Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1217 из 2105 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 42081
  1. Вверх #24321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    у меня еще 219 складку прорабатывать, тоже отличная
    Вложение 4997789
    Это да! Она бобовая! И не только складку, а и нижнее веко подводить тоже очень удобно!!!

2. Вверх #24322
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Вложение 4997789
    вот как раз она у меня следующая на очереди на покупку)

3. Вверх #24323
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-то быстренько, пока я не купила сегодня эту плацент-формулу что-то хорошее от выпадения, для укрепления,роста,..........
    Когда-то мне помог избавиться от выпадения и нарастить пушок шампунь Виши от выпадения.
    Сейчас спасаюсь масками.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #24324
    Частый гость
    Девочки, посоветуйте что-то быстренько, пока я не купила сегодня эту плацент-формулу что-то хорошее от выпадения, для укрепления,роста,..........
    Попробуйте витамины Медобиотин!
    Я когда-то могла ковры плести из выпавших волос и перепробовала очень много всего: и шампуни и ампулы, но реально помогли мне только они!!

5. Вверх #24325
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    А где они обитают?

6. Вверх #24326
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Мне очень нравятся "Жидкие кристалы" для волос от Brelil Мне они помогают укрепить волосы, придают блеск и дают активный рост

7. Вверх #24327
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    пропить витамины
    Супрадин,Перфектил,Витрум-Бьюти....сейчас выбор большой.
    А Медобиотин-это только один витамин "биотин" 2.5мг.,тогда лучше "Деакура"-там биотина 5мг.
    пить не менее 2х месяцев.

8. Вверх #24328
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся "Жидкие кристалы" для волос от Brelil Мне они помогают укрепить волосы, придают блеск и дают активный рост
    Кристалы не наносят на корни и они не способствуют росту волос
    Описание производителя: Легкая жидкость с эффектом бриллиантового блеска для восстановления секущихся, тонких и ломких волос. Содержащиеся в составе Керамид А2 и экстракт семени льна бережно ухаживают за волосами, восстанавливая структуру, насыщая волосы необходимыми питательными веществами и витаминами. Идеальна для восстановления целостности структуры секущихся кончиков волос.
    Грубо говоря, набор силиконов, чтобы волосы блестели и не секлись А выпадение волос внутренняя проблема.
    Последний раз редактировалось Jullik; 13.10.2012 в 15:25.

9. Вверх #24329
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Кристаллы не влияют на укрепление, они влияют только на структуру и от выпадения не помогут. А вот если волосы обламываются по длине, то очень даже могут помочь.

10. Вверх #24330
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Вложение 4997789
    последнее приобретение)) я подвожу веки ей и делаю растушевку карандаша)!
    Мои (да и всеобщие) маст - 239, 217, 219)))
    Дважды мама)

11. Вверх #24331
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    пропить витамины
    Супрадин,Перфектил,Витрум-Бьюти....сейчас выбор большой.
    А Медобиотин-это только один витамин "биотин" 2.5мг.,тогда лучше "Деакура"-там биотина 5мг.
    пить не менее 2х месяцев.
    а где их приобретают? в аптеке?

все 3 ранее перечисленные в вашем посте перепробовала когда они только появились на рынке в смысле в наших аптеках - результат - 0
    сейчас пытаюсь макси хеар из i херба... но их тоже не меньше 2-х месяцев надо пить до первых результатов...

12. Вверх #24332
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    я принимаю дрожжи для волос-кожи-ногтей, производят в Харькове, продают в аптеках города, гривен 15 баночка.
    Через неделю заметила существенное улучшение. Одновременно с дрожжами начала принимать Ундевит для женщин - витамины.
    Плацент формула хорошая вещь, но стоит изнутри решать проблему.

13. Вверх #24333
    Jullik, Креветка не спорю. Но мой отзыв основан только на моих ощущениях

14. Вверх #24334
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    я принимаю дрожжи для волос-кожи-ногтей, производят в Харькове, продают в аптеках города, гривен 15 баночка.
    Через неделю заметила существенное улучшение. Одновременно с дрожжами начала принимать Ундевит для женщин - витамины.
    Плацент формула хорошая вещь, но стоит изнутри решать проблему.
    А после приема дрожжей не полнеешь? Я принимала дрожжи с пивом когда-то в юности когда была худой как дрыщщик)))

15. Вверх #24335
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    А после приема дрожжей не полнеешь? Я принимала дрожжи с пивом когда-то в юности когда была худой как дрыщщик)))
    Я бы и рада была поправиться Нет, раньше их принимала, никаких изменений в весе в сторону увеличения.
    Эти в виде таблеток.

16. Вверх #24336
    Я бы и рада была поправиться Нет, раньше их принимала, никаких изменений в весе в сторону увеличения.
    Эти в виде таблеток.
    Если точно без "поправок" в весе..а то я не рада буду изменениям )))

17. Вверх #24337
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Имею ресницы нормальной длины, но тоже лохматые ) Поиски привели к Диор Иконик. На этом поиски прекратились. Идеально расчесывает и фиксирует. Если Диор не подходит, то вам как минимум нужна тушь с силиконовой щеточкой и НЕ для объема.

