девочки, я к вам за помощью--- ооочень нужен химический карандаш- именно тот из нашего советского прошлого, любимец наших бабушек и мам!
подскажите,pls реально найти это чудо косметической промышленности?) или что-то в этом роде?
|
девочки, я к вам за помощью--- ооочень нужен химический карандаш- именно тот из нашего советского прошлого, любимец наших бабушек и мам!
подскажите,pls реально найти это чудо косметической промышленности?) или что-то в этом роде?
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Спасибо за советы о Креатив. Купила для удаления, масло и ежедневный экфолирующий крем с АНА. Уже сделала, маникюр получился идеальный
С АНА еще не пробовала.
Подскажите, где в Одессе можно купить косметику catrice ?
Да сколько можно в самом деле?!!!!!!!! Не хотите-не отвечайте на вопрос. А то от вас не столько ответ - сколько одни "ценные указания" да уроки жизни сыпятся!!!!!! Форум-дружественное сообщество по обмену жизненным опытом, а не исправительная колония! Никто здесь не лучше и не хуже.
Хотят-спрашивают. Научатся лучше пользоваться форумом - перестанут спрашивать. Будьте проще.
А я купила инглотовскую краску для губ-шикарная вещь за очень вменяемые деньги.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В магазине Инглот на Екатериненской, стоит 125 гривен, краска для губ с блеском в кубике-136 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девчата, а кто у нас на форуме занимается косметикой Armani, Burberry, DG, Bobbi Brown? ч/з кого заказываете?
Дзевочки, кому-то попадались на глаза кремовые оранжевые тени? Не люкс - мне для экспериментов в макияже )))
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Перестань, тут кроме Indigomama, никто не кидается))))
Счас девчонки все расскажут)
Я купила в корейской косметике подобное, вот оно
Еще не получила, чтобы поделиться мнением.
Но думаю, инглотовская на порядок выше по качеству.
Социальные закладки