Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1204 из 2105 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 42081
  1. Вверх #24061
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось это средство, реально действует, на ночь мажешь - утром если не исчзает бяка, то становится реально меньше.
    http://sweetness.com.ua/uhod-za-licom/trouble-care/mizon-acence-blemish-spot-solution-serum
    такс... а где его заказать/купить/заполучить можно?

чует мой хомяк, что эдак через какой то промежуток времени я в соседней темке распродажей заниматься буду, т.к. я уже в москве озадачила народ, т.к. там чаще и больше чёнить полезное есть, + уже в соседней темке у девочки еще одну штукенцию, по совету от сюда, заказала, главное чтоб не пришлось все на себя вымазывать...

2. Вверх #24062
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение

чует мой хомяк, что эдак через какой то промежуток времени я в соседней темке распродажей заниматься буду, т.к. я уже в москве озадачила народ, т.к. там чаще и больше чёнить полезное есть, + уже в соседней темке у девочки еще одну штукенцию, по совету от сюда, заказала, главное чтоб не пришлось все на себя вымазывать...
    так в этом же магазине, он на Украине. У них есть пробник этого средства, можно взять его для начала, чтобы попробовать.
    http://sweetness.com.ua/uhod-za-licom/samples?product_id=184

3. Вверх #24063
    Постоялец форума Аватар для len'ka

А что заказали?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #24064
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Предложу вам такую штуку Innisfree Jejubija anti-trouble spot essence W+R 1ml, на себе, конечно, испробована. Не буду говорить, что они творят чудеса (они, так как там две эссенции, разного хорактера, но суть одна - против воспалений), первая действительно успокаивает и убирает, но не все прищички, видимо зависит состояния воспаления, а вторая снимает покраснения, не только за счет составляющих, но и еще из-за зеленого цвета, маскирующего красноту. Одного пакетика, естественно, хватает мазаться-не-перемазаться)))
    И вот такое чудо азиатской косметической индустрии EtudeHouse AC Clinic Powder Spot Patch патчи против акне, прыщей
    к пробникам для подобных процедер я не особо расположена, все таки считаю, что надо выбирать в таре, кот.можно герметично закрыть..
    а вот по поводу второго, к сожалению, не для меня, я не могу себе позволить ходить с патчем 8 часов....да и сплю я меньше чем 8 часов (если б хоть на ночь...)

5. Вверх #24065
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А что заказали?
    lisi kisi в постах ранее советовала...

6. Вверх #24066
    так в этом же магазине, он на Украине. У них есть пробник этого средства, можно взять его для начала, чтобы попробовать.
    я только что написала по поводу пробников для таких жидкостей, вот если б он в миниатюре был я не могу сказать что у меня проблемы с кожей, но бывает редко, но очень метко, поэтому т.к. не регулярное применение, то лучше уж в полномере, потом поделиться с кем нибудь (сестрицей по несчастью) можно....
    пошла смотреть кто у нас на форуме мизоном занимается....такс... вроде нашла...там Полтавский регион...
    Последний раз редактировалось navin; 29.09.2012 в 19:15.

7. Вверх #24067
    блин... обьясните для тех кто в касках (для меня тоесть) там обязательно сначала зарегистрироваться, или я что то не нашла... ни их реквизитов ни чего то конкретизирующего продавца...

8. Вверх #24068
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    к пробникам для подобных процедер я не особо расположена, все таки считаю, что надо выбирать в таре, кот.можно герметично закрыть..
    а вот по поводу второго, к сожалению, не для меня, я не могу себе позволить ходить с патчем 8 часов....да и сплю я меньше чем 8 часов (если б хоть на ночь...)
    Первое средство есть, естественно, и в полномере. Это не жидкости, а крем и паста. Пробник предлагается для именно для пробы! Средство и в самом деле работает, и убирает и маскирует! Порекомендовала, потому что решила, что вопрос актуален в данный момент.
    Второе прекрасно подойдет на ночь, они очень тоненькие и прозрачные, ночью их никто точно не заметит)))
    На Mizon самые лучшие цены на Gmarket. Вот двухфазка http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 29.09.2012 в 19:31.

9. Вверх #24069
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Первое средство есть, естественно, и в полномере. Это не жидкости, а крем и паста. Пробник предлагается для именно для пробы! Средство и в самом деле работает, и убирает и маскирует! Порекомендовала, потому что решила, что вопрос актуален в данный момент.
    Второе прекрасно подойдет на ночь, они очень тоненькие и прозрачные, ночью их никто точно не заметит)))
    На Mizon самые лучшие цены на Gmarket. Вот ваша двухфазка http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
    я не про то что кто то заметит!!! я про то что времени моей ночи не хватит для правильного применения

спасибо за ссылочку на ждиме, только вопросик фоме неверующей - а почему они разные??? вот то что на мизоне http://sweetness.com.ua/uhod-za-licom/trouble-care/mizon-acence-blemish-spot-solution-serum

10. Вверх #24070
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    я не про то что кто то заметит!!! я про то что времени моей ночи не хватит для правильного применения

спасибо за ссылочку на ждиме, только вопросик фоме неверующей - а почему они разные??? вот то что на мизоне http://sweetness.com.ua/uhod-za-licom/trouble-care/mizon-acence-blemish-spot-solution-serum
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jpg 2012-09-29 в 20.37.00.jp.jpg
Просмотров: 12
Размер:	72.3 Кб
ID:	4920718
    Дневное, а эта ночная.
    Поищите то, что вам нужно.

11. Вверх #24071
    Queen of Hearts
    блин... обьясните для тех кто в касках (для меня тоесть) там обязательно сначала зарегистрироваться, или я что то не нашла... ни их реквизитов ни чего то конкретизирующего продавца...
    надо зарегиться, разместить заказ, в подтверждающем письме будет номер карты, на которую надо сделать оплату. Отправляют Новой Почтой

12. Вверх #24072
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, я к вам за советом - нужно что то что может ооочень быстро при нанесении на проблемную точечку, читать прыщичек, либо уничтожить его либо максимально сделать невидимым... все равно в какой консистенции это средство будет, и....волшебную палочку не предлагать
    заранее спасибо за помощь
    вот неплохая "чудо-палочка", если цена не смущает, то я бы остановилась на ней
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #24073
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    не помнит - не подходит
    в аптеке когда то заказывала спец. болтушку...но сейчас я ее уж точно не рискну заказать, т.к. еще тогда в состав входила какая то ... при попадании в глаза боль была жутчайшая...(забыла дописать... эта фигня на прыщичках при локальном нанесении спустя пару минут высыхала, но смывать ее нужно было только через мин.2 часа, а она осыпалась...)
    Средством для локального нанесения номер 1 считают вот такую штуку - Подсушивающий лосьон Mario Badescu
    http://www.mariobadescu.com/drying-lotion
    Мои подружки живущие в штатах нахваливают его постоянно, сейчас еще появился лосьон для больших, подкожных воспалений, я заказала и тот и этот и еще подсушивающий крем с тоном и кое-что из ухода, приедет - попробую, отпишусь)
    Сейчас спасаюсь мазью Илон и Триакнелем,правда, нахожусь пока в периоде обострения от него, так как это ретиноид, но я просто "забила и не парюсь")))) месяца полтора прошло уже, еще чуть-чуть и полегчает) потом перейду на крем Retn-a)
    Дважды мама)

14. Вверх #24074
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки, у нас где-то продаются гели для душа Cottage?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

15. Вверх #24075
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас где-то продаются гели для душа Cottage?
    В Броке.

16. Вверх #24076
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, поделитесь ссылкой на бесцветный карандаш для губ в лимитке Диор. Зашла на их официальный сайт, но не поняла какой из карандашей - тот самый.

17. Вверх #24077
    Солнышко
    Барышни, поделитесь своим мнением о Виши, Пюрте Термаль — Мицеллярный раствор 3-в-1 для снятия макияжа с лица и глаз (Vichy, Purete Thermale). Я использовала 400 мл, мне понравилось очень, хорошо снимает косметику с лица, с глаз, даже водостойкую тушь без проблем. Сейчас заканчивается флакон и стоит вопрос покупки, что скажите, покупать такой же или переходить на что то новое?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

18. Вверх #24078
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девульки, кто встречал кисти Джинс? Где можно прикупить?
    Спасибо.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

19. Вверх #24079
    Новичок Аватар для Lena_L
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девульки, кто встречал кисти Джинс? Где можно прикупить?
    Спасибо.
    Присоединяюсь к вопросу.

20. Вверх #24080
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Барышни, поделитесь своим мнением о Виши, Пюрте Термаль — Мицеллярный раствор 3-в-1 для снятия макияжа с лица и глаз (Vichy, Purete Thermale). Я использовала 400 мл, мне понравилось очень, хорошо снимает косметику с лица, с глаз, даже водостойкую тушь без проблем. Сейчас заканчивается флакон и стоит вопрос покупки, что скажите, покупать такой же или переходить на что то новое?
    Никак не могу понять, если очень нравится средство, зачем чужое мнение?))
    Кожа разная, если кому-то очень подошло другое, не факт, что вам подойдет...
    Сорри, что не по теме.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1204 из 2105 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 1304 1704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права