|
Девушки кто пользуется или может знает,где посмотреть срок годности у Bb cream Missha Signature? очень надо.всем плюсану,спасибо![]()
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, подскажите, чем можно хорошо почистить поры? Взяла на пробу сыворотку и крем Хистори-так позабивали мне поры( особенно в области носа.
Про кисти- купила 1 мас универсальную и два набора real techniques http://realtechniques.com/
Так ими очень довольна, красят практически сами) Мне как непрофи они ооочень подошли. Не сравнить ни с мери кей и не с викторией сикретс, которыми я до этого пользовалась .
вот по ним отзывы
А для бровей потрясающий наборчик Benefit BROWS a-go-go, идет с инструкцией по нанесению в картинках
вообще фанатею по этой ТМ
вот отзыв
![]()
Последний раз редактировалось Kiwi; 26.09.2012 в 02:16.
Пробовала касторку, кто ж ее не пробовал. Ну, не вижу я результата.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Девочки,дайте ,пожалуйста,ссылки на ютюб ,где какие-то толковые люди рассказывают о макияже, правильности нанесения ,видах нанесения и т.д.
А то мне пока какие-то 16-ти летние аматоры попадаются,ничего толкового..
я смотрю как визажисты брендов Герлен, Кларанс, шанель и т.д. работаю на сайте www.etoya.ru - это сайт Иль Де Боте,
а так чтоб ух - backstage on Fashion TV - тут и кисти, и интересные способы нанесения, и make up подиумный (ну, это и так понятно)
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Девочки, я немного вмешаюсь в вашу беседу о кистях![]()
Кто пробовал у нас супер-пупер лак для губ вот такой:
Вопрос в том, насколько его стойкая текстура сушит губы? Какие у кого были впечатления?
Я пробовала ни одну стойкую помаду и блеск, после них губы можно неделями к жизни возвращать, так все шелушиться.
С меня обязательно "+" за любые честные комменты)))
(блоггеров уже начиталась, так им все нравится жуть как !!!, вообщем пиар "рулит")
Честно? Кто сказал, что это супер-пупер?
И что это вообще нечто стойкое? У меня ЭТО есть в количестве двух штук, купленных в умопомрачении ДФ Варшавы на майские. Именно на бегу, по оргастическим выдохам счастья в интернете. При этом я каждый использовала не более 5 раз за все это время. В общем, чего бы я не сказала, что эта субстанция что-то сушит, не у меня. Но, и эти "но" достаточно весомые. Во-первых, у меня два ярких тона, 5 и 10 кажется, один типа малиновый, второй темно-красный. В один слой каждый выглядит невразумительно, как-то пятнисто и в целом, очень неаккуратно. Если в два и тем более, если больше слоев, они отратительно чувствуются на губах, да и выглядят не лучше. В общем, может мне не повезло именно с требовательными оттенками, но я сильно сомневаюсь, что я когда-то дам этому продукту вторую попытку. Естественно, на руке ничего этого не видно, нужно своими губами это прочувствовать, чтоб понять. Фе.....
Ну и цветовая гамма там дурноватая, с явным перекосом в кораллово-оранжевую часть, без натуральных оттенков (мои типа самые натуральные, если в один слой) и вообще, говорят, они на губах проявляются совершенно непредсказуемо, по части цвета. Так что пробовать их надо именно на губах.
Вот кстати, довольно правдивый свотч KarlaSugar, похоже у меня действительно 5 и 10. И на этом свотче прекрасно видно, как неровно и пятнисто ложится этот продукт, особенно если цвет насыщенный.
Последний раз редактировалось Indigomama; 26.09.2012 в 11:53.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня все кисти Мас я очень довольна,у меня их много,всеми довольна.
Социальные закладки