Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1187 из 2105 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 42081
  1. Вверх #23721
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас, желательно в центре, можно купить лаки ORLY, желательно , чтоб ассортимент был большой
    В Бомонде - большие бутылочки 70 гр, маленькие - не помню. На Среднефонтанской (в торговом зале со стороны Семинарской) - большие - 50 гривен, маленькие - опять не помню)

2. Вверх #23722
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    последние, кот брала через интернет магазин стоили 60-65 грн
    вопрос актуален
    не знаю, может, они так сейчас подорожали, но я весной на среднефонтанской покупала по 45-50 и 22грн соответственно
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

3. Вверх #23723
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    В Бомонде - большие бутылочки 70 гр, маленькие - не помню. На Среднефонтанской (в торговом зале со стороны Семинарской) - большие - 50 гривен, маленькие - опять не помню)
    не знаю, о том же ли мы говорим,но еще есть на 2 этаже в коридоре от синема-сити на стенде-лавке лаки по 50грн большие.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #23724
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    не знаю, о том же ли мы говорим,но еще есть на 2 этаже в коридоре от синема-сити на стенде-лавке лаки по 50грн большие.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #23725
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    а в каком именно бомонде?на среднефонтанской?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #23726
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    а в каком именно бомонде?на среднефонтанской?
    Ага, там точно.
    Про Дерибасовкую не знаю, не обращала внимания (лучше предварительно позвонить).

7. Вверх #23727
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    девочки, сегодня получила заказ с парфюмерии, все оригинальное - 100%
    заказывала 28.08 сегодня уже получила, т.к что не так уж и долго ждать миньки слева и пробники - это бесплатный бонус.
    Вложение 4820563
    C посылочкой!
    Напишите потом как вам шампунь Moroccanoil и демакияж payot?

8. Вверх #23728
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девочки, где у нас, желательно в центре, можно купить лаки ORLY, желательно , чтоб ассортимент был большой
    В Бомонде очень маленький выбор..и да,по 70 гривен.Я беру в основном на мейкапе(от 45 до 59 гривен,и там я находила искомые/желанные тона),либо у себя на районе(все тона по 49,но редких нет и это на Котовского)

Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    C посылочкой!
    Напишите потом как вам шампунь Moroccanoil и демакияж payot?
    Он ужасно забивает поры
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #23729
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Он ужасно забивает поры
    серьезно? я вчера разок попробовала, запах довольно специфический, такая сильная парф.композиция... я люблю полегче.

10. Вверх #23730
    серьезно? я вчера разок попробовала, запах довольно специфический, такая сильная парф.композиция... я люблю полегче.
    да.Мне не удалось добить даже 30 мл пробник..на втором месте минеральное масло,еще содержит масла ши и жожоба,думаю,все дело в этом.
    More books - less fear

11. Вверх #23731
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    да.Мне не удалось добить даже 30 мл пробник..на втором месте минеральное масло,еще содержит масла ши и жожоба,думаю,все дело в этом.
    хоть там и пишут для любого типа кожи, мне кажется все же сухой будет лучше, чем комби, очень насыщенная консистенция.

12. Вверх #23732
    хоть там и пишут для любого типа кожи, мне кажется все же сухой будет лучше, чем комби, очень насыщенная консистенция.
    У меня именно комби,и мне он совсем не подошел.Вот из той же линейки мне понравился Lotion Essentielle,я покупала на клубнике вот такой набор:http://ru.strawberrynet.com/skincare/payot/travel-set--speciale-5---creme/121465/#DETAIL
    More books - less fear

13. Вверх #23733
    Вella bambina
    Для любительниц снимать макияж с помощью воды и геля. На Кометисте прочила про пенку "Сто рецептов красоты". Стоит смешные 13 грн. Но смывает макияж глаз за 1 раз! А он у меня стойкий и насыщеный: тени, карандаш, тушь. Разводов никаких не оставляет, нейтрально пахнет и не оставляет стянутости. Так что рекомендую
    Кстати, там еще есть шикарная маска для лица увлажняющая, клубничкая. Пахнет и консистенция такая, что остается впечатление вроде ты клубнику на лицо нанес
    You can never be too much you

14. Вверх #23734
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Для любительниц снимать макияж с помощью воды и геля. На Кометисте прочила про пенку "Сто рецептов красоты". Стоит смешные 13 грн. Но смывает макияж глаз за 1 раз! А он у меня стойкий и насыщеный: тени, карандаш, тушь. Разводов никаких не оставляет, нейтрально пахнет и не оставляет стянутости. Так что рекомендую
    Кстати, там еще есть шикарная маска для лица увлажняющая, клубничкая. Пахнет и консистенция такая, что остается впечатление вроде ты клубнику на лицо нанес
    маска тоже "Сто рецептов красоты"? Может быть и странный вопрос, но где они продаются?
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #23735
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    маска тоже "Сто рецептов красоты"? Может быть и странный вопрос, но где они продаются?
    Попривыкали к интернет-магазинам и Бомондам )))) В супермаркетах продаются.

