Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1265 из 2105 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 42081
  1. Вверх #25281
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки, у кого есть опыт заказов с Парфюмерии? Посылка реально идет 14 дней? Или больше? Заказала мужу подарок на новый год, при заказе пришло письмо, что уведомят о номере посылки когда отправят ее мне. Прошла неделя . Номера не выслали еще. Успею ли к праздникам получить посылку?

2. Вверх #25282
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    По-моему, уже у всех илет и 10, и 21 день. Зайдите на свой эккаунт на сайте и посмотрите статус посылки, обычно они мейлрм сообщают, что посылка отправлена, но иногда нет. Поэтому на всякий случай мониторьте сайт. После отправки обычно не больше недели - и она у вас. Отслеживать по номеру бесполезно, у Росана дебильная поисковая система, очень неинформативная. Само прийдет, но не факт что до НГ.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #25283
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть опыт заказов с Парфюмерии? Посылка реально идет 14 дней? Или больше? Заказала мужу подарок на новый год, при заказе пришло письмо, что уведомят о номере посылки когда отправят ее мне. Прошла неделя . Номера не выслали еще. Успею ли к праздникам получить посылку?
    у них на сайте под каждым товаром напасано,что,возможно,к Новому году прийти не успеет,т.к. много заказов.И у мне тоже один раз прислали номер через неделю,а в др. раз вообще не прислали,я им написала и они выслали.Но и после отправки посылка шла около 3 недель ко мне оба раза.

4. Вверх #25284
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я так заказывала, ждала на мейл 10 дней письмо, потом им позвонила - они сказали, что завтра вышлют. Мне показалось ,что они тупо потеряли мою заявку и не отправили заказ. После моего звонка на следующий день пришло письмо, что отправлено, через неделю посылка была в Одессе.

5. Вверх #25285
    У меня было такое, что банную линию Chanel недели две не отправляли, заказ висел в состоянии "пакуется". Я подумала, что они просто делают переброску товара со склада на склад или вывесили что-то как в наличии, а его на самом деле еще не было. Но поскольку я никогда не заказываю к определенной дате, и мне не срочно, да и Sasa тоже любит паковаться неделями, меня это даже не насторожило. Товар тебе гарантированно придет, цена зафиксирована, а за это время можно еще успеть денег подзаработать.

Сейчас вообще дурдом творится: моя Саса, заказанная числа 25-го ноября, уже трекается как переданная на мою почту для доставки, типа, забирайте, заказанная до этого - как только готовящаяся к вылету из Гонконга на 13 (!!!!) декабря в направлении Украины. Две заказанные в конце ноября вечерние сумочки только 6 и 10 числа должны были покинуть Гонконг и навряд ли приедут на корпоратив 22-го. Соответственно, testerkorea от числа 16 ноября улетела в неизвестном направлении и в РФ даже не трекается, а какая-то следующая уже трекнулась в Москве. Так творится из года в год с любыми инет-покупками. Если вам критично получить что-то к НГ, покупайте это не позднее числа 15 ноября, если обычно посыль идет до 2 недель, и завязывайте с обычными (не заказными и не курьерскими) посылками до середины января, потому что из-за бардака половина тупо потеряется и не придет. Курьерские службы тоже демонстрируют чудеса оперативности: например, ЕМС на прошлый НГ мне из США посыль везла месяца 2.5, она застряла на их пересылочном складе в Европе, меховые валенки пришли аккурат к середине февраля. Зато ТНТ работали как часы, что в общем-то, необычно. Обычно - задержки под НГ.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 13.12.2012 в 08:46.

6. Вверх #25286
    Посетитель
    Девочки, киньте, пожалуйста, ссылкой или телефоном проф визажиста-стилиста, нужна укладка+макияж вечерний. Буду очень благодарна))

7. Вверх #25287
    Делала сегодня заказ на парфюмерии, получила подтверждение, и вечером еще вот это
    Доброго дня,

Хочемо поінформувати Вас про затримку відправки вашого замовлення, яка виникла через дуже великий наплив посилок у новорічний період. Через це склад не встигає вчасно відправляти посилки, а це впливає на затримку доставки.

Нам дуже неприємно за дану ситуацію. Ми робимо все можливе щоб вирішити її якнайшвидше.
    Якщо у Вас виникли питання ми Вам з радістю на них відповімо.
    З найкращими побажаннями

www.parfumeria.ua/ Ваша інтернет-парфумерія

Меня очень устраивает, мне удобнее заказ оплатить в первую неделю НГ, так что пусть везут не торопясь

8. Вверх #25288
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки нужен ваш совет,может кто-то сталкивался,хочу знакомого с дюти фри заказать пудру Шанель,она отличается от той что у нас в брокарде,или не стоит париться и купит у нас?

