|
Девочки ! не могу найти темку где делались совместные заказы , лаков для ногтей, нужны лечебные лаки, если кто знает скиньте ссылку
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
На днях заходила в Inglot ривьерский,ассортимент хороший,но совершенно не понравилась работа консов,смотрела кисти,меня несколько смутили выбивающиеся волоски,на что мне ответили:"Ну,это потому,что их все тут руками трогают..как вы..",-окончание фразы было сказано уже тоном потише,видимо,поняла,что говорит что-то не тоПосле этого покупать ничего не захотелось..Девочкам еще учиться и учиться..а пока буду ходить в Брокард
Кстати,вспомнила,что на днях заходила также и в Бомонд на Дерибасовской,хотела приобрести сыворотоку Шисейдо для сужения пор,но в составе оказались силиконы,мне это не подходит и я попросила консультанта порекомендовать что-нибудь аналогичное без силиконов.Она предложила мне продукт из Кларанса со словами "вот отличное средство,и никаких силиконов в составе".Ок,читаю.А там-dimeticone.Я ей говорю,вот же силиконы,циклометикон,диметикон-все это силиконы.Она помолчала в ступоре,потом ушла куда-то,советоватьсяПотом вернулась,начала предлагать продукт другого бренда,не запомнила названия,какой-то экобренд(вспомнила,название вроде бы REN).Я смотрю-а это маска,притом,что я изначально просила сыворотку или флюид,но никак не маску..В общем,обслуживание хромает,печально..Буду покупать там только то,чего нет в интернет-магазинах и в Броке.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
http://armanibeauty.com/make-up/face/blush/sheer-blush.aspx вот такие ,4-й номер
мне очень нравятся
Вы думаете в Броке что-то отличается в лучшую сторону? Я там редко покупаю, и то , только что-то конкретное. Больше в Бомонде. Вот и интересно стало, стоит ли менять?
Кстати, по поподу Inglot. Я хожу в тот который в центре. Девочки там вроде ничего, нормальные. Я в восторге от их теней и румян. А вот кисточки.. Одну я взяла под консилер и для тона-просто супер. У меня такие же MAC, так по использованию они совсем мало отличаются. А вот скошеная кисть окащалась ужасной, и использовать было тяжело, и после первой чистки распушилась во все стороны(((
Вы от людей слишком многого хотите. Они в состоянии продать вам только то, что продается у них в магазине, что именно продается - политика в лучшем случае закупщика, в худшем - понимание хозяйки. У вас, мягко говоря, довольно необычные запросы, 99,99999% украинского народонаселения в жизни не станет искать в составе силиконы, только особо продвинутые. Спасибо, что она хоть сделала попытку найти для вас эту маску, которая без силиконов, но не сыворотка, она ответственно отнеслась к вашей проблеме. Наверное, если вам нужен результат, а не просто пообсуждать неквалифицированных продавцов и плохой сервис, то стоит самостоятельно даняться решением ваших проблем, иными словами, найти подходящую вам косметику по отзывам и описаниям в интернете и озаботиться покупкой чего-то конкретного, а не "хочу чтобы без силиконов". Так можно Бомонду с Брокаром поставить в укор и то, что они не торгуют органической косметикой, и продавцы на нее не обучены. Или требовать с них сертификат нетестирования на животных и возмущаться, что его нет. Разные бывают у людей запросы. Кстати, сотрудники магазинов умеренно натренированы разбираться в продукции, на уровне -для жирной-сухой кожи, тушь удлиняющая или объемная, помада увлажняющая или стойкая, и за границей та же фигня, никто в Дугласе или Сефоре развернутую консультацию по составу вам не даст. Для этого Бомонад и Брокар часто приглашают представителей марки, в общении с которыми вы можете обсудить все подробности личной неприязни к силиконам или чему-то другому.
You'll never shine if you don't glow (c)
А я бы не сравнивала консультантов Сефоры и Брокара, Бомонда...
Так получилось, что моими первыми парфюмерно-косметическими магазинами были как раз магазины сети "Сефора", и своё впечатление о подобных местах я сформировала на них. Так вот там девушки реально натренированы, знают нюансы между похожими продуктами разных марок, предлагают варианты - достойные, а не наобум. Видно, что с ними всерьёз работают.
И кстати, они никогда не впаривают продукцию марки "Сефора" ;-))
Недавно был даже один случай, который я отношу к фокусам: в Сефоре девушка безошибочно подобрала (именно подобрала, а не посоветовала) мне духи, спросив лишь о запахах, которые я считаю своими любимыми. Мне осталось только понюхать, открыть рот от удивления и сказать "заверните")))
Ой ну, ну разве что может быть во французской Сефоре. В Польше, Чехии чистый Бомондоброкар. и Дуглас в Швейцарии, Австрии и Германии точно такой же, в смысле не лучше. Наверное, я давно перестала или никогда не начинала ходить в магазины за советом и пообщаться, мое общение с консультантами ограничивается вопросами "есть ли" и "сколько стоит". Так при этом барышни в Дугласе в Вене очень слабо представляют себе, что постоянная линия, а что новинка, а мой вопрос в той же Вене в бутике Шанель есть ли Beige в расфасовке 75 мл поставил в тупик трех продавщиц и одного администратора так надолго, что я решила уйти, не дожидаясь их ответа. Тут как с закупками на рынке - или там сам ищешь розовую картошку, или нанимаешь того, кто тебе ее привезет в лучшем виде на дом. И не стоит ругаться на хлебный отдел Таврии, что там никто не в состоянии поддержать беседу о вреде глютена или дрожжевого хлеба. Для этого есть Прованс на Успенской, там только заикнись, останавливать придется насильно.
Кстати, о средствах доя сужения пор. Вроде бы всем давно известно, что поры, в которых нет грязи, максимально чисты и сужены до того размера, который им дала природа, Уже они не станут ни от какого праймера. Иными словами, лучшее поросуживающее средство - это хорошо подобранный комплексный уход. Человек, который не доволен внешним видом своих пор, может купить нечто, что при намазывании на кожу, заполнит эти поры и визуально сделает их меньше, а кожу тоже сугубо визуально выровняет. Вот и вся работа праймеров, сывороток и прочего, которое продается как сужающее поры. А именно это лучше всего (технологичнее, быстрее, надежнее, эффективнее и тд) достигается силиконами. И поэтому легендарный праймер всех времен и народов - Идеалист - это всегда силикон на силиконе и силиконом погоняет, а впитывающие микросферы в косметике я сильно не люблю, потому что их из этих пор потом еще надо будет выковырять, чтоб после них еще хуже не стало. Иными словами: хочешь решать свою проблему - узнай ее и все о том, как ее решать, или собери информацию и пойми, что проблема в принципе не решается в корне никакими средствами, только маскируется, и будет тебе щастье
О талантах девушек в Сефоре по подбору духов: это совсем не сложно, я примерно тоже так умею, если рассказать, что нравится. Только в отличие от девушек из Сефоры, мне мало интересен банальный люксовый ширпотреб, поэтому я не очень посоветую по части аналогов популярной парфюмерии, а девушки из Сефоры в этом доки. При этом народу из Любимой парфюмерии я и в подметки не гожусь, я не в состоянии разбирать особенности звучания 35го ингредиента в ноте сердца чего бы то ни было. Они коммерческими консультациями не заимаются, но практически способны угадать, что бы такое человеку посоветовать, исходя из того, как женщина пахнет сама по себе в определенную фазу цикла или его отсутствияи я не шучу, это в общем-то правда
Последний раз редактировалось Indigomama; 04.07.2012 в 11:36.
Сначала я говорила действительно о французских Сефорах - в разных городах.
Но духи мне мастерски подобрала девушка в Варшаве.
Я назвала ей неск. своих духов, она стала предлагать варианты, которые я тоже знала, потом я назвала свои любимые (снятые с производства), и она принесла мне то, что я тут же купила).
Ничего подобного в наших магазинах я не встречала. Просишь "лёгкий запах", а приносят "Яд" Диор)) Всегда приходится всё самой перенюхивать. По-моему, у нас даже не догадываются о том, что цвет упаковки духов говорит о запахе, и когда говоришь им, что "фиолетовый" запах лёгким быть не может по определению, встречаешь удивлённо-коровий взгляд)))
Вот уж как раз цвет упаковки действительно ни о чем не говоритфиолетовые, фиолетовее не бывает Galliano EDP вовсе не убийственные. А каплей Coco Mademoiselle в белой коробке меня можно эффективно пытать. Никогда не смотрю на цвет коробки, тк покупаю в основном тестера, и не делаю этого там, где приносят
о новинках обычно узнаю из прессы и просматривая ассортимент интернет-магазинов, и крайне редко покупаю после затеста. Обычно у нас это просто негде протестировать, приходится доверять интуиции, предварительно ее развив
![]()
В той же французской Сефоре мою подругу отговаривали покупать мне в подарок Хабаниту, настойчиво отговаривали. Точно так же, примерно теми же фразами, меня отговаривали покупать Нобиле1942 в нашем Брокаре
Ещё один мой "фокус": на вопрос, какой из двух тоников выбрать для моей кожи, сефоровская девушка, не парясь, зачитала мне обе этикетки. Две краткие фразы. Читать я тоже могу ))
Ещё как говорит
Я же не сама это придумалаА опять же - многократно слышала из уст парфюмеров на их родном франц. тиви
![]()
С этим РЕНом хорошо то, что у них есть сайт, на котором даны описания, полный состав и отзывы по продуктам (хорошие). Хорошее на этом заканчивается, потому что по независимым отзывам в сети, проблем этот РЕН не решает, он подходит тем, кто не аллергик (потому что в нем натуральных масел и экстрактов от утра и дальше), но не в ладах с ирритантами (ну так этот РЕН считает, что есть такие ирританты и они вредят и раздражают кого-то, кто при этом в состоянии перенести массовую атаку природных аллергенов). В общем, очень странная концепция, но вот такая она есть. Чистый Clinique наоборот, с теми же самыми целями, задачами и обещаниямитолько полностью опровергающий концепцию Clinique - максимум обдуманной гипоаллергенной химии, минимум натуральных экстрактов, которые всегда несут риск аллергии
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую матирующую пудру, но с не сильным покрытием. Читала неплохие отзывы о герлен и Диор, но не знаю какую именно. Тон кожи или light или light-medium. (это я никак определить не могу((((( )
Мне нравится матирующая пудра Шисейдо, которую тут нередко хвалят)
Социальные закладки