Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1224 из 2105 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 42081
  1. Вверх #24461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а из своего опыта,скажу,что регулярное применение в уходе кислот помогает избавиться от черных точек...
    +100

2. Вверх #24462
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вспомнила, косметолог сказал, что как раз распаривание провоцирует купероз на ура.
    Никогда не могла сама себе почистить точки, даже после паровой бани)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #24463
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Весна 2013!
    Шанель:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 546166_600.jpg
Просмотров: 14
Размер:	60.9 Кб
ID:	5057820
    Герлен:
Название: 550596_original.jpg
Просмотров: 14
Размер:	232.5 Кб
ID:	5057827
    ИСЛ:
Название: 546514_original.jpg
Просмотров: 16
Размер:	232.2 Кб
ID:	5057837

4. Вверх #24464
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Это распаривание,кто чем любит или спец. масками,или по народному на баньке паровой,ну и потом чистка -чистка-чистка.А после крем суживающий поры или умыться прохладной водой.
    Или у косметолога. НО дома, как я уже убедилась, на своем опыте, ничем не хуже чистка получается )
    Вот я как раз для домашней чистки предлагаю распить специальный размягчающий и разрыхляющий гель от GiGi. Есть в серии Липацид (65 грн. за 50 мл) и Derma Clear (этот подороже, пишут, что эффективней за счёт большего процента мочевины, кажется). В салоне регулярно с ним делала чистку, у самой получится не хуже, думаю.

Гель Lipacid размягчающий для жирной кожи на основе сочетания розовой воды и Липацида оказывает превосходное вяжущее и противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез, обладает активными разрыхляющими и размягчающими свойствами, интенсивно увлажняет кожу, делая ее более эластичной и заметно облегчая последующий процесс глубокой чистки. Прекрасно сочетается с вапоризацией (или вовсе заменяет ее), а также идеально подходит для УЗ чистки и дезинкрустации.

DERMA CLEAR SUPPLING GEL.
    Гель для размягчения и разрыхления поверхностных слоев эпидермиса позволяет провести глубокую чистку, а также повысить проницаемость кожи для активных компонентов процедуры. Кроме того, за счет высококонцентрированного очищенного экстракта алоэ барбаденсис, гель дополнительно облегчает процедуру экстракции комедонов, а также обеспечивает успокаивающее и противовоспалительное действие, глубоко увлажняет кожу. Незаменимый препарат для глубокой чистки чувствительной куперозной кожи, при розацеадерматите. Гель может заменять процесс вапоризации, может сочетаться с ней. Сочетается с дезинкрустацией, УЗ чисткой. Дает хорошее скольжение, поэтому подойдет для проведения массажа.

Кому надо такое?
    Последний раз редактировалось сарацинка; 24.10.2012 в 20:08.

5. Вверх #24465
    Частый гость
    Что-то весна какая-то тусклая... Ничего не зацепило...
    Девочки, а у нас где-то Рождество Герлен реально найти будет??

6. Вверх #24466
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Что-то весна какая-то тусклая... Ничего не зацепило...
    Девочки, а у нас где-то Рождество Герлен реально найти будет??
    Вроде обещали в Ит-парфюмах
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #24467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вроде обещали в Ит-парфюмах
    Надо будет заглянуть посмотреть! А Брокард и Бомонд не, не хотят нас порадовать??

8. Вверх #24468
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Надо будет заглянуть посмотреть! А Брокард и Бомонд не, не хотят нас порадовать??
    так рано еще, не раньше 15.11 ждите.

9. Вверх #24469
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Странно жизнь происходит. Я наверное последние*надцать лет нахожусь в поиске реально матирующей пудры. Сейчас задача усложнилась: ищем 1) реально матирующую пудру 2) нормального оттенка 3) которая при этом не сушит кожу 4) и не подчеркивает какие есть морщинки и 5) если бы еще с СПФ, то цены б ей не было. В общем, с СПФ так и не сложилось, но совершенно случайно сделанный выбор (онлайн покупка вслепую) оказался более чем удачным для меня: Estee Lauder Double Matte Oil-Control Pressed Powder в оттенке 02 Light/Medium. Оттенок действительно хорош для тех, кто вообще бледный, но еще не совсем как привидение и обычно мается выбором между оттенком Светлым, который слишком светлый, и Средним, который хорош только для лета. Покрытие действительно хорошее (в смысле тонкое, незаметное, но поры скрывающее), если наносить пудру большой кистью и жутковатое, плоское, если прилагающейся губкой. И да, контроль жирности присутствует и неслабый, а вот ощущений покалывания и стягивания на скулах (моя обычная реакция на действующий oil-control) - слава богу, нет. Короче, то, что мне доктор прописал.
    В общем, я никогда не инстересовалась продукцией ЭЛ, как-то исторически у нас не складывалось, и могла бы пройти мимо этого продукта, который на рынке уже лет 10, и продолжала бы мучаться жирной Т-зоной, но, к счастью, это наконец закончилось. Уже два часа смотрю на свой нос, и совершенно не вижу никаких в нем перемен. И бог с ним, отсутствием СПФ, в наше время ББ и санскринов с этим уже точно можно смириться. Наеверное, все-таки не для для меня корейцы с их идеалами макияжа и красоты и пудрами с СПФ 50, гарантирующим жемчужное сияние.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #24470
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Инди, ты летом писала про Герлен, тоже с функциями оил-контрол?
    Уже закончился, или эксперименты продолжаются (как я помню, это был финиш, который держался олл дэй лонг)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #24471
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Estee Lauder Double Matte Oil-Control Pressed Powder в оттенке 02 Light/Medium. Оттенок действительно хорош для тех, кто вообще бледный, но еще не совсем как привидение и обычно мается выбором между оттенком Светлым, который слишком светлый, и Средним, который хорош только для лета. Покрытие действительно хорошее (в смысле тонкое, незаметное, но поры скрывающее), если наносить пудру большой кистью и жутковатое, плоское, если прилагающейся губкой. И да, контроль жирности присутствует и неслабый, а вот ощущений покалывания и стягивания на скулах (моя обычная реакция на действующий oil-control) - слава богу, нет. Короче, то, что мне доктор прописал.
    Мой маст-хэв. Только у меня оттенок 01 - "как привидение" (с). Хотела её купить на выходных, но в Броке не было моего тона, а в Бомонде она с какой-то радости подорожала на 100 гр (с 450 до 550), поэтому я пока посижу на другом своём маст-хэве - Шанель Мат Люмьер (тем более она выгодна тем, что, раз купив полную коробочку, потом можно покупать в неё запаску). У Шанельки чуть плотнее покрытие, на осень, может, оно и лучше.

