Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1130 из 2105 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 42081
  1. Вверх #22581
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Спасибо, буду смотреть
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

2. Вверх #22582
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно купить воду Кодали
    Знаю, что в аптеке Гаевского на черняховского нет, в Доброго дня на адмиральском тоже нет. Спрашивала месяц назад в этой аптеке, мне ответили, что Кодали есть в аптеке Доброго дня на Таирово. Только не знаю, где точно. Но если вы найдете, напишите. Сама бы купила.

3. Вверх #22583
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, заинтересовала Пудра для умывания KOSE SOFTYMO Q10 Powder Wash. Может кто-то пользовался или что-то слышал. Поделитесь отзывами. Спасибо.
    Есть еще такая пудра у MISSHA, одна с рисом другая с чаем (если не путаю). Интересная вещь. Результат именно от этой пудры я не увидела, потому что кореей начала пользоваться в комплексе.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #22584
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Есть еще такая пудра у MISSHA, одна с рисом другая с чаем (если не путаю). Интересная вещь. Результат именно от этой пудры я не увидела, потому что кореей начала пользоваться в комплексе.
    А что понравилось в корейской косметике?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

5. Вверх #22585
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    девочки,ничего не понимаю,залипуха это или нет,подделка или копия,но согласна что такое подарить с умным видом я никогда в жизни не решусь.а тем более что с таким видом,буд-то пол мира даришь)))вобщем посмотрела я на низ флакончика,там написанно 100мл,made in france и код белыми буквами сверху этого всего 38H203.это где можно посмотреть?или этот код не канает?надо было на коробке по штрих-коду смотреть?и подарок с тех же рук мужу дезодорант стик пако рабанне хс 3349668115433
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

6. Вверх #22586
    а еще недавно обратила внимание что на преображенской,не далеко от тираспольской площади есть вивьен сабо.кто чт покупал из этой марки и как по качеству(румяна (пользуюсь диор)подводка фломастер (пользуюсь артдеко),тушь(пользуюсь дживенши)) на что следует обратить внимание?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

7. Вверх #22587
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а видели в Ривьере появился стенд косметики Vipera? Что оно такое, боюсь подходить..))
    погуглила отзывы, вроде только положительные. Уже не дождусь, когда будет время заехать в Ривьеру))
    Последний раз редактировалось Huana; 21.06.2012 в 13:08.

8. Вверх #22588
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    а еще недавно обратила внимание что на преображенской,не далеко от тираспольской площади есть вивьен сабо.кто чт покупал из этой марки и как по качеству(румяна (пользуюсь диор)подводка фломастер (пользуюсь артдеко),тушь(пользуюсь дживенши)) на что следует обратить внимание?
    Вивьен Сабо,это масс-маркет, качество соот-щее.Хотя хвалили блески и помады тут,помню.Но я блеск купила,а он в белую полоску скатывается.

9. Вверх #22589
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Дуняш Посмотреть сообщение
    Знаю, что в аптеке Гаевского на черняховского нет, в Доброго дня на адмиральском тоже нет. Спрашивала месяц назад в этой аптеке, мне ответили, что Кодали есть в аптеке Доброго дня на Таирово. Только не знаю, где точно. Но если вы найдете, напишите. Сама бы купила.
    Я когда-то в Бомонде брала, но меня она абсолютно разочаровала, честно говоря, хороший гидролат. куда лучше работает, но это, конечно, сугубо мое мнение.

10. Вверх #22590
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Вивьен Сабо,это масс-маркет, качество соот-щее.Хотя хвалили блески и помады тут,помню.Но я блеск купила,а он в белую полоску скатывается.
    беее,понятно.заходить не буду...а то такие красивые баночки,розовый горошек,бантички...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #22591
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    беее,понятно.заходить не буду...а то такие красивые баночки,розовый горошек,бантички...
    теньки там вроде неплохие,можно попробовать

12. Вверх #22592
    Не покидает форум Аватар для Biba
    У меня только лак их был, как-то не пошел, больше ни на что не обращала внимания

13. Вверх #22593
    а я тенями не пользуюсь
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

14. Вверх #22594
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    девочки,ничего не понимаю,залипуха это или нет,подделка или копия,но согласна что такое подарить с умным видом я никогда в жизни не решусь.а тем более что с таким видом,буд-то пол мира даришь)))вобщем посмотрела я на низ флакончика,там написанно 100мл,made in france и код белыми буквами сверху этого всего 38H203.это где можно посмотреть?или этот код не канает?надо было на коробке по штрих-коду смотреть?и подарок с тех же рук мужу дезодорант стик пако рабанне хс 3349668115433
    код на коробке и дне должен быть одинаковый. Да сфоткайте вы ваше сокровище уже и выставите в теме подделок, а народ посмотрит фоткайте и коробку и флакон в разных проекциях.

15. Вверх #22595
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Эва Посмотреть сообщение
    Девочки все хорошо, Бонни говорит о себе, совершенно не пытаясь кого то унизить, это же так очевидно.
    Благодарю вас

А то я аж почувствовала себя воспиталкой в детсаду: сказала и все стали это зачем-то на себя примерять)))
    Не согласны - скажите, что те, кто в магазине покупает, - лохушки, "и разойдёмся красиво" )))))

16. Вверх #22596
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    код белыми буквами сверху этого всего 38H203.это где можно посмотреть?или этот код не канает?надо было на коробке по штрих-коду смотреть?и подарок с тех же рук мужу дезодорант стик пако рабанне хс 3349668115433
    Вот тут:
    http://makeup-review.com.ua/decoder.php

17. Вверх #22597
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Это замануха
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Благодарю вас

А то я аж почувствовала себя воспиталкой в детсаду: сказала и все стали это зачем-то на себя примерять)))
    Не согласны - скажите, что те, кто в магазине покупает, - лохушки, "и разойдёмся красиво" )))))
    Ой ли?Сомневаюсь,тут бы такой холивар начался)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #22598
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Вот тут:
    http://makeup-review.com.ua/decoder.php
    так там дата.по дате все нормально.а хотелось посмотреть страну,та ли эта франс.посмотрела-от оригинала не отличается.на подделку не похож
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #22599
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, а видели в Ривьере появился стенд косметики Vipera? Что оно такое, боюсь подходить..))
    погуглила отзывы, вроде только положительные. Уже не дождусь, когда будет время заехать в Ривьеру))
    Польша и Польша. Она в Новом Привозе уже лет наверное 5 как тоже есть. И в магазинчике напротив Водного на Комсомольской. Ну так себе
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #22600
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Когда я покупала свою пудру,мне консультант сказала,что ее можно будет использовать в течении 36 месяцев с наячала использования.Я специально заострила на этом внимание,т.к. на коробочке указан срок годности до 06.2013,она пояснила,что даже если я ее начну использовать в последний день срока,то все равно можно юзать 36 месяцев.А на днях на Косметисте я видела инфу о том,что у Сислей вообще срок годности 5 лет с момента изготовления,но из-за законодательных приколов для нас пишут 36 месяцев.
    Да,мне конс говорила, что срок годности считается с момента распечатывания и именно контакта продукта с кислородом ..вот так. Не знаю на сколько это правильно)

Ответить в теме
Страница 1130 из 2105 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права