Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1182 из 2105 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 42081
  1. Вверх #23621
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    смотрите,чтоб в коричневом не было рыжины,в фиолетовом не было красного,бронза и золото,тоже по идее не то,что надо.
    из последних мне нравится палетка Шанель 37 Variation (но это у меня неутоленная страсть по фиолет. оттенкам,хотя в этой палетке они корректны)

2. Вверх #23622
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    мне кажется что нужны оттенки серого, коричневый не пойдет, холодные светлые оттенки типа розового, если глаза серые именно.

3. Вверх #23623
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    смотрите,чтоб в коричневом не было рыжины,в фиолетовом не было красного,бронза и золото,тоже по идее не то,что надо.
    из последних мне нравится палетка Шанель 37 Variation
    у меня были маковские двушки(типа Диор- Earth Reflection розовые и серые)-вобще никак!вот сижу и смотрю в зеркало,что же мне пойдет...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #23624
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    мне кажется что нужны оттенки серого, коричневый не пойдет, холодные светлые оттенки типа розового, если глаза серые именно.
    да,серый+розовый,это классика,в Диор такая двушка была,кстати,оч. симпатичная
    коричневый и темно-синий,это ,скорее, если нужно форму века "исправлять",у меня нависающие веки,поэтому мне стрелки нужны,они исправляют,поэтому и темные оттенки мне важнее,чем светлые.А так можно и вправду обойтись красивыми оттенками серого и розового или бежевого.

5. Вверх #23625
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    у меня были маковские двушки(типа Диор- Earth Reflection розовые и серые)-вобще никак!вот сижу и смотрю в зеркало,что же мне пойдет...
    если б на вас посмотреть,а так труднее советовать,конечно
    мне кажется нужно понимать,как вы краситесь,саму схему макияжа,и от этого уже советовать можно.

6. Вверх #23626
    да...у меня одноклассница накрасила несколько прядей волос зеленой тушью для волос....так училка пела "Водяной", когда та к доске пошла...
    помню эйвоновские розовые,синие и сиреневые туши-капец!и красились же))))эх,школота)))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

7. Вверх #23627
    мне кажется нужно понимать,как вы краситесь,саму схему макияжа,и от этого уже советовать можно.
    ага=) так непонятно)

8. Вверх #23628
    .мой макияж состоит из консилера/корректор,пудра,стрелки или карандашем растушеванные(хорошо тушуется клиник толстый) или стрелки подводкой,тушь,румяна и блэдная помада.[IMG][/IMG]
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #23629
    Ну вот я также глаза крашу,только стрелки не рстушевываю(это для меня непонятка,если растушевать,какой смысл тогда ее так старательно вырисовывать?))
    Мне подходят Мистик Айз,Диор Архитектура Нэви Дизайн,37 Variation,Нэйкед2.Из всего этого темные оттенки-на стрелки,светлые-на все веко либо под бровь,нейтральные-в складку или уголок.
    Но ,как по мне,на вас просятся просто фиолет. оттенки,но мягкие такие,не. оч. яркие,и коричневый холодный.
    на фото глаза карими выглядят,наверное,поэтому(

10. Вверх #23630
    Посетитель
    Я не пугаю!
    Потому и сказала про опытного косметолога ,а не косметичку
    Там все очень просто сдаете анализ , если нужно могу узнать , пропивается курс и проблема решается на глазах

А найти это счастье можно везде от улицы (почесался летом и готово, до косметологических магазинов)

Мы проживаем с бльшим колличеством симбионтов и ничего живы))
    А вот ежели эти самые соседи бунтуют , на кислород их (те лечим вирусы , клещи , избавляемся от глистов и тд)))

11. Вверх #23631
    Ну вот я также глаза крашу,только стрелки не рстушевываю(это для меня непонятка,если растушевать,какой смысл тогда ее так старательно вырисовывать?))
    Мне подходят Мистик Айз,Диор Архитектура Нэви Дизайн,37 Variation,Нэйкед2.Из всего этого темные оттенки-на стрелки,светлые-на все веко либо под бровь,нейтральные-в складку или уголок.
    Но ,как по мне,на вас просятся просто фиолет. оттенки,но мягкие такие,не. оч. яркие,и коричневый холодный.
    на фото глаза карими выглядят,наверное,поэтому(
    спасибо)))буду тестить все вышеперечисленное!лучшей фотки не нашла-в моем компе как в сумке))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #23632
    спасибо)))буду тестить все вышеперечисленное!лучшей фотки не нашла-в моем компе как в сумке))))))
    холодные светлые и кричневые мне кажется будут хорошо.

