|
Драконы меня сильно подвели-золото для моей кожи не подошло, а розовинка-ну посмотрим, будет в свободном доступе-куплю обязательно.
Я думала, что Пьучики-не мои, а они оказались идеальными
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто-то пробовал очищение Колистар, поделитесь отзывами)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Желто-золотыми, и в итоге давали эффект засаленной кожи. Я сначала понять не могла-грешила на крем, гормоны
Девочки, хочу заказать Лиерак с Парфюмерии-кто-то уже заказывал? Подводных камней в виде сроков и прочего-нет?
Не вдохновляет. Не хочу рисковать
на косметисте выложили фото новых шаров . Цена по моим подсчетам около 730грн без скидки. приемлемо
нам бы такие цены. Где справедливость? С нашим уровнем доходов цены в 1.5 раза выше чем у них
Девочки,кто-то заказывал что-то с косметического сайта largos.com.ua? Там цены очень даже приятные..думаю стоит ли рисковать?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки,наконец-то у меня дошли руки написать отзыв о средствах,которые мне оочень понравились!
1. масло Clarins Santal Face Treatment Oil. я его купила,когда кожа с нормально стала персушенной и вообще какой-то неживой. Производитель обещает отменно питать кожу, снять покраснения и зделать ее здоровой и сияющей) Я на это не очень-то и надеялась, мне надо было питание, а зря...Цвет лица и тон кожи,конечно,не стал намного лучше,но с моим нынешним графиком это и не удивительно. Зато покраснения он снимает буквально за ночь. Сначала я даже думала,что совпадение,но нет...И главное-питает он шикарно: нужно всего 2-3 капли на все лицо.Это масло довольно быстро привело кожу в порядок, теперь я им пользуюсь через день где-то,а раз в неделю наливаю 7-8 капель и получается почти как маска! Запах у него есть, я от него не в восторге,но он и не напрягает сильно.
2. еще одно средство,которое привело меня в восторг это тональный Armani lasting silk. я давно слышала от девочек,что декоративная косметика у них на высоте,но не было возможности попробовать. Зато теперь я знаю,что вряд ли скоро поменяю тональник. Правда тут не обошлось без танцев с бубном. Я пробовала наносить его кистями МАС и плоской и дуофиброй-получалась полная ерунда, и вот когда я готова была его отдать уже, я случайно решила нанести его руками- и вот оно, именно так он лег на мою кожу просто идеально.уже сверху пройтись дуофиброй- и результат выше всяких похвал. Кожа выглядит идеально. Он очень стойкий, не сушит кожу,ничего не подчеркиваеи и не плывет. Правда,оценить его кроющую способность,особых проблем у меня нет. и именно на этом тональном мои метеориты дали мне эффект фотошопа о котором так много говорили,но которого я до этого так ине смогла уловить! И самое главное,что если не красить ярко глаза и/или губы, а только тушь,то вид получается офигенный! какбуд-то никакого макияжа, а просто отдохнувшая и сияющая кожа!
п.с. извините,написала,наверное,очень сумбурно,но смысл думаю понятен! очень просто хотелось поделиться радостными впечатлениями!
Социальные закладки