16. Вверх #23736
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Да. Я в "Веснянке" брала. Что-то до 20 грн
    You can never be too much you

17. Вверх #23737
    Посетитель
    Орли подорожал!
    Брала на семерке (есть там точка одна , оптовая) Так мне по оптовой отдали несколько единиц
    Маленькая сушка -29гр (35 продажная стоимость)
    Лак большой 40гр (45)
    Выбор там конечно , глаза разбегаются, номеров 100 представлено
    Я купила несколько красных , хожу четвертый день любуюсь)))
    Можно подобрать аналоги цветов осенних коллекций , но я , пока , винные оттенки не брала , как по мне так рановато)
    Последний раз редактировалось SUNSHINE!; 12.09.2012 в 09:43.

18. Вверх #23738
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Много на Среднефонтанской напротив касс в Фуршете, опять же много в выставочном центре на Среднефонтанской. Очень много на 7км, там по 45 грн

19. Вверх #23739
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Несмотря на то, что корейская косметика мне очень нравится и подходит, я вынуждена была перейти обратно на уход Guerlain Abeille Royale и купила очищающий крем Guerlain (на той же parfumeria), он по ощущениям ооочень тяжелый, просто родной брат-близнец Vichy Integral, которым я пользовалась перед бассейном - иначе было нельзя, хлорка жутко сушит мне кожу. Так вот, Guerlain Cleansing Cream в синей банке хоть и легче и поприятней Vichy, и очень нежный, при смывании его минеральное масло на коже весьма ощущается. И при этом он совершенно пор не забивает, хотя для меня это обычно проблема! У меня сейчас постоянно меняется гормональный фон, еще месяц назад кожа была ближе к сухой, и этот крем меня просто спасал, а при повысившейся жирности я им пользуюсь через раз с гелем, который при контакте с водой превращается в молочко. И с порами все еще очень ОК.
    Так что я люксовым маркам в таких вещах доверяю, почему-то в их исполнении минеральное масло никому не вредит, если только нет ну очень явных расхождений по типу кожи. Кстати, отдушка у Герлена меня совершенно не напрягает.
    И еще справедливости ради следует отметить, что полный месяц интенсивного корейского ухода не прошел даром - я оздоровила и омолодила кожу, эффект сохраняется. Особенно меня радует исчезновение высыпаний, за которое отдельное спасибо сыворотке Whoo Ja Saeng - она отлично помогает при КД-проблемах. Кожные антибиотики так не справляются.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.09.2012 в 10:26.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #23740
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Несмотря на то, что корейская косметика мне очень нравится и подходит, я вынуждена была перейти обратно на уход Guerlain Abeille Royale и купила очищающий крем Guerlain (на той же parfumeria), он по ощущениям ооочень тяжелый, просто родной брат-близнец Vichy Integral, которым я пользовалась перед бассейном - иначе было нельзя, хлорка жутко сушит мне кожу. Так вот, Guerlain Cleansing Cream в синей банке хоть и легче и поприятней Vichy, и очень нежный, при смывании его минеральное масло на коже весьма ощущается. И при этом он совершенно пор не забивает, хотя для меня это обычно проблема! У меня сейчас постоянно меняется гормональный фон, еще месяц назад кожа была ближе к сухой, и этот крем меня просто спасал, а при повысившейся жирности я им пользуюсь через раз с гелем, который при контакте с водой превращается в молочко. И с порами все еще очень ОК.
    Так что я люксовым маркам в таких вещах доверяю, почему-то в их исполнении минеральное масло никому не вредит, если только нет ну очень явных расхождений по типу кожи. Кстати, отдушка у Герлена меня совершенно не напрягает.
    И еще справедливости ради следует отметить, что полный месяц интенсивного корейского ухода не прошел даром - я оздоровила и омолодила кожу, эффект сохраняется. Особенно меня радует исчезновение высыпаний, за которое отдельное спасибо сыворотке Whoo Ja Saeng - она отлично помогает при КД-проблемах. Кожные антибиотики так не справляются.
    Инди, тките меня носом, где можно купить эту сыворотку "Whoo Ja Saeng" ? желательно в пределах украины . спасибо большое

Ответить в теме
Страница 1187 из 2105 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права