Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1180 из 2105 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 42081
  1. Вверх #23581
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Нененене, эти оттенки в двойке - совершенно не то же самое Категорически нельзя слушать консультанта, который это говорит. 020 - он "почти подходит" всем светлым тонам, потому что в нем оттенка мало, но при этом не всех он красит. И уж тем более того, кому нужно желтоватый оттенок. Более того, у Диора нет еще и стабильности в оттенках в разных линиях. 020 в разных продуктах может быть каким угодно. Собственно, как и в Герлене. Просто 021 и 023 раньше выпускали не во всех линиях, да и вообще их магазины предпочитали не брать, потому что на них не всегда были тестера, и, соответственно, спрос небольшой. А сейчас вроде эти оттенки уже не редкость.
    Это я уже поняла, т.к. у Желе самый светлый - это 010, и 021- вообще нет, если будет надо глянуть. Но вообще мы с Диором пока не дружим, вот Шанель-да, Ланком -да, YSL-да, а с Диором, куплю 1-2 продукта и все, вновь не тянет что-то купить. Это очень индивидуально все

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ну заставлю себя в магазин сходить. я так понимаю,что Диор - один из самых лучших. Потестим.
    Читаю Вас с этими номерами и понимаю,что вот они, Женщины настоящие
    А я и в физике бум-бум и в косметике не ахти
    ДА, ну бросьте, каждому нужен свой подход, кому-то Диор самый лучший, а кому-то и Лореаль безумно подходит.
    Я например, беру пудру, тоналку, хайлайтер и румяна разных, но родственных фирм, и держится все хорошо. Но, эта комбинация была найдена
    опытным путем.
    Какая красота в новой коллекции YSL:

2. Вверх #23582
    Нененене, эти оттенки в двойке - совершенно не то же самое Категорически нельзя слушать консультанта, который это говорит. 020 - он "почти подходит" всем светлым тонам, потому что в нем оттенка мало, но при этом не всех он красит. И уж тем более того, кому нужно желтоватый оттенок. Более того, у Диора нет еще и стабильности в оттенках в разных линиях. 020 в разных продуктах может быть каким угодно. Собственно, как и в Герлене. Просто 021 и 023 раньше выпускали не во всех линиях, да и вообще их магазины предпочитали не брать, потому что на них не всегда были тестера, и, соответственно, спрос небольшой. А сейчас вроде эти оттенки уже не редкость.
    Это я уже поняла, т.к. у Желе самый светлый - это 010, и 021- вообще нет, если будет надо глянуть. Но вообще мы с Диором пока не дружим, вот Шанель-да, Ланком -да, YSL-да, а с Диором, куплю 1-2 продукта и все, вновь не тянет что-то купить. Это очень индивидуально все

Ну заставлю себя в магазин сходить. я так понимаю,что Диор - один из самых лучших. Потестим.
    Читаю Вас с этими номерами и понимаю,что вот они, Женщины настоящие
    А я и в физике бум-бум и в косметике не ахти
    ДА, ну бросьте, каждому нужен свой подход, кому-то Диор самый лучший, а кому-то и Лореаль безумно подходит.
    Я например, беру пудру, тоналку, хайлайтер и румяна разных, но родственных фирм, и держится все хорошо. Но, эта комбинация была найдена
    опытным путем.
    Какая красота в новой коллекции YSL:

3. Вверх #23583
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Ага, по всему инету кареглазые девушки бьются в истерике от восхищения Хаки маст-хэв и всякое такое
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #23584
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Пудру-питон уже можно даже купить..местами
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #23585
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/28800.html

6. Вверх #23586
    Ага, по всему инету кареглазые девушки бьются в истерике от восхищения Хаки маст-хэв и всякое такое
    Хаки, тоже приглянулись, но если они будут такими же полупрозрачными, как предыдущие лимитки, мне они вряд ли нужны ;(

7. Вверх #23587
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девочки,я хочу начать знакомство с тенями(ну надо же еще тратить деньги на что-то).помогите мне выбрать цвет(хть примерно-с таблицами у меня не получается выбирать посвоему цвет-типу)у меня темно-русые волосы,серые глаза и бэлый цвет лица,уходящий в желтизну.мерси
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

8. Вверх #23588
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я эту Косметисту теперь изучаю - и лаки , и туши, и крема... Какая тут работа? )

9. Вверх #23589
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я эту Косметисту теперь изучаю - и лаки , и туши, и крема... Какая тут работа? )
    Знакомо
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #23590
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    У кого-то еще в межсезонье выделывается кожи и волосы? Или только у меня?
    (Неожиданно начала сильно шелушиться кожа, потом позабивались поры, которые всё лето молчали, да и вообще они у меня молчаливые)
    Волосы при мытье выпадают....прыщики в неожиданных местах редкие....но длительные...нипанятна.....

11. Вверх #23591
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У меня на лбу что-то жуткое начало твориться. Уже дважды посетила косметолога, с перерывом в неделю. Стало получше. Через пару недель снова наведаюсь.
    И волосы тоже лезут. Но я переболела уже этой проблемой. Когда у меня была впервые сильная линька, то я прочитала кучу форумов, в АМД лабораторию сходила, высчитала,что мне волос месяца на 2 хватит. А они растут))) Но осень и весна - это вроде самые опасные моменты для волос.

P.S. - Вопрос насчет пробников по тоналке - их в любом магазине дают? А то мне кажется,что их консультанты себе забирают)

12. Вверх #23592
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, расскажите мне-компактные метеориты, имеет смысл их иметь в сумочке?
    Или не тратить деньги
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #23593
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    P.S. - Вопрос насчет пробников по тоналке - их в любом магазине дают? А то мне кажется,что их консультанты себе забирают)
    у наших консультантов снега зимой не выпросишь, не то, что пробники)))
    Обычно при покупке чего-то дают.
    ПРОСТО ТАК мне дали всего один раз.

14. Вверх #23594
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я осень Диор жду-не дождусь. Чтоб купить все 9 помад сразу))) А она всё не едет и не едет!

15. Вверх #23595
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне-компактные метеориты, имеет смысл их иметь в сумочке?
    Или не тратить деньги
    Моя подруга их имеет в сумочке) Но у неё нормальная кожа, без блеска.

16. Вверх #23596
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У меня на лбу что-то жуткое начало твориться. Уже дважды посетила косметолога, с перерывом в неделю. Стало получше. Через пару недель снова наведаюсь.
    А что она тебе делала эти два раза? Для чистки слишком мало времени между процедурами...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #23597
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    И волосы тоже лезут. Но я переболела уже этой проблемой. Когда у меня была впервые сильная линька, то я прочитала кучу форумов, в АМД лабораторию сходила, высчитала,что мне волос месяца на 2 хватит. А они растут))) Но осень и весна - это вроде самые опасные моменты для волос.

таже проблема!!точь в точь!!!!я гормоны буду сдавать(гинеколог посоветовал)
    о да!я парочку продуктов ,уже любимых, приобрела благодаря этому сайту
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

18. Вверх #23598
    Посетитель
    [QUOTE=сaramel;31922389]таже проблема!!точь в точь!!!!я гормоны буду сдавать(гинеколог посоветовал)

Ну да сдавать гормоны в 25, а что к своим отправила или на выбор?

А то гормоны это ого го. 3 сэта с определенным перерывом и ну очень не маленьким бюджетом!

Сходите к хорошему косметологу (именно к хорошему специалисту) и спросите /, что с этим делать
    На моей практике , мой косметолог только несколько раз народ (обоего пола ) отправляла на анализы и то на какой то там клещ (живет себе и дает воспаления , его очень быстро лечат , но нужно знать чем)
    А гормоны это при регулярном нарушении цикла

19. Вверх #23599
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    таже проблема!!точь в точь!!!!я гормоны буду сдавать(гинеколог посоветовал)

о да!я парочку продуктов ,уже любимых, приобрела благодаря этому сайту
    и у меня тоже капец что стало твориться. А какие гормоны сказали сдавать? Думаю - тоже пойти узнать что там такое.

20. Вверх #23600
    Посетитель
    От выпадения волос помогает (проверено несколькими годами употребления) Настойка красного перца , не очень приятно , но работает уже после нескольких процедур.А полтора года назад у меня получилось в течении 5-6 месяцев делать этот перец , так у меня подшерсток стал отрастать ))))))
    Раздвинешь волосы а там маленькие волоски см4-5.
    Но главное не лениться

Ответить в теме
Страница 1180 из 2105 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права