|
Вспомнила, косметолог сказал, что как раз распаривание провоцирует купероз на ура.
Никогда не могла сама себе почистить точки, даже после паровой бани)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Вот я как раз для домашней чистки предлагаю распить специальный размягчающий и разрыхляющий гель от GiGi. Есть в серии Липацид (65 грн. за 50 мл) и Derma Clear (этот подороже, пишут, что эффективней за счёт большего процента мочевины, кажется). В салоне регулярно с ним делала чистку, у самой получится не хуже, думаю.
Гель Lipacid размягчающий для жирной кожи на основе сочетания розовой воды и Липацида оказывает превосходное вяжущее и противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желез, обладает активными разрыхляющими и размягчающими свойствами, интенсивно увлажняет кожу, делая ее более эластичной и заметно облегчая последующий процесс глубокой чистки. Прекрасно сочетается с вапоризацией (или вовсе заменяет ее), а также идеально подходит для УЗ чистки и дезинкрустации.
DERMA CLEAR SUPPLING GEL.
Гель для размягчения и разрыхления поверхностных слоев эпидермиса позволяет провести глубокую чистку, а также повысить проницаемость кожи для активных компонентов процедуры. Кроме того, за счет высококонцентрированного очищенного экстракта алоэ барбаденсис, гель дополнительно облегчает процедуру экстракции комедонов, а также обеспечивает успокаивающее и противовоспалительное действие, глубоко увлажняет кожу. Незаменимый препарат для глубокой чистки чувствительной куперозной кожи, при розацеадерматите. Гель может заменять процесс вапоризации, может сочетаться с ней. Сочетается с дезинкрустацией, УЗ чисткой. Дает хорошее скольжение, поэтому подойдет для проведения массажа.
Кому надо такое?
Последний раз редактировалось сарацинка; 24.10.2012 в 20:08.
Что-то весна какая-то тусклая... Ничего не зацепило...
Девочки, а у нас где-то Рождество Герлен реально найти будет??
Странно жизнь происходит. Я наверное последние*надцать лет нахожусь в поиске реально матирующей пудры. Сейчас задача усложнилась: ищем 1) реально матирующую пудру 2) нормального оттенка 3) которая при этом не сушит кожу 4) и не подчеркивает какие есть морщинки и 5) если бы еще с СПФ, то цены б ей не было. В общем, с СПФ так и не сложилось, но совершенно случайно сделанный выбор (онлайн покупка вслепую) оказался более чем удачным для меня: Estee Lauder Double Matte Oil-Control Pressed Powder в оттенке 02 Light/Medium. Оттенок действительно хорош для тех, кто вообще бледный, но еще не совсем как привидение и обычно мается выбором между оттенком Светлым, который слишком светлый, и Средним, который хорош только для лета. Покрытие действительно хорошее (в смысле тонкое, незаметное, но поры скрывающее), если наносить пудру большой кистью и жутковатое, плоское, если прилагающейся губкой. И да, контроль жирности присутствует и неслабый, а вот ощущений покалывания и стягивания на скулах (моя обычная реакция на действующий oil-control) - слава богу, нет. Короче, то, что мне доктор прописал.
В общем, я никогда не инстересовалась продукцией ЭЛ, как-то исторически у нас не складывалось, и могла бы пройти мимо этого продукта, который на рынке уже лет 10, и продолжала бы мучаться жирной Т-зоной, но, к счастью, это наконец закончилось. Уже два часа смотрю на свой нос, и совершенно не вижу никаких в нем перемен. И бог с ним, отсутствием СПФ, в наше время ББ и санскринов с этим уже точно можно смириться. Наеверное, все-таки не для для меня корейцы с их идеалами макияжа и красоты и пудрами с СПФ 50, гарантирующим жемчужное сияние.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, ты летом писала про Герлен, тоже с функциями оил-контрол?
Уже закончился, или эксперименты продолжаются (как я помню, это был финиш, который держался олл дэй лонг)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мой маст-хэв. Только у меня оттенок 01 - "как привидение" (с). Хотела её купить на выходных, но в Броке не было моего тона, а в Бомонде она с какой-то радости подорожала на 100 гр (с 450 до 550), поэтому я пока посижу на другом своём маст-хэве - Шанель Мат Люмьер (тем более она выгодна тем, что, раз купив полную коробочку, потом можно покупать в неё запаску). У Шанельки чуть плотнее покрытие, на осень, может, оно и лучше.
А зачем переплачивать за эту пудру такие деньги, когда можно заказать ее оф. сайта, где она стоит 30$)) Да, это для тех, кто не прочь подождать её недели 3-4, но за то разница в цене значительна
Девочки, подскажите - скраб-пилинг для тела чтобы убрать постакне на спине
Очень жду лимитку метеоритов этой зимы. Спросила сегодня в Броке-сказали-ждать в ноябре.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки