девочки что под глаза от морщинок в 25 лет посоветуете мазать?до 150-200грн желательно
что скажите об этом Larenim сыворотка с гиалуроновой кислотой
|
девочки что под глаза от морщинок в 25 лет посоветуете мазать?до 150-200грн желательно
что скажите об этом Larenim сыворотка с гиалуроновой кислотой
НичегоУ меня первые признаки старения появились примерно лет в 35, я тогда только родила второго ребенка, спала по 3 часа в сутки и выглядела реально фигово. И до, и после этого, буквально до год назад любая попытка намазать в район глаз что-то с гиалуроновй кислотой вызывала конкретный такой отек, как будто я рыдала сутки до этого не переставая. Организм четко давал понять - иди ты нафиг со своими попытками увлажнить то, что в увлажнении не нуждается. Иными словами, старение кожи далеко не всегда связано с обезвоживанием, и насильственным увлажнением вы ни пользы не принесете, ни старение не остановите, которое, как известно, заложено генетически. Может конечно физиология женщин за 15 лет сильно изменилась, но те из моих подруг и одноклассниц, которые не пили беспробудно, не гробили себя совсем уж неправильным питанием и не работали ночами, в неблагоприятных условиях и т.п., только сейчас начинают задумываться, чего б такого вколоть, чтоб что-то сделать с гусиными лапками. И морщин ПОД глазами уж точно в 40 лет еще ни у кого не образовалось.
Один-единственный раз, лет в 30 меня покосила аллергия на косметику - у меня сначала опухли, а потом зачесались и месяц шелушились веки. Т.к. аллергию я истребила за дней 10 антигистаминными, а потом еще недели 3 страдала от сухости и банального шелушения. И вот тогда мне бы эта гиалуронка ну очень пригодилась. Ровно на пару недель, пока шелушения бы не ушли![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
присмотритесь к GIGI VITAMIN E Eye Cream, стоил около 200-250 грн, но в нем туба 50 мл- это с учетом, что стандартная туба по 15 мл- нуу очень выгодно, чудес не творит, но увлажняет неплохо (мне всегда увлажнения в орбитальной области не хватает, а с этим норм, никакого дискомфорта) + фирма=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
а кожа вокруг глаз у меня вроди не сухая а вот мимические морщинки есть,когда улыбаюсь глаза сильно сужаются +щурюсь плохое зрение .может просто маселком мазать на ночь?
Обьясните мне, только кто-то знающий.
Ну вот туба этого крема стоит 250 грн и это 50 мл, а ,например ,Biotherm 15 мл !!!, 300 грн и больше(на разных сайтах по разному)
ЭТО почему????? Состав читаю на кремах ,ну основа практически везде одна глицерин,силикон,спирты .. А из чего же формируется цена? Из этих дополнительных добавок ,типа вытяжек чего-то там растительно-животного происхождения? Да,бренд-шменд понятно. Ну а разница,разница то в чем?? основная разница?
Я не кремоман,но самое необходимое у меня есть.Пока довольна. Начинала пару лет назад с Natura Siberica. Мне не понравилось ничего в этой марке! После этого я решила отечественное не покупать! В этом году перешла на более дорогую марку(Biotherm), и могу сказать что разница все такие есть!Значит не только плачу за бренд.
Девочки, если кому интересно, собираю быстрый выкуп на Coastal Scents http://www.coastalscents.com
Условия
Последний раз редактировалось s_anna_s; 16.10.2012 в 15:23.
Я посмотрела hide-a-pore в фулсайзе. Там 15 уе+ доставка, у нас 145 грн.
