|
) и ищем средство ниачем от несуществующих проблем, но вполне за реальные деньги
простите, я ваши не считаю, я восхищаюсь женщинами
я сама так не умею
You'll never shine if you don't glow (c)
А я.... А я.... Не мазала лицо в 22 года. Мне стыдно, но я только следила, чтоб макияж перед сном смыть не забыть. Конечно просто мылом![]()
Девушки, а как у пудры Double Matt from Estee Lauder с плотностью покрытия? Она не легкая такая, как вуаль?
Заранее спасибо.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Дамы, кто юзал этот тональный? отличается он радикально от тех что с помпой?
![]()
Нуя раньше так и делала, но как начиталась много умного, решила, что надо заранее кожу в районе глаз увлажнить,чтоб подольше морщин не было. Вот поэтому и мажу. Или я не права?
Просто когда кожа сухая очень видно мимические складки ( ну очень часто я прищуриваю глаза и улыбаюсь)...
Мне 25 и я тоже не мажу .
Раньше мазала активно , куча всяких кремов было .
Теперь только снимаю макияж , протираю тоником и пару раз в неделю увлажняю кожу легкими натуралными маслами .
П.с. Но хочу добавить , я ни тоналками , ни пудрой не пользуюсь вообще . Только консиллер под глаза и румяна ..
дорогу осилит идущий.
Мимические складки видны тогда, когда они естьа есть они от мимики, и никак с увлажнением не связаны. Старость вас еще найдет, мимо не пройдет, но не в 30 лет, если вы не будете несколько лет беспробудно пьянствовать или иным не менее эффективным способом гробить здоровье. Я бы пока на вашем месте радовалась беспроблемной жизни и перенаправила свои усилия и ресурсы еще куда-то
вы заметите, когда потребуется уход, а превентивно с морщинами ты ничего не поделаешь, они все равно появятся вовремя
![]()
Берите 01 не ошибетесь, если вам достаточно матирования и не нужно покрытия. Я очень эту пудру люблю, но только потому, что мне сейчас нечего скрывать
Девочки, вот хочу сходить на parfumeria.ua, буду рада попутчикам, чтоб доставку разделить, пишите в личку
Девочки, кто написал в репутацию, пишите в личку, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Biba; 11.12.2012 в 18:42.
Покрытие и надежное матирование - это как раз вещи взаимоисключающие, потому что получается штукатурка. На плотном матовом покрытии мимические морщины визуально и у ребенка появятся, не говоря уже о взрослых женщинах
раз уж речь зашла о морщинах и тонусе кожи, вот пью БАД inneov уже 1,5 месяца вот такой
честно, настроена была скептически, но вот уже неделю как вижу результат, кожа разгладилась в районе носогубок, улучшился тонус, кожа вообще как бы сияет, я в приятном шоке....вообщем боюсь сглазить. и для волос пью, но результатов пока нет.....
Не рановато? Как я понимаю, это скорее для менопаузы, иначе зачем фитогормоны (соя)? Я не то, что боялась противовозрастных средств, но совершенно уверена в том, что в норме до лет 45 эстрогенной недостаточности не приключается, а лишний эстроген без компенсации прогестероном уж точно никому не нужен (сама имела проблемы с гиперэстрогенией, врагу не пожелаешь)
Социальные закладки