вроде как в теплой гамме.
Я, конечно, предпочитаю холодную. Меня гложет сомнение, что Тауп добавит возраста и сделает землистым цвет лица, все таки мало вероятно, что серая тень на лице сделает цвет лица свежее и взгляд ярче...
Вот тут свотч на девушке азиатке, оттенок кожи не розовый, но землистость заметна:http://www.mykissenmakeup.com/2011/07/bobbi-brown-nars-nyx-bronzerscontour.html
Еще: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/33528.html
Как думаете? 6 долларов, конечно, не 600 гривен за скульптор, но все же не в деньгах дело, а в неоправдавшемся ожидании. Печалька, короче
ПС. Вот хорошие свотчи для сравнения с вышеобсуждаемыми румянами Шанель:http://olgablik.com/blog/2012/12/24/nyx-taupe-blush-contour/
Последний раз редактировалось Пудра; 20.01.2013 в 13:16.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Так скульптор-то и должен быть серо-коричневый и холодный оттенок,ведь цвет естественной тени на лице не розовых оттенков,не рыжих,а именно серо-землистый! тем более ведь к скульпотру мы еще потом добавим румяшек на лицо,а если еще и хайлайтером освежить-то вообще красота будет! но если Вы хотите просто как бронзер или румяна использовать его-то конечно он не подойдет.
очень хвалят Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. но я сама не пробовала, только отзывы читала
по поводу румян я считаю, что это зависит от цветотипа. холодному - сероватые оттенки, теплому - коричневые. т.к. у меня теплый цветотип, то мне Тауп не подойдет. я попробую примазаться к вашей СП с чем-то другим)
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 20.01.2013 в 13:32.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
уточню стоимость,а то однажды заказала босоножки через посредника отсюда-она сначала говорила об одной сумме,а когда приехал товар,насчитали мне вес безумный, таксы,комиссии,страховки, шипы, доставку авиа,а ехали они ко мне недель 6-явно не авиа.и обошлись в три раза больше,чем первоначальная сумма звучала. и размер прихал на 2см больше чем надо.теперь сразу оговариваю диапазон сумм,на которые выходит заказ.
мне тоже важно,я с таирова с трудом выбираюсь,практически не выезжаю
Я у нее пару дней назад MAC заказала,цена вышла такая же как на сайте+10%+ по прибытию за доставку цена по граммам высчитывается. Так что с ценами все ок у нее,а вот по поводу места расположения-узнавайте как там Вам будет удобно.Я просто на Французском обитаю..может еще кто-то с Таирова заказывать будет и Вам бы передать смогли..
В общем выясняйте интересующие вопросы)
Девочки, дала задание найти эти Шанельки, что выше писали. Если найдёт, может ещё кому-то надо? Я понятия не имею, сколько оно может стоить, но он позвонит, когда будет в дютике, могу уточнить цену.
Это будет через месяц, в 20х числах февраля.
Ну, сама я бы может не заказывала себе с инета за 40 евро, а ему не жалко заказать)). Уже весь мозг вынес, что мне купить в Дютике, а у меня всё есть..(((
(ну, кроме этих румян Шанель))
"У меня все есть"... Неужели такую фразу все-таки можно услышать от девушки??
Мой муж уже потерял надежду услышать такое из моих уст)))мне даже если не надо-все равно надо)))))
п.с.по поводу шанельки в лс написала..
Так прикольно, кто-то только слово написал про скульптурирование, все мы сразу кинулись мониторить рынок в поисках безупречных румян..)) Реклама- двигатель торговли...
Девочки, а в МАСе разве нет таких румян? Мне кажется, я когда-то слышала ... то ли Harmony.. то ли как-то ещё..
ну MAC всегда можно продать,если не подойдет) у нас многие его любят,но просто не хотят ждать долго доставку.поэтому я и не переживаю с их заказом-если не подойдут-желающие найдутся забрать!
А я люблю и герлен,и диор и много чего бюджетного люблю. есть очень хорошие продукты и за малую цену,а есть и г.. и из люкса. так что мне кажется,что надо быть разносторонним человеком и пробовать разное. В косметике-дешево не всегда означает плохо,равно так как дорого-не всегда хорошо.
А тем более сейчас,когда полно блогов,отзывов и свотчей-очень легко найти достойные продукты в разных ценовых категориях.
Последний раз редактировалось _Katrine_; 20.01.2013 в 14:14.
я иногда путаюсь еще больше от количества противоречивой информации)А тем более сейчас,когда полно блогов,отзывов и свотчей-очень легко найти достойные продукты в разных ценовых категориях.
мне кажется что даже буханку хлеба в голодный год я бы никому не продала))) вот реально не везет.. вещи, косметика, духи, украшения.. много лишнего лежит, но никому как-то оно не надо.
А я наоборот,сейчас назаказывала кучу новой косметики и со старой решила расстаться,при том,что она практически новая.но зачем же мне,чтобы она просто лежала,занимала место,если хочется еще столько всего нового заказать и попробовать!
Я-экспериментатор,не могу пользоваться одним и тем же,мне надо все-время что-то новое.вот кучу тональников накупила-старые,использованные на 10-15% решила продать,чтоб не лежали,так и хайлайтерами,бронзерами и т.п.Сейчас хочу переходить в основном или на люкс,или на масс маркет,но на что-то интересное,что у нас не легко достать,на MAC,Sleek..
Ведь это уже попробовала,надо двигаться даже и исследовать новые горизонты)
Социальные закладки