Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1200 из 2105 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 42081
  1. Вверх #23981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, как раз о кистях
    хочу обновить кисти для пудры и румяшек, сначала думала взять диор новые, кот с черными кистями, я в принципе знаю, как кисти диор себя в использовании ведут, но сейчас вот думаю, может сигму заказать или хакуду кисти испробовать...
    у кого какие фэворит?
    зы мак давайте не трогаем, у меня к ним есть ряд замечаний, так что-их не рассматриваю
    Меня сигмовские устраивают, еще Валери Д, Канебо, Шисейдо, с костала есть пара кисточек - очень неплохие.

2. Вверх #23982
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Меня сигмовские устраивают, еще Валери Д, Канебо, Шисейдо, с костала есть пара кисточек - очень неплохие.
    спасибо, а какие именно у вас сигмовские?из какой коллекции?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #23983
    User banned
    Девушки кто пользуется или может знает,где посмотреть срок годности у Bb cream Missha Signature? очень надо.всем плюсану,спасибо

4. Вверх #23984
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, как раз о кистях
    хочу обновить кисти для пудры и румяшек, сначала думала взять диор новые, кот с черными кистями, я в принципе знаю, как кисти диор себя в использовании ведут, но сейчас вот думаю, может сигму заказать или хакуду кисти испробовать...
    у кого какие фэворит?
    зы мак давайте не трогаем, у меня к ним есть ряд замечаний, так что-их не рассматриваю
    ИМХО Сигма МАСу уступает, и если есть нарекания к МАСу, то Сигма расстроит еще больше, кроме серии Extravaganza.
    Каждая кисть Сигмы, которая у меня есть, не идеальна. Но я придирчива. И на все мои кисти неоднократно читала восторженные отзывы.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #23985
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, подскажите, чем можно хорошо почистить поры? Взяла на пробу сыворотку и крем Хистори-так позабивали мне поры( особенно в области носа.

6. Вверх #23986
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Про кисти- купила 1 мас универсальную и два набора real techniques http://realtechniques.com/
    Так ими очень довольна, красят практически сами) Мне как непрофи они ооочень подошли. Не сравнить ни с мери кей и не с викторией сикретс, которыми я до этого пользовалась .
    вот по ним отзывы

А для бровей потрясающий наборчик Benefit BROWS a-go-go, идет с инструкцией по нанесению в картинках
    вообще фанатею по этой ТМ

вот отзыв
    Последний раз редактировалось Kiwi; 26.09.2012 в 02:16.

7. Вверх #23987
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    И я хочу!!! Ресницы стали чахлыми, глаза лысыми. Мне тоже маякните, пожалуйста.
    А касторовое масло пробовали?
    Не всегда надо покупать что-то экзотическое

8. Вверх #23988
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Пробовала касторку, кто ж ее не пробовал. Ну, не вижу я результата.
    Если не мы, то ... мы.(с)

9. Вверх #23989
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девочки,дайте ,пожалуйста,ссылки на ютюб ,где какие-то толковые люди рассказывают о макияже, правильности нанесения ,видах нанесения и т.д.
    А то мне пока какие-то 16-ти летние аматоры попадаются,ничего толкового..

10. Вверх #23990
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    я смотрю как визажисты брендов Герлен, Кларанс, шанель и т.д. работаю на сайте www.etoya.ru - это сайт Иль Де Боте,
    а так чтоб ух - backstage on Fashion TV - тут и кисти, и интересные способы нанесения, и make up подиумный (ну, это и так понятно)

11. Вверх #23991
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки,дайте ,пожалуйста,ссылки на ютюб ,где какие-то толковые люди рассказывают о макияже, правильности нанесения ,видах нанесения и т.д.
    А то мне пока какие-то 16-ти летние аматоры попадаются,ничего толкового..
    Есть разные техники и все такое и разные блогеры рассказывают кто как умеею, кого как учили....Я смотрю NionilaBronstein, но она все время показывает карандашную технику, мне лично эта техника не подходит. Еще я люблю Koffkathecat, она показывает разные техники.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

12. Вверх #23992
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Девочки, я немного вмешаюсь в вашу беседу о кистях
    Кто пробовал у нас супер-пупер лак для губ вот такой:

Вопрос в том, насколько его стойкая текстура сушит губы? Какие у кого были впечатления?
    Я пробовала ни одну стойкую помаду и блеск, после них губы можно неделями к жизни возвращать, так все шелушиться.

С меня обязательно "+" за любые честные комменты )))
    (блоггеров уже начиталась, так им все нравится жуть как !!!, вообщем пиар "рулит")

13. Вверх #23993
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, чем можно хорошо почистить поры? Взяла на пробу сыворотку и крем Хистори-так позабивали мне поры( особенно в области носа.
    100% пгарантия - раскупорит поры! использовала весь тюбик La roche-Posay Effaclar-K
    скоро бегу покупать новый

14. Вверх #23994
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    И я хочу!!! Ресницы стали чахлыми, глаза лысыми. Мне тоже маякните, пожалуйста.
    Artdeco Lash Growth Activator
    Пользуюсь уже вторым тюбиком. Работает.

