Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1280 из 2105 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 42081
  1. Вверх #25581
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я наоборот, вся в предвкушении и ожидании.
    Свотчи заинтриговали
    мне кажется,что они слишком розовыескорее,как румяна-хайлайтер для светлокожих будут,наверное
    но цена совсем неитересная

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Драконы меня сильно подвели-золото для моей кожи не подошло, а розовинка-ну посмотрим, будет в свободном доступе-куплю обязательно.
    Я думала, что Пьучики-не мои, а они оказались идеальными
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #25583
    Blaze of beauty
    Кто-то пробовал очищение Колистар, поделитесь отзывами)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #25584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал очищение Колистар, поделитесь отзывами)
    Пробовала - нормально, но ничего "вау". Двухфазное средство для снятия макияжа неплохое, умывалка, тоник - всё качественное, но ничего особенного... искать специально, чтобы второй раз купить, не буду.)))

5. Вверх #25585
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Драконы меня сильно подвели-золото для моей кожи не подошло, а розовинка-ну посмотрим, будет в свободном доступе-куплю обязательно.
    Я думала, что Пьучики-не мои, а они оказались идеальными
    на вас драконы были золотыми? на мне лилово-сиреневыми, не очень естественными((((а Пуччики -да, универсальные, и на лето,под загар,и на зиму-на белом лице классно смотрится. а эти новые,райские,тоже похоже, сиреневато-розовые холодные

6. Вверх #25586
    Желто-золотыми, и в итоге давали эффект засаленной кожи. Я сначала понять не могла-грешила на крем, гормоны

7. Вверх #25587
    Желто-золотыми, и в итоге давали эффект засаленной кожи. Я сначала понять не могла-грешила на крем, гормоны
    аналогично

8. Вверх #25588
    Девочки, хочу заказать Лиерак с Парфюмерии-кто-то уже заказывал? Подводных камней в виде сроков и прочего-нет?

9. Вверх #25589
    Девочки, хочу заказать Лиерак с Парфюмерии-кто-то уже заказывал? Подводных камней в виде сроков и прочего-нет?
    кажется именно по Лиерак с Парфюмерии пришла кому-то просрочка,но вернули деньги назад в итоге,недавно читала в темке только

10. Вверх #25590
    Не вдохновляет. Не хочу рисковать

11. Вверх #25591
    на косметисте выложили фото новых шаров . Цена по моим подсчетам около 730грн без скидки. приемлемо

12. Вверх #25592
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    интересно,будут ли у нас они. на Натали девочки уже собирают заказы на них по 830+20-30 грн
    там почти 60 грамм. думаю,что у нас будет вряд ли дешевле.
    На Сефоре уже есть - цена 70 долл, обычно к цене сефоры добавлялся 1 нолик и это была цена Брокка, лЭтуаля и прочих , я ожидаю цену в 700 гн +\- 30 грн.

13. Вверх #25593
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    На Сефоре уже есть - цена 70 долл, обычно к цене сефоры добавлялся 1 нолик и это была цена Брокка, лЭтуаля и прочих , я ожидаю цену в 700 гн +\- 30 грн.
    будешь покупать? Я вряд ли, денег нет, лимит подарков от мужа уже исчерпан до 8 марта включительно. Но посмотреть и потестить обязательно схожу

14. Вверх #25594
    нам бы такие цены. Где справедливость? С нашим уровнем доходов цены в 1.5 раза выше чем у них

15. Вверх #25595
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    нам бы такие цены. Где справедливость? С нашим уровнем доходов цены в 1.5 раза выше чем у них
    ну, это вопрос скорее риторический
    чаще всего цена зарубежных инетмагазинов соизмерима с 15-20% скидочной картой при покупке у нас , это же касается и ДФ.

16. Вверх #25596
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,кто-то заказывал что-то с косметического сайта largos.com.ua? Там цены очень даже приятные..думаю стоит ли рисковать?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

17. Вверх #25597
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Pārs Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите недорогую матирующую тональную основу.
    Вряд ли есть такая(

18. Вверх #25598
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Pārs Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите недорогую матирующую тональную основу. Пользуюсь не часто. Сейчас у меня севентин тайм плюс. Блещу как блин(
    Купила себе недавно Revlon Colour Stay. Цена отличная просто,качество тоже на уровне. Стойкая и есть для жирной и комбинированной кожи. Советую!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

19. Вверх #25599
    Частый гость
    Девочки,наконец-то у меня дошли руки написать отзыв о средствах,которые мне оочень понравились!
    1. масло Clarins Santal Face Treatment Oil. я его купила,когда кожа с нормально стала персушенной и вообще какой-то неживой. Производитель обещает отменно питать кожу, снять покраснения и зделать ее здоровой и сияющей) Я на это не очень-то и надеялась, мне надо было питание, а зря...Цвет лица и тон кожи,конечно,не стал намного лучше,но с моим нынешним графиком это и не удивительно. Зато покраснения он снимает буквально за ночь. Сначала я даже думала,что совпадение,но нет...И главное-питает он шикарно: нужно всего 2-3 капли на все лицо.Это масло довольно быстро привело кожу в порядок, теперь я им пользуюсь через день где-то,а раз в неделю наливаю 7-8 капель и получается почти как маска! Запах у него есть, я от него не в восторге,но он и не напрягает сильно.
    2. еще одно средство,которое привело меня в восторг это тональный Armani lasting silk. я давно слышала от девочек,что декоративная косметика у них на высоте,но не было возможности попробовать. Зато теперь я знаю,что вряд ли скоро поменяю тональник. Правда тут не обошлось без танцев с бубном. Я пробовала наносить его кистями МАС и плоской и дуофиброй-получалась полная ерунда, и вот когда я готова была его отдать уже, я случайно решила нанести его руками- и вот оно, именно так он лег на мою кожу просто идеально.уже сверху пройтись дуофиброй- и результат выше всяких похвал. Кожа выглядит идеально. Он очень стойкий, не сушит кожу,ничего не подчеркиваеи и не плывет. Правда,оценить его кроющую способность,особых проблем у меня нет. и именно на этом тональном мои метеориты дали мне эффект фотошопа о котором так много говорили,но которого я до этого так ине смогла уловить! И самое главное,что если не красить ярко глаза и/или губы, а только тушь,то вид получается офигенный! какбуд-то никакого макияжа, а просто отдохнувшая и сияющая кожа!
    п.с. извините,написала,наверное,очень сумбурно,но смысл думаю понятен! очень просто хотелось поделиться радостными впечатлениями!

20. Вверх #25600
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Купила себе недавно Revlon Colour Stay. Цена отличная просто,качество тоже на уровне. Стойкая и есть для жирной и комбинированной кожи. Советую!
    а не подскажете, где? я тоже за ней охочусь

Ответить в теме
Страница 1280 из 2105 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права