12. Вверх #24472
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А зачем переплачивать за эту пудру такие деньги, когда можно заказать ее оф. сайта, где она стоит 30$)) Да, это для тех, кто не прочь подождать её недели 3-4, но за то разница в цене значительна

13. Вверх #24473
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Странно жизнь происходит. Я наверное последние*надцать лет нахожусь в поиске реально матирующей пудры. Сейчас задача усложнилась: ищем 1) реально матирующую пудру 2) нормального оттенка 3) которая при этом не сушит кожу 4) и не подчеркивает какие есть морщинки и 5) если бы еще с СПФ, то цены б ей не было. В общем, с СПФ так и не сложилось, но совершенно случайно сделанный выбор (онлайн покупка вслепую) оказался более чем удачным для меня: Estee Lauder Double Matte Oil-Control Pressed Powder в оттенке 02 Light/Medium. Оттенок действительно хорош для тех, кто вообще бледный, но еще не совсем как привидение и обычно мается выбором между оттенком Светлым, который слишком светлый, и Средним, который хорош только для лета. Покрытие действительно хорошее (в смысле тонкое, незаметное, но поры скрывающее), если наносить пудру большой кистью и жутковатое, плоское, если прилагающейся губкой. И да, контроль жирности присутствует и неслабый, а вот ощущений покалывания и стягивания на скулах (моя обычная реакция на действующий oil-control) - слава богу, нет. Короче, то, что мне доктор прописал.
    В общем, я никогда не инстересовалась продукцией ЭЛ, как-то исторически у нас не складывалось, и могла бы пройти мимо этого продукта, который на рынке уже лет 10, и продолжала бы мучаться жирной Т-зоной, но, к счастью, это наконец закончилось. Уже два часа смотрю на свой нос, и совершенно не вижу никаких в нем перемен. И бог с ним, отсутствием СПФ, в наше время ББ и санскринов с этим уже точно можно смириться. Наеверное, все-таки не для для меня корейцы с их идеалами макияжа и красоты и пудрами с СПФ 50, гарантирующим жемчужное сияние.
    Покупала ее 2 года назад и разочаровавшись,продалатонкое покрытие совсем,но лицо выглядит плоским,сама какая-то жестковатая,что ли.НО вы так аппетитно описываете,что надо повторить)Хотя сейчас компакт Ла Прери это просто нечто,как для меня,шикарная штучка.

14. Вверх #24474
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А зачем переплачивать за эту пудру такие деньги, когда можно заказать ее оф. сайта, где она стоит 30$)) Да, это для тех, кто не прочь подождать её недели 3-4, но за то разница в цене значительна
    согласна! у нас на некоторую косметику цены в два раза выше.

15. Вверх #24475
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, подскажите - скраб-пилинг для тела чтобы убрать постакне на спине

16. Вверх #24476
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Инди, ты летом писала про Герлен, тоже с функциями оил-контрол?
    Уже закончился, или эксперименты продолжаются (как я помню, это был финиш, который держался олл дэй лонг)
    Перестал на мне работать ;( у меня очень сильно поменялась кожа, из-за гормональных причин, в сторону жирности. Он сначала был слишком ядреный, а потом просто перестал работать ;( а эта пока тттчнс до вечера додержалась
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #24477
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    так рано еще, не раньше 15.11 ждите.
    Надо же знать, чтоб быть готовой))) а то вдруг не успею, пропущу))))

18. Вверх #24478
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Перестал на мне работать ;( у меня очень сильно поменялась кожа, из-за гормональных причин, в сторону жирности. Он сначала был слишком ядреный, а потом просто перестал работать ;( а эта пока тттчнс до вечера додержалась
    Я все время думала, что с возрастом кожа только суше становится, а ты смотри, как бывает...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #24479
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Очень жду лимитку метеоритов этой зимы. Спросила сегодня в Броке-сказали-ждать в ноябре.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #24480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Очень жду лимитку метеоритов этой зимы. Спросила сегодня в Броке-сказали-ждать в ноябре.
    Аналогично))) хотя, метеоритов у меня нет, и я обычно к ним равнодушна, но эту чего-то очень захотелось!!!

Ответить в теме
Страница 1224 из 2105 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права