13. Вверх #23633
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    Девочки,а хорошую масочку для сужения пор подскажите
    Если кожа жирная - хорошо работает Ихтиоловая GiGi (тут по ней не так давно отзывы были). Вот такая - http://www.glam.od.ua/uhod/face/gigi/238-gigi-solar-energy-mud-mask-ixtiolovaya-maska.html

14. Вверх #23634
    Девочки,у меня этим летом кожа стала как у подростка,в обычном понимании этой фразы,т.е. расширились очень сильно поры,забиваются просто от всего и очень быстро,высыпания,это при том,что ничем таким я в подрост. возрасте не страдала.И волосы стали жирными очень.Гормон. фон изменился совершенно точно,но тому были причины.
    Так вот справилась с этим без лекарств,просто изменила уход,взяла серию аптечной марки для кожи жирной и проблемной,и буквально сразу улучшение увидела.Сейчас практически все в норме.Но у косметички была,конечно,она поулыбалась,выдала мне масочку и сказала,что все жара и вообще,ничего страшного)

15. Вверх #23635
    слышала,кстати,в передаче,как сделать дома пудру-что скажtnt&-рис басматик в кофемолке в пыль растолочь.высушить семячки от переспевшего огурца и тоже в пыть.смешать 2 компонента и вуаля!то что пудра белая-не беда-на теле она становится в тон коже.(девочки в кадре мазюкались)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #23636
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Для зеленоглазых русоволосых девушек нужно отдавать предпочтение коричневому тону (тушь, карандаш для бровей, подводка). При выборе теней нужно ориентироваться на теплые оттенки: коричневый, серо-коричневый, темно-зеленый, золотистый, персиковый. Не стоит использовать в макияже оттенки синего цвета и другие холодные тона.
    все-таки не зря я выбираю такие цвета)
    Меня все вышеперечисленное если насмерть не убьет, то больной на вид сделает точно. Правда, у меня волосы не так, чтоб русые, но на тон темнее (не каштановые, холодно-коричневые). Никогда в жизни не красилась ничем коричневым и уже наверное не буду Я - "мягкое лето" У меня всегда в оттенке виден припыленный холодный подтон, при этом предпочитаю натуральные гаммы. Единственное исключение - изумрудные тени, это моя слабость Но я ей поддаюсь редко, и, с другой стороны, для меня это вполне естественно и натурально

Я бы очень рекомендовала девушкам с холодными зелеными глазами (которые хаки и теплого боятся как огня) присмотреться к этой палетке теней Creamy Nudes Isadora: она в Брокаре точно продается. Только я черным оттенком не пользуюсь. У них же есть еще и прекрасные матовые четверки, Muddy Nudes, редких холодных натуральных оттенков. Идеально для знакомства с тенями.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 06.09.2012 в 16:32.
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #23637
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    слышала,кстати,в передаче,как сделать дома пудру-что скажtnt&-рис басматик в кофемолке в пыль растолочь.высушить семячки от переспевшего огурца и тоже в пыть.смешать 2 компонента и вуаля!то что пудра белая-не беда-на теле она становится в тон коже.(девочки в кадре мазюкались)
    будешь как японка)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #23638
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки,у меня этим летом кожа стала как у подростка,в обычном понимании этой фразы,т.е. расширились очень сильно поры,забиваются просто от всего и очень быстро,высыпания,это при том,что ничем таким я в подрост. возрасте не страдала.И волосы стали жирными очень.Гормон. фон изменился совершенно точно,но тому были причины.
    Так вот справилась с этим без лекарств,просто изменила уход,взяла серию аптечной марки для кожи жирной и проблемной,и буквально сразу улучшение увидела.Сейчас практически все в норме.Но у косметички была,конечно,она поулыбалась,выдала мне масочку и сказала,что все жара и вообще,ничего страшного)
    вот-вот у меня тоже кожа сейчас чистый подросток! в подростковом возрасте вообще кожа идеальная была. Только я вот причины не знаю. А Вы к дерматологу ходили узнавать?

19. Вверх #23639
    Renaissance woman Аватар для prada
    О! И мне жутко не идет коричневое в мейке , только брови коричневыми тенями и все ) А с синими тенями наоборот хорошо ) Фигня эти советы, метод проб-самый достоверный )

20. Вверх #23640
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У кого гормональный фон, а на кого жара так действует. У меня страх что творилось в течение дня, каждые 2 часа тоником протирала или умывалась водой. Тут в ход пошла отложенная умывалка от Академи для жирной кожи, которая раньше стягивала, а сейчас идет на ура.
    И у косметолога давно я так тщательно не чистилась.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1182 из 2105 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права