Посредники не берут ни % ни за доставку ни с фармашопа ни с кокона. Цена на сайте - ваша цена.

Я пользуюсь такими в зависимости от желаемого результата:
    http://www.joppaminerals.com/categories/Face/ (если надо идеальное личико, как любят говорить в народе "холеное")
    Green Tea Matte Foundation http://sweetscents.com/specialty_minerals.htm (если мешает жирность и надо подольше сохранить матовость)
    http://www.meowcosmetics.com/Foundation.htm (на каждый день)
    http://www.coastalscents.com/makeup/mineral-makeup-100/foundation.html (на каждый день)
    Это 100% натуральная минеральная пудра, без синтетики и консервантов. То что у нас пишут на баночках Мэйбилин и Герлен минеральная, она не минеральная, а минерализированная и синтетика там присутствует. Минералы там конечно добавлены, и на них делается основной упор в том какая эта пудра/тональный классные уходовые, потому что там есть минералы. Но этот уход нервно курит в арке по сравнению с натуральной минеральной основой. Погуглите, про минералы много инфы и на косметисте в том числе...
    Все покупаю через посредников, но все эти сайты шлют к нам напрямую если владеете искусством Пэйпэл
    Слуш, а чего не пользуешься нашими местными магазинами?
    Мною нежно любимый костал в фулсайзе стоит на 10% дороже, чем на их родном сайте. Более того, они все-таки фильтруют чуть-чуть, что есть удачного в продуктах, а что нет.
    Я вот недавно вдохновилась их флэптопом, купленным у нас, и решила заказать напрямую ещё их кисточек, в надежде, что они такие же неповторимо волшебные. Разочарована полностью. Мало того, что шип, шмыт и так далее, так я бы не жалела, что они мне золотыми вышли, если бы они хоть на что-то были похожи. Вот с кистями у нас беда, да. А тянуть с Америки 30г баночку, которой хватит на год...
    Поделись, может я чего-то не знаю

18. Вверх #24338
    Эти в виде таблеток.
    Я от них поправилась на пару килограмм. Правда принимала я их ещё тогда, когда весила килограмм 47 и даже хотела чуть поправиться, то есть тогда для меня это было не страшно, сейчас уже не хотела бы рисковать. Но кожа и волосы преобразились тогда, факт. Так что "поправляемость" от дрожжей - вещь индивидуальная, если вообще человек не склонен, то и не поправится, а если склонен, то вполне может набрать лишние килограммы. Я хоть и вешу мало (50-52 кг), но это только потому что мало ем (не тянет, нет потребности много есть), после праздников типа Нового года поправляюсь на 3-4 кг, то есть если бы так питалась регулярно, то фиг бы я весила 50-52 кг. )) А те, кто может есть, как не в себя и вообще не поправляется ни на грамм, вряд ли поправится от приёма дрожжей.

19. Вверх #24339
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Слуш, а чего не пользуешься нашими местными магазинами?
    Мною нежно любимый костал в фулсайзе стоит на 10% дороже, чем на их родном сайте. Более того, они все-таки фильтруют чуть-чуть, что есть удачного в продуктах, а что нет.
    Я вот недавно вдохновилась их флэптопом, купленным у нас, и решила заказать напрямую ещё их кисточек, в надежде, что они такие же неповторимо волшебные. Разочарована полностью. Мало того, что шип, шмыт и так далее, так я бы не жалела, что они мне золотыми вышли, если бы они хоть на что-то были похожи. Вот с кистями у нас беда, да. А тянуть с Америки 30г баночку, которой хватит на год...
    Поделись, может я чего-то не знаю
    Вот если честно, то не рассматривала пока наши магазины подробно (стыдно). Я беру все в СП (с доставкой в Украину), итого мы делим шип, либо набираем вообще на бесплатный, но 16% посреднику отваливаю + 15 грн пересылка по Украине делим среди одесситочек.
    До полноразмеров я еще не добралась, пока на испытательном сроке, ищу свое, так, чтобы потом взять 2-3 полномера и сидеть на попе спокойно. Девы подсказали, что наши магазины за теже деньги в пробник насыпают "просто обмазал пакетик", поэтому решила даже не смотреть на наших.
    Планировала в конце октября сделать заказ через посредников которые работают со штатами, там шип поприятней.
    Теперь обращу на наших внимание, но сравню цены полномеров и, конечно, если то что мне полюбилось будет с разницей до 15-20%, безусловно лучше брать у нас.
    У меня есть кисти с Костала, шип на 3 кисти+5пробников теней+2пробника основы мне обошелся в 16 гривен. (была участницей СП)
    В принципе, я кистями с Костала удовлетворена, у меня 3 для глаз, синтетика естессно, но Галя не балована, поэтому интересно попробовать что-нить еще.
    Спасибо за то что подняли мне веки
    Киньте плз в личку наши магазины проверенные, а то я знаю только 2, минералкэйр и мэйджикминерал
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.10.2012 в 13:19.

20. Вверх #24340
    Девушки-красавицы, кто пользуется тоналкой Шанель, какие впечатления? Мой фаворит пока Герлен Парюр, но хочется чего-то новенького.

Ответить в теме
Страница 1217 из 2105 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права