Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1171 из 2105 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 42081
  1. Вверх #23401
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Интересно, как это она уже заканчивается? Я свой тестер обычной ИСЛ накладные ресницы использую каждый рабочий день примерно с октября. Знаю, что слишком долго, но пока так. Она не высохла и вроде бы не заканчивается.
    Сорри, использую каждый второй рабочий день, потому что чередую с ИСЛ Накладные Ресницы Шокинг. Так вот. Шокинг я волевым решением выкинула примерно в июне (через 9 мес), потому что она таки подсохла и начала осыпаться, а заканчиваться и не собиралась. Эту пока не выкидываю, потому что никаких изменений в ней не вижу
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #23402
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Сорри, использую каждый второй рабочий день, потому что чередую с ИСЛ Накладные Ресницы Шокинг. Так вот. Шокинг я волевым решением выкинула примерно в июне (через 9 мес), потому что она таки подсохла и начала осыпаться, а заканчиваться и не собиралась. Эту пока не выкидываю, потому что никаких изменений в ней не вижу
    Я не настаиваю на "заканчивается", хотела подчеркнуть, что не сохнет она быстро, не сохнет))

3. Вверх #23403
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    спирт есть и во многих средствах азиат. косметики,той же Сульвасу,насколько помню, и тем не менее,эффект от нее положительный во много крат чаще,чем наоборот
    Там и минеральные масла есть. но, на мой взгляд, как ни парадоксально, те же кремы Шисейдо значительно эффективнее. чем кремы Шанель, Диор, Ланком. Биотерм и Кларанс. Это я пишу только о том. что удалось сравнить не в пробниках, а именно в процессе пользования.

4. Вверх #23404
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Все индивидуально и более того, преходяще. Спирт ведь быстро испаряется и долго с кожей не контактирует, скорее всего он там используется как дезинфектант, более мягкий чем, скажем, триклозан. Зачем бы с другой целью постоянно мазать лицо спиртом - не понятно. Когда у меня кожа была в целом раздраженная и реактивная в начале лета, при первом нанесении матирующего миста Герлен на голое лицо у меня была жуткая реакция: жжение, стягивание и чуть ли не моментальная крапивница. Сейчас я этим мистом каждый
    День пользую т-зону поверх ухода, очень довольна, а спирт там если не первый, то второй.

Что-то есть в представительстве Опи, они мне предлагали. Мне уход ОПи не нравится, слишком химический и запах ну очень химозный
    А где представительство их? А то я с выставкой пролетела, хотела пару лаков прикупить для изучения

5. Вверх #23405
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Там и минеральные масла есть. но, на мой взгляд, как ни парадоксально, те же кремы Шисейдо значительно эффективнее. чем кремы Шанель, Диор, Ланком. Биотерм и Кларанс. Это я пишу только о том. что удалось сравнить не в пробниках, а именно в процессе пользования.
    Насчет кремов Шисейдо-согласна,для меня они лучше Шанель.Про Биотерм и Кларанс молчу,ни в какое сравнение не идут.А вот Диор...Недавно купила набор Dior Capture R60-80 XP.:дневной,ночной и под глаза.
    .Действие наблюдается после первого дня использования:лицо подтянутое,ухоженное,а под глаза-это первый крем,который у меня не вызвал аллергии.
    На радостях решила купить и тональный крем,тени,румяна,тушь,все Диор,пока еще не получила,жду посылку
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.08.2012 в 18:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #23406
    В азиятской косметике минеральные масла есть в продукции для сильно подуставшей кожи. Причем скорее в японской чем в корейской, корейцы очень плохо относятся к нефтепродуктам. Далее, эти нефтепродукты обалденно эффективны для подуставшей кожи, но я все же не могу мазать это на лицо. Я обожаю Kose Clinity Akti-Rise молочко и еще более суперувлажняющее молочко, как средство для тела первого выбора после бассейна и пляжа, равных ему я пока не нашла. Крем я в итоге мажу на локти и коленки, лицо мое такого не хочет. А увлажнение от этой серии - просто закачаешься, то есть обещанное она на 100% выполняет
    ОПи сидит в здании административного суда на Греческой на третьем этаже, ну когда я тАм была в последний раз. И их телефон инет дает, если задать OPI одесса Греческая

7. Вверх #23407
    User banned
    не знаю совсем ли по теме,если что удалю. Скажите, у нас на форуме никто не занимается косметикой для загара?( интересуют крема для солярия).

