Спасибо! Патчи у меня есть, я их активно пользую. У меня японские Kose, очень нравятся..
|
Спасибо! Патчи у меня есть, я их активно пользую. У меня японские Kose, очень нравятся..
Девочки,мне пришла идея! Все,кто ищет скульптурирующие румяна! Может соберем заказ на NYX? Там румяши в оттенке Taup идеального оттенка для скульптурирования,стоят они копейки-6 у.е. Только для free shipping надо заказ насобирать на 40 у.е.
А нас тут,желающих скульптурирования,вроде не мало..![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Подскажите пожалуйста - я пользуюсь только тушью макс фактор "лук драматик" - пытаюсь с нее "соскочить" - покупала лореаль, мейбелин, буржуа, - мне ничего не нравится - может кто подскажет аналоги ?
И я присjединяюсь к заказу NYX!
1шт
я тоже хочу скульптурироваться ))) а кто сп собирает? Конечная цена какая?
Дайте ссылку, может мне тоже надо
и я тоже хочу румяшки для скульптурирования. Записывайте, искусительницы!
Девочки,я не собираю СП,я предложила.В Украину через посредника надо.Мне все равно через кого,можете сами выбрать. В последний раз косметику заказывала через Le-Le,можно через A-n-g-e-l.
Заказать на 40 уе не только румян,а в общем на 40 уе.
Вот ссылка на сайт http://www.nyxcosmetics.com/
Кому нужны скульпт.румяна,заходите в Cheeks-Blusher-Powder blush и там нажимаете на цвет Taupe.
Так сколько нас уже людей? Получается,что уже на 40 уе набирается или нет?
и я хочу такую штучку для скульптурирования![]()
Роскошь- это противоположность вульгарности
девочки, скажите кто-то пользовался базой под тени Urban Decay именно в оттенке Sin ? она сильно блестящая? если сранивать с Original )
Последний раз редактировалось artist.dent; 20.01.2013 в 12:24.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Итак,составляем список желающих: _Katrine_,CHI - ка,Huana,helen_lime,Дуняш,len'ka,Крестик,Джолианна ..
Кидаю этой девочке наш список https://forumodua.com/showthread.php?t=1312417&page=226
Социальные закладки