|
cherry lips, у нас не знаю, сама покупала на testerkorea в пакетиках по 1 мл. Существует аналог в другой корейской фирме - sulwhasoo - называется herblinic. Идея та же самая, растительный комплекс снимает воспаление, действие, говорят, совершенно одинаковое
You'll never shine if you don't glow (c)
Дамы,
Была в понедельник в киевском МАС (ооочень приятно, что меня узнают и знают, что я из Одессы - поразили, правда!).
Хорошие новости - до нового года в Одессе появится корнер МАС. Где это будет - в Ривьере, в Сити центре - консультанты не знают.
С каким же нетерпением я жду этого события!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, консиллер под глаза. Чтобы хорошо закрашивал и не сушил кожу (чтобы мимические морщинки не подчёркивал...). Был Иф сэн лоран - сушит (лично мне), Артдеко тоже был.. Не плохой, но может что-то другое посоветуете? Засмотрелась на Инглот... В магазине посоветовали такой вот
http://inglotcosmetics.com/amc.corrective.illuminator/products/139/331
я не помню точно...( золотая упаковка, как туши у них... подчёркивал морщинки мне..
пс. и ещё вопросик... купила штук 35 в Инглоте теней (ну просто не могла определиться, т.к. много цветов нравится и невозможно было остановиться), как они себя ведут после 3 лет (срок годности 3 года просто(((). А столько я явно не использую за 3 года, да и ещё планирую несколько цветов прикупить. Может кто-то может сказать что-то по этому поводу? Их можно будет выкинуть через 3 года?
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 12.09.2012 в 20:25.
Ну это ж сеть по Украине, так что ждите ровно таких же копеечка в копеечку как в Днепре и в Киеве. Для ориентации, тени 200, румяна обычные 270, блеск Pro Longwear 200 (посредники МАСа на форуме заплачут, сейчас цен у них не видела, но пол годика назад были ровно такие же как в магазине)
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Социальные закладки