Брать одну унцию - это саомубийство! Это же на всю жизнь))) Даже если не только на лицо))
Но нсмотря на то, что даже пробников у меня уже на пять жизней вперед, я внимательно изучаю Joppa и уже усердно хочу)))
Отпишись потом про кисть Шисейдо. Интересно. На мой взгляд сам формат флэптопа на столько удобен, что скошенная она или нет уже не важно![]()
Не уверена, что я такая уж знающая, но постараюсь. Прошу учесть, что я отвечаю как опытный и продвинутый пользовать, знающий химию, ботанику и физиологию в объеме средней школы, законченной почти 25 лет назад, маркетинг и ценообразование по общему опыту и мужу, у которого МВА![]()
Итак, GIGI, как я понимаю, - это салонная косметика. Для них домашние серии - это побочный продукт, дающий приятный, но не основной доход. Основной зарабатывается в салонах. У них намного ниже затраты на реализацию продукции и ее рекламу. Биотерм, как вы понимаете, люкс, со всеми вытекающими. Это типа по-богатому, на всех стадиях изготовления и сбыта продукции. Где-то проскальзывала информация, что в отпускной цене люкса 20-25% реальных, остальное - доход.
Чтобы сравнивать эффективность, нужно читать и сравнивать полные списки ингредиентов. Насколько я опять же понимаю, основная фишка GIGI - витамин Е, который эффективен и ну совсем не дорог в производстве. Редкая женщина, выносившая беременность, не пила его пачками до, после или во время беременности, и при этом наверняка отмечала, что кожа реально улучшилась. Весьма возможно, что Биотерм использует более экзотическое и дорогое сырье.
Основа далеко не везде одна и та же. Да, если взять привычный европейский люкс и почитать список ингредиентов, что-то активное действительно окажется на месте не выше 10-го, что за 50 долларов, что за 500. С другой стороны, если взять ту же корейскую косметику, в ее основе как раз и будет не глицерин с силиконом, а ферментированный отвар трав, плюс все остальное.
Что касается "не покупать отечественное", то тут нужно понимать, что именно и для чего покупается. В нашей стране сейчас мало выделяется финансирования на перспективные научные исследования, вообще и в области косметологии. Многие лекарства закупаются на тендерах или производятся по лицензии, а не разрабатываются здесь. В РФ все примерно так же. Это, в конце концов нормально, глобализация не мешает так сказать, международному разделению труда. Даже наоборот, по ряду причин, высокотехнологичные исследования выгоднее (дешевле и проще, нет жестких этических стандартов, и за эксперименты над человеческими зародышами лицензии не лишат и не посадят) проводить в той же самой Корее, чем, например, в США, Франции или у нас на Украине. Многие украинские и российские предприятия внедрили систему управления качеством на очень высоком уровне, но, без обид, передовая система управления качеством на производстве веников путем ручной вязки не сделает эти веники конкурентами пылесосов, которые производятся на предприятии, не внедрившем СМК.
И, наконец, даже на корейской косметике проявляются принципы ценообразования, описанные выше: если набирать пробниками полный объем средства, то цена будет отличаться примерно раз в 5, что показывает его фактическую себестоимость.
Последний раз редактировалось Indigomama; 16.10.2012 в 15:26.
You'll never shine if you don't glow (c)
Т.е. покупая люкс,мы как минимум 50% переплачиваем за имя,рекламу ?
А что касается декоративной косметики ? Там точно такая система ценообразования. Т.е. альтернатива это что-то селективное(как в парфюмерии) ,не разрекламированное и с любовью созданное!?
И ,как я понимаю,вы намекаете на азиатскую косметику?
А вы предпочитаете проф. линии?
Еще вот по поводу кремов, давно мучает вопрос.
А вот у нас на форуме есть несколько тем с самодельной косметикой. Как к ней относится ,к этой косметике? Я не пробовала , но многие хвалят и только ею и пользуются.
Может вот где истина?!!!))))
И недорого и натурально. Есть аргументированный ответ? )
Истина, как всегда, посередине. Сейчас бум эко-натур-органик косметики, но лично я не вижу в ней панацеи. Кому-то подходит сплошь химический клиник, кому-то нравится самодельный крем. Мне в ЛС одна мастерица с форума прислала рекламу, что она делает кремы (или крема?) чуть ли не по рецептуре всяких герленов-диоров.
Биотерм мне не понравился, тоник на спирту, увлажнялка (комби)-такое впечатление, что готова вот-вот скататься...Короче, нужно искать, и действительно, пока проблем нет, то что Чистая линия, что Шанель...Главное - верить))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки