|
ДЕВЧЕНКИ, скажите, где у нас продается ревлон? очень хочу тональник ревлон колор стейт
А что, уже появились осенние лимитки в магазинах? Где Вы тестили?
Настоящее Золото!)))
Шанель - в Лэтуале в Сити-центре.
Герлен - в Броке на Дерибасовской.
и в Панораме видела тоже
Мне понравилась практически вся осенняя коллекция Шанель. Лимитки тени, пудра и блески - любовь с первого взгляда. Блески и помады тоже шикарные. У меня редко бывает, когда я не знаю, что выбрать, а тут хотелось почти все и сразу)).
http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/25062.html
Я брала в ИТ-парфюмах.
Правда, эта коллекция, достаточно дорогая...
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 19.08.2012 в 10:38.
Девочки, кто-то пользуется косметикой Clarins? Как Вам она? Увидела такую красоту (обалдеть, уже Рождественская коллекция)))) Clarins Odyssey Face Palette и Eye Quartet Mineral Palette из Рождественской коллекции Clarins 2012 года:
http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/28104.html
Стоит ли о ней мечтать и так ждать))?
Блеск для губ Lеvres Scintillantes №297 оттенок Sweet Beige? Не знаю, этот представлен в новой коллекции. Да, красивый. Он с максимальной скидкой 317 грн. Другие блески с этой коллекции (лимитки) с максимальной скидкой 379 грн. Пудра мерцающая с максимальной скидкой - 694 грн. (полная цена 773 грн.) Например, летний матрасик (лимитка), с макс. скидкой был 622 грн.
P.s. посмотрела на своем номер блеска Lеvres Scintillantes оттенок Sweet Beige 297.
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 19.08.2012 в 13:53.
Ага, и я номер блеска своего посмотрела- он это, странно как-то, ввели бы в постоянку да и все, а то дважды за лимитку выдают. Посмотрела коллекцию, очень носибельная, спокойная.Тени однушки тоже милые, мне какой-то персиково-розовый приглянулся оттенок. А цены такие, чтоб, наверное, потом 30% скидки было не так больно делать![]()
а мне наоборот,первый раз из всей коллекции ничего не понравилось.Вот разве что румяна,может быть...
Мне эти тени Complice (натуральный мягкий персик, Limited Edition) тоже очень понравились. А вот осенние коллекции Герлен и Диор меня не впечатлили. Абсолютно не мое. А цены.... эх, если бы еще что-то до таких скидок у них осталось...
Кстати, может кому пригодится: 24 августа скидка -30% на Givenchy в Ит-парфюмах (на Вильямса, в других не знаю).
Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 19.08.2012 в 22:55.
Социальные закладки