|
Девочки, кто хотел упер-тонкий лайнер для глаз? Фот - просто как иголочка линия - супер!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1465798&p=30557123&viewfull=1#post30557123
Кто пользовался новой тушью от Ланком Hypnose Star? Какие впечатления?![]()
Девочки, подскажите, плз, не встречался ли вам где-то в последнее время набор Lancome Hypnose Mascara Eye Care Set?
(Тушь Hypnose + Bi-facil + Крем для век Genifique). Так долго висел на Мальве, я его там раньше и покупала, а сейчас закончился, блин... ищу
![]()
девы доброго дня!собираюсь навестить дютик,хочу раскашелить мужа на: румяшки,пудру ну и что еще придумаю.подскажите плиз по пудре-если я обычно зимой пользуюсь: мыло клиник,лосьон клиник-крем -бобби браун под глаза-тоналка ББ ну и дальше краски,куда или вместо чего можно вклинить пудру?ее надо вместо тона или можно на тон?у меня полу-прозрачный ББ,просто для выравнивания перехода бобби брауна(консил.)
когда заказывала бобби браун,заказала 2в 1(там где с пудрочкой),но ей я совершенно не пользуюсь.она на консилере ужасно выглядет.подчеркивает все складочки под нижним веком и смотрится как фарфоровая кукла.ужастики!
нужна ли мне пужра с таким набором поочередным или лучше оставить все как есть?
вопрос 2-румяшки.у меня румяна диор диорблаш,коричнево-кирпичного цвета.хочу еще розовые,какие можно рассматривать?
Последний раз редактировалось klubni4ka; 09.08.2012 в 13:48.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Вы так сумбурно написали=)пудра наносится на тоналку либо непосредственно на крем (если без тоналки), если используете конс, то при хорошей пудре от тоналки вообще можно отказаться, главное ее (пудру) не наносите под глаза
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
тут как сказать, есть много женщин кот наносят все сразу, даже утром, главное в меру!я тоже была такой, когда проблемы с кожей были, а сейчас на каждый день обхожусь дневным кремом со светоотражающими частицами+пудра-мне достаточно
по поводу пудры, могу вам посоветовать только Ля прери, эта та вещь кот стоит своих денег и никакие шанель, герлен, диор и др люкс делюкс даже рядом не стоит!
Девочки, нужны Ваши отзывы и советы по поводу косметики Анна Лотан.
Недавно покупала подарок подруге в виде этой косметики, несколько пробников и мне перепало.
Уже заинтересовали некоторые позиции.
Попробовала Миртовую маску и скраб Фреш С, дневной крем для лица Золотой линиии... На очереди жемчужная маска.
Интересуют именно масочки и пилинги. Начиталась хороших отзывов об ананасовом пилинге, в общем кто что пробовал, напишите ваши отзывы пожалуйста!)
а какую лучше, тут я вам не советчик, предназначения у них разные, рассыпчатая, это легкая пудра, она выравнивает тон, отлично фиксирует тоналку, если проблем как таковых нет и необходимости в плотном покрытии нет-то берите ее( сейчас именно ее и юзаю просто на крем)
а компактные, их несколько, я всегда брала в прямоугольной коробке, то там покрытие более плотное, хорошо маскирует, даже если кистью наносить, ее можно нанести точечно(на прыщик например пальцем нанести), она все скроет-тоже мега веЩь
зы по поводу того, что сушит, мне Не сушит, декоративкой ля прери пользуюсь уже давно, такого не замечала, это при том, что кожа у меня комби склонная к сухости!
в общем , если интересно о декоративке ля прери разузнать-пишите в личку, не люблю оды на публике петь=))
а еще хочу показать ужастик-решила попробовать открыть последние пробники-1)коллистар спешл ферст уинклс мэджик бб(спф 20) и
2)коллистар лифтинг фундэйшн(с п ф10).
и тот и тот тональный крем,только первый пробник я сразу выкинула в мусорник,не пытаясь его оставить на светлое будущее.это просто фильм ужасов
мое лицо как на фото №1,проскакивает венка и все.и на фото №1 намазюкан лифтинг.цвет идеален к моему лицу(тон №2),как прозрачный крем,только скрыл венку.
а вот что вышло с мэджик бб(вот и вправду меджик,только в худшую сторну).на лице появились темные коричневые и красные пятна,при чем разной плотности,шелушения... для того чтоб идеально сделать переход,надо потратить минут 15.тоже тон №2,но как по мне,так он для негритянок!
решила поделиться ,вдруг кому-то пригодится =)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
В Брокаре на Дерибасовской появились новые румяна Герлен - "двойки". 6 палитр.
А "четвёрки", как я и предполагала, сняли с производства! Помните, говорили об этом месяца 2 назад.
Как по мне, то новые палитры скучнее, чем те, что были. Плюс они явно не для светлокожих. Мне, например, там еле-еле 1-ед. тон подходит.
В общем, "чётвёрки" ещё реально найти, кому надо, запасайтесь![]()
Социальные закладки