9. Вверх #25289
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки нужен ваш совет,может кто-то сталкивался,хочу знакомого с дюти фри заказать пудру Шанель,она отличается от той что у нас в брокарде,или не стоит париться и купит у нас?
    я бы сказала, цена только отличается =))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #25290
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Да ну. Много раз покупала в дютике, цена отличается может в гривень 20...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #25291
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    не знаю, может еще имеет значение в какой стране дютик?
    по моим наблюдениям, что при наличие 20% скидки у нас в магазинах (брок, бомонд) всегда выходит в дютике дешевле
    например, пару недель назад, такая кисточка в дютике Хошемина была приобретена за 32 уе
    http://shop.nordstrom.com/s/guerlain...=&resultback=0
    в дютике Сингапура пудра вышла на 170 грн дешевле, чем у нас с учетом 20% скидки
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #25292
    А что, у нас кроме Брокара, больше нигде не продается? Я в ДФ практически ничего не покупаю - дорого очень, хоть может и дешевле Брокара

13. Вверх #25293
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    На самом деле логично, что в дютиках дешевле, там же налогом товар не облагается, а тут даже со скидко тот же брокард зарабатывает в любом случае.
    Могу точно сказать о парфюмерии, вот духи купленные в дьюти имеют определенно другой запах, чем в наших магазинах, даже чем в том же брокарде( "даже" потому что он выступает как магазин без подделок), поэтому может отличие просто в том, что разные товары делают на экспорт для определенных стран что ли, как- то так.

Поэтому, Аннет 86, я б советовала, когда есть возможность, лучше покупать не у нас. Но это мое мнение на это, может я и не права..

14. Вверх #25294
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    На самом деле логично, что в дютиках дешевле, там же налогом товар не облагается, а тут даже со скидко тот же брокард зарабатывает в любом случае.
    Могу точно сказать о парфюмерии, вот духи купленные в дьюти имеют определенно другой запах, чем в наших магазинах, даже чем в том же брокарде( .
    Ага, разве что повышенный запах праздника и красивой жизни помнится, на рождественской распродаже в Migros, это типа такая себе женевская Таврия, косметика была ощутимо дешевле женевского же ДФ все абсолютно одинаковое, и даже американская Шанель пахнет как французская, где ее ни покупай

Чет я сегодня торможу... Выгодно может оказаться покупать в ДФ страны, чья валюта не евро и не привязана к ней. Потому что та же Шанель в Штатах стоит 40, но долларов, а в Европе столько же, только евро. Поэтому Азия, Турция или Израиль вполне могут предложить нормальные цены в ДФ, в ДФ Европы дико дорого, ну кроме, может, Праги. В Варшаве цены дурные
    Последний раз редактировалось Indigomama; 13.12.2012 в 22:08.

15. Вверх #25295
    Девчонки,да я не зацену,я за качество интерисуюсь,ну может кто-то у нас покупал и за бугром,и ощутил явную разницу в качестве декоративки.Мне вот тушь YSL,привозили ей пол года,сейчас добавила пару капель визина и она как новая,а купленная здесь высохла через 2 месяца.Или сестра присмотрела тени CD,здесь один номер,а "там "под этим номером совсем другие цвета.

16. Вверх #25296
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девчонки,да я не зацену,я за качество интерисуюсь,ну может кто-то у нас покупал и за бугром,и ощутил явную разницу в качестве декоративки.Мне вот тушь YSL,привозили ей пол года,сейчас добавила пару капель визина и она как новая,а купленная здесь высохла через 2 месяца.Или сестра присмотрела тени CD,здесь один номер,а "там "под этим номером совсем другие цвета.
    Кстати да... Покупала пудру через инет магазин, думала пойду в броке сначала выберу тон, так в броке, например, тон 1,2,3 ,а оригинал на оф сайте около 12 штук.. Я тоже на счет цены так, тему поддержать, я за тот вариант, что продается не у нас. ( вот даже таже косметика аптечная которая у нас зовется, покупала веледу тут в аптеке и из англии, ну совсем другой шампунь)

17. Вверх #25297
    Вот-вот,здесь мне подходит в30,а вдруг в дьютике,это совсем другой оттенок

18. Вверх #25298
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Вот-вот,здесь мне подходит в30,а вдруг в дьютике,это совсем другой оттенок
    ну да, шанель же специально для украины производит линию косметики худшего качества и с другими оттенками)))))))))))))))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #25299
    Ну я бы не сомневалась в оттенке,если бы сестра не столкнулась с разбегом номеров,значит имеет место быть сомненью

20. Вверх #25300
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    я тоже за ДФ!
    но как правильно написала Indigomama, только в определенных ( долларовых ) странах- тогда выгодно)
    а цвета и качество всегда идентичны- только конечно, если это оригинальная продукция
    так же и парфюмы- если они оригинальные ,то они будут одинаковые где бы вы их не брали
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

Ответить в теме
Страница 1265 из 2105 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права