15. Вверх #23995
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Девочки, я немного вмешаюсь в вашу беседу о кистях
    Кто пробовал у нас супер-пупер лак для губ вот такой:
    Вопрос в том, насколько его стойкая текстура сушит губы? Какие у кого были впечатления?
    Я пробовала ни одну стойкую помаду и блеск, после них губы можно неделями к жизни возвращать, так все шелушиться.

С меня обязательно "+" за любые честные комменты )))
    (блоггеров уже начиталась, так им все нравится жуть как !!!, вообщем пиар "рулит")
    Честно? Кто сказал, что это супер-пупер?
    И что это вообще нечто стойкое? У меня ЭТО есть в количестве двух штук, купленных в умопомрачении ДФ Варшавы на майские. Именно на бегу, по оргастическим выдохам счастья в интернете. При этом я каждый использовала не более 5 раз за все это время. В общем, чего бы я не сказала, что эта субстанция что-то сушит, не у меня. Но, и эти "но" достаточно весомые. Во-первых, у меня два ярких тона, 5 и 10 кажется, один типа малиновый, второй темно-красный. В один слой каждый выглядит невразумительно, как-то пятнисто и в целом, очень неаккуратно. Если в два и тем более, если больше слоев, они отратительно чувствуются на губах, да и выглядят не лучше. В общем, может мне не повезло именно с требовательными оттенками, но я сильно сомневаюсь, что я когда-то дам этому продукту вторую попытку. Естественно, на руке ничего этого не видно, нужно своими губами это прочувствовать, чтоб понять. Фе.....
    Ну и цветовая гамма там дурноватая, с явным перекосом в кораллово-оранжевую часть, без натуральных оттенков (мои типа самые натуральные, если в один слой) и вообще, говорят, они на губах проявляются совершенно непредсказуемо, по части цвета. Так что пробовать их надо именно на губах.
    Вот кстати, довольно правдивый свотч KarlaSugar, похоже у меня действительно 5 и 10. И на этом свотче прекрасно видно, как неровно и пятнисто ложится этот продукт, особенно если цвет насыщенный.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.09.2012 в 11:53.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #23996
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

А для бровей потрясающий наборчик Benefit BROWS a-go-go, идет с инструкцией по нанесению в картинках
    вообще фанатею по этой ТМ

вот отзыв
    где это можно купить? ;-)
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

17. Вверх #23997
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ИМХО Сигма МАСу уступает, и если есть нарекания к МАСу, то Сигма расстроит еще больше, кроме серии Extravaganza.
    Каждая кисть Сигмы, которая у меня есть, не идеальна. Но я придирчива. И на все мои кисти неоднократно читала восторженные отзывы.
    а вы являетесь счастливой обладательницей серии серии Extravaganza? давно у вас? интересно, как они себя поведут при длительном использовании, жестче не стали?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #23998
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Честно? Кто сказал, что это супер-пупер?
    И что это вообще нечто стойкое? У меня ЭТО есть в количестве двух штук, купленных в умопомрачении ДФ Варшавы на майские. Именно на бегу, по оргастическим выдохам счастья в интернете. При этом я каждый использовала не более 5 раз за все это время. В общем, чего бы я не сказала, что эта субстанция что-то сушит, не у меня. Но, и эти "но" достаточно весомые. Во-первых, у меня два ярких тона, 5 и 10 кажется, один типа малиновый, второй темно-красный. В один слой каждый выглядит невразумительно, как-то пятнисто и в целом, очень неаккуратно. Если в два и тем более, если больше слоев, они отратительно чувствуются на губах, да и выглядят не лучше. В общем, может мне не повезло именно с требовательными оттенками, но я сильно сомневаюсь, что я когда-то дам этому продукту вторую попытку. Естественно, на руке ничего этого не видно, нужно своими губами это прочувствовать, чтоб понять. Фе.....
    Ну и цветовая гамма там дурноватая, с явным перекосом в кораллово-оранжевую часть, без натуральных оттенков (мои типа самые натуральные, если в один слой) и вообще, говорят, они на губах проявляются совершенно непредсказуемо, по части цвета. Так что пробовать их надо именно на губах.
    Вот кстати, довольно правдивый свотч KarlaSugar, похоже у меня действительно 5 и 10. И на этом свотче прекрасно видно, как неровно и пятнисто ложится этот продукт, особенно если цвет насыщенный.
    Indigomama, Ваши комменты, как всегда на высоте, большое спасибо, значит будем искать что-то другое.

Хотелось бы нежно-бежевого, с легкой серинкой, и чтоб хорошо держался...

19. Вверх #23999
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    У меня все кисти Мас я очень довольна,у меня их много,всеми довольна.

20. Вверх #24000
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, смотрите, какие РУМЯНА:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 43
Размер:	248.2 Кб
ID:	4904108

А вот от этого хайлайтера я с ума схожу:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 312765_600.jpg
Просмотров: 38
Размер:	270.9 Кб
ID:	4904113
    В Москве он только в сентябре начал продаваться (хотя это летняя мини-коллекция) и вроде только в бутике Шанель. А к нам, наверное, вообще ни штучки не привезут. В Киеве же нет фирменного мага Шанель?

Ответить в теме
Страница 1200 из 2105 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права