8. Вверх #23408
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А где представительство их? А то я с выставкой пролетела, хотела пару лаков прикупить для изучения
    Представительство на Греческой, в пятиэтажном здании между Афиной и РОВД. Лаки у них там по 90грн. В Бомонде эти лаки по 95 - % скидки.
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    не знаю совсем ли по теме,если что удалю. Скажите, у нас на форуме никто не занимается косметикой для загара?( интересуют крема для солярия).
    Есть на форуме девушка Василиса то-ли Премудрая, то-ли Прекрасная, знающие девочки подскажут, она является представителем ,,загарной,, компании.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #23409
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки, подскажите, заранее скажу, что знаю - что "на вкус и цвет все фломастеры разные", но всё же... может кто нашел "волшебную" смывку для туши (у меня не водостойкая, но круги черные под глазами после смывки все равно остаются ... приходится по несколько раз протирать - настойчиво ).. перепробовала многие варианты... но свою так и не нашла до сих пор

10. Вверх #23410
    Частый гость
    Попробуйте Clinique take the day off. В фиолетовой бутылочке, которая не требует смывания!!!
    Как по мне , это лучшая в мире смывка!! Я ее долго искала, Диор, Ланком и тд нервно курят в сторонке!! Имхо

11. Вверх #23411
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а мне от таких пандовых скугов подошла мицелярка от колистар.спасибо Хуане за наводку!покупала в Броке за 250грн.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #23412
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    мне очень нравится мицеллярка от Биодермы.и Клиник в фиолет. флаконе тож хороша,да

13. Вверх #23413
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А мне клиниковская смывка для глаз показалась обычной...
    Важна еще техника смывания - прижать на сколько-то там секунд, сильно не тереть, как-то так)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #23414
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А мне клиниковская смывка для глаз показалась обычной...
    Важна еще техника смывания - прижать на сколько-то там секунд, сильно не тереть, как-то так)
    Ну, каждому свое) хотя, там еще в синей бутылочке, с таким же названием. Вот она мне сильно не понравилась, а эта полностью подошла!!

15. Вверх #23415
    Частый гость
    Девочки, нужен ваш совет. А то я совсем уже запуталась, и косметисту читала, и тему-только хуже..
    Хочу купить себе полный уход: умывалка , тоник, крем, может маску еще, но никак не могу определиться ни с фирмой, ни, тем более, с серией. С азиатами у меня любовь как-то совсем не складывается, смотрю на такие фирмы: shiseido, Dior , Darphin ну или типа того.
    О себе: 22 года, морщин нет, и, к счастью, не намечается даже мимических. Кожа нормальная, в смысле, что не блестит, и без крема неделю другую хорошо себя чувствует, потом сохнет немного. Но при этом немного расширенны поры,только возле носа, не катастрофично . Иногда больше, иногда меньше, но бывают высыпания.
    Сейчас лечу подбородок, который порылся маленькими, подкожными высыпаниями( как удалось установить от 3-х ступенек Clinique, хотя я сначала их нежно любила). Ну, вроде все! Извините, что так много текста... Просто очень нуждаюсь сейчас в советах...

16. Вверх #23416
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, заранее скажу, что знаю - что "на вкус и цвет все фломастеры разные", но всё же... может кто нашел "волшебную" смывку для туши (у меня не водостойкая, но круги черные под глазами после смывки все равно остаются ... приходится по несколько раз протирать - настойчиво ).. перепробовала многие варианты... но свою так и не нашла до сих пор
    Мери Кей двухфазка.

17. Вверх #23417
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен ваш совет. А то я совсем уже запуталась, и косметисту читала, и тему-только хуже..
    Хочу купить себе полный уход: умывалка , тоник, крем, может маску еще, но никак не могу определиться ни с фирмой, ни, тем более, с серией. С азиатами у меня любовь как-то совсем не складывается, смотрю на такие фирмы: shiseido, Dior , Darphin ну или типа того.
    О себе: 22 года, морщин нет, и, к счастью, не намечается даже мимических. Кожа нормальная, в смысле, что не блестит, и без крема неделю другую хорошо себя чувствует, потом сохнет немного. Но при этом немного расширенны поры,только возле носа, не катастрофично . Иногда больше, иногда меньше, но бывают высыпания.
    Сейчас лечу подбородок, который порылся маленькими, подкожными высыпаниями( как удалось установить от 3-х ступенек Clinique, хотя я сначала их нежно любила). Ну, вроде все! Извините, что так много текста... Просто очень нуждаюсь сейчас в советах...
    Вы не обижайтесь, но что бы вам ни насоветовали, вы уже все решили. На самом деле с вашими исходными данными и возрастом вам совершенно ни к чему указанные фирмы, и тем более полная уходовая линия вообще и сразу. Те купить-то можно, если бюджет позволяет, а насчет толку и удовольствия на все деньги - сомнительно. Вам даже линия от первых морщин ни к чему, до нее еще лет 10 жить. Вам не с чем и не за что бороться, кроме солнца и высыпаний, которые у нерожавших женщин вообще у каждой второй, кто не первая. Очень странно в 22 года было бы иметь морщины, даже мимические купите себе какой-нить европейский бб, типа Эсте Лаудер или Диора, если так сильно не хотите Азию, хорошую смывку к нему, глиняную маску, приятный скраб, банную линию к любимому парфюму, кучу декоративки и журнал Гламур который дает в общем-то, дельные советы именно в таких случаях, когда проблем нет, а деньги не жмут, купить хочется, а что - непонятно

18. Вверх #23418
    Частый гость
    Вы не обижайтесь, но что бы вам ни насоветовали, вы уже все решили. На самом деле с вашими исходными данными и возрастом вам совершенно ни к чему указанные фирмы, и тем более полная уходовая линия вообще и сразу. Те купить-то можно, если бюджет позволяет, а насчет толку и удовольствия на все деньги - сомнительно. Вам даже линия от первых морщин ни к чему, до нее еще лет 10 жить. Вам не с чем и не за что бороться, кроме солнца и высыпаний, которые у нерожавших женщин вообще у каждой второй, кто не первая. Очень странно в 22 года было бы иметь морщины, даже мимические купите себе какой-нить европейский бб, типа Эсте Лаудер или Диора, если так сильно не хотите Азию, хорошую смывку к нему, глиняную маску, приятный скраб, банную линию к любимому парфюму, кучу декоративки и журнал Гламур который дает в общем-то, дельные советы именно в таких случаях, когда проблем нет, а деньги не жмут, купить хочется, а что - непонятно
    Я просто наоборот думала, что чем раньше начать регулярный уход, тем лучше будет. Очищение или увлажнение))
    Хотя, может вы и правы! Спасибо! Подумаю над этим))
    П.С. А вот Гламур все-таки читать не буду)))

19. Вверх #23419
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Я просто наоборот думала, что чем раньше начать регулярный уход, тем лучше будет. Очищение или увлажнение))
    Хотя, может вы и правы! Спасибо! Подумаю над этим))
    П.С. А вот Гламур все-таки читать не буду)))
    Думаю,что если вы задумались над этим,то лучше начать.Напитать кожу,увлажнить,побаловать,но не покупать возрастное.Сейчас у всех стоят кондиционеры и это очень сушит кожу.Плюс ультрафиолет.,
    Мне лично нравятся марки Шисейдо,Диор и La Colline.Конкретно посоветовать не могу,так как себе покупаю возрастное
    Последний раз редактировалось Sandeli; 25.08.2012 в 13:56.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #23420
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,кто пользовался уходом для волос,фирмы Semi Di Lino? мне дали на среднефонтанской пробники шампуня,кондиционера и бальзама,мне понравились очень.Интересуют еще отзывы,может кто-то пользуется? и чем конкретно из их продукции?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Ответить в теме
Страница 1171 из 2105 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права