|
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У меня именно комби,и мне он совсем не подошел.Вот из той же линейки мне понравился Lotion Essentielle,я покупала на клубнике вот такой набор:http://ru.strawberrynet.com/skincare/payot/travel-set--speciale-5---creme/121465/#DETAIL
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Для любительниц снимать макияж с помощью воды и геля. На Кометисте прочила про пенку "Сто рецептов красоты". Стоит смешные 13 грн. Но смывает макияж глаз за 1 раз! А он у меня стойкий и насыщеный: тени, карандаш, тушь. Разводов никаких не оставляет, нейтрально пахнет и не оставляет стянутости. Так что рекомендую
Кстати, там еще есть шикарная маска для лица увлажняющая, клубничкая. Пахнет и консистенция такая, что остается впечатление вроде ты клубнику на лицо нанес![]()
You can never be too much you
Орли подорожал!
Брала на семерке (есть там точка одна , оптовая) Так мне по оптовой отдали несколько единиц
Маленькая сушка -29гр (35 продажная стоимость)
Лак большой 40гр (45)
Выбор там конечно , глаза разбегаются, номеров 100 представлено
Я купила несколько красных , хожу четвертый день любуюсь)))
Можно подобрать аналоги цветов осенних коллекций , но я , пока , винные оттенки не брала , как по мне так рановато)
Последний раз редактировалось SUNSHINE!; 12.09.2012 в 09:43.
Несмотря на то, что корейская косметика мне очень нравится и подходит, я вынуждена была перейти обратно на уход Guerlain Abeille Royale и купила очищающий крем Guerlain (на той же parfumeria), он по ощущениям ооочень тяжелый, просто родной брат-близнец Vichy Integral, которым я пользовалась перед бассейном - иначе было нельзя, хлорка жутко сушит мне кожу. Так вот, Guerlain Cleansing Cream в синей банке хоть и легче и поприятней Vichy, и очень нежный, при смывании его минеральное масло на коже весьма ощущается. И при этом он совершенно пор не забивает, хотя для меня это обычно проблема! У меня сейчас постоянно меняется гормональный фон, еще месяц назад кожа была ближе к сухой, и этот крем меня просто спасал, а при повысившейся жирности я им пользуюсь через раз с гелем, который при контакте с водой превращается в молочко. И с порами все еще очень ОК.
Так что я люксовым маркам в таких вещах доверяю, почему-то в их исполнении минеральное масло никому не вредит, если только нет ну очень явных расхождений по типу кожи. Кстати, отдушка у Герлена меня совершенно не напрягает.
И еще справедливости ради следует отметить, что полный месяц интенсивного корейского ухода не прошел даром - я оздоровила и омолодила кожу, эффект сохраняется. Особенно меня радует исчезновение высыпаний, за которое отдельное спасибо сыворотке Whoo Ja Saeng - она отлично помогает при КД-проблемах. Кожные антибиотики так не справляются.
Последний раз редактировалось Indigomama; 12.09.2012 в 10:26.
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки