Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1126 из 2105 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 42081
  1. Вверх #22501
    User banned
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Роза москета- это не эфир, а жирное, базовое масло, лаванду первые 3 месяца беременности нельзя, давать советы беременным, чревато знаете ли, тут нужно знать наверняка. К тому же лаванда не имеет ни малейшего отношения к подтяжке и улучшению эластичности, прекрасный эфир, масса полезных свойств, но совсем другого рода. Скажу больше- если вы не любите аромат лаванды- у вас наверняка пониженное давление, это ароматерапевтическая аксиома практически.
    Я понимаю, что базовое. Почитайте о лаванде. Лаванда обладает мощными регенерирующими свойствами. В первые месяцы беременности запрещены любые эфирные масла. В данном случае девушка написала, что она на финишной прямой. А совет по использованию смесей вы порекомендовали, а я предложила Биотерм если вы внимательно читали.

2. Вверх #22502
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    здравствуйте,нужна Ваша помощь!
    Какой уход Вы бы порекомендовали для жирной,склонной к воспаления кожи? (тоник+термалка+маска+умывалка+кремчик)
    я вот сейчас выбираю между Uriage,Caudali,Payot,Avene.
    Как лучше: купить все из одной серии?
    Не потеряй луну, считая звезды

3. Вверх #22503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    Какой уход Вы бы порекомендовали для жирной,склонной к воспаления кожи? (тоник+термалка+маска+умывалка+кремчик)
    Когда у меня кожа такой была (более склонна к жирности и проблемам, чем сейчас), ни одна из этих марок не дала ожидаемого эффекта - на Caudali началась аллергия (и запахи, как на мой вкус, очень химозные), Uriage обезвоживал кожу и многие средства скатывались, от Пайо и Авен эффект был краткосрочным. Эксфолиак и Биодерма (подобранные специалистом), так сожгли кожу, что несколько месяцев её восстанавливала, лечила обезвоженность. Разве что термалка Авен нравится, но крупные капли из спрея вылетают - это немного напрягает.))) В Биодерме мицеллярка нравится. В принципе, в этих марках много неплохих средств, но именно для проблемной кожи ничего особо не подобрала в своё время... Не знаю почему так. Из аптечной косметики понравился эффект от Ла - Рош Позей (и термалка нравится) - комбинировала средства для проблемной и для чувствительной кожи. Примерно в том же ценовом диапазоне очень подошли средства от Анны Лотан из серий Барбадос, А-Клиар, Золотой серии. Еще в Джи-Джи много средств понравилось.
    Если удастся подобрать все средства одной марки - хорошо, если нет - тоже ничего страшного. Я вообще не припомню случая, чтобы мне подошли и понравились все средства из одной серии какой-то косметики... Вот был период, у меня был такой комплект: термалка и гель для умывания Ля Рош Позей, тоник, ревиталайзинг и крем для лица Анна Лотан, сыворотка и крем под глаза от Джи-Джи.
    Последний раз редактировалось Йад; 16.06.2012 в 15:42.

4. Вверх #22504
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Блонди в законе Посмотреть сообщение
    За основу берите Урьяж и Ла Рош Позэ. Если кожа просто жирная - Урьяж. Если ещё и чувствительная - ЛРП.
    Но они могут дополнять друг друга. Например, в ЛРП нет гоммажа, а в Урьяже есть.
    А маска для ж/кожи отличная у Льерак.

5. Вверх #22505
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    За основу берите Урьяж и Ла Рош Позэ. Если кожа просто жирная - Урьяж. Если ещё и чувствительная - ЛРП.
    Но они могут дополнять друг друга. Например, в ЛРП нет гоммажа, а в Урьяже есть.
    А маска для ж/кожи отличная у Льерак.
    поддерживаю!серия Эффаклар мне привела кожу практически в порядок меньше ,чем за месяц.Как началась жара,у меня кожа из комби превратилась практически в подростковую!ужас!жирная,поры забиваются моментально и от всего,подкожники появились,рельеф ужасный,раздражение постоянно и непонятно,от чего...купила умывалку,крема Дуо и К+,тоник.все супер,мне очень нравится,и результат на лицо,и прятная консистенция кремов,под макияж очень хорошо,не тяжелые,не блестят.К тому же медленно и уверенно чистятся поры,чер. точки светлеют.
    И забыла,у меня уже очень долго проблема-шелушится кожа на носу,что и как только я не делала,а тут проблема ушла буквально в течении первой недели.

6. Вверх #22506
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    А мне К+ пересушил кожу. Я вообще со своей летом жирной и проблемной кожей остерегаюсь использовать полный комплекс средств для такого типа - пересушит по-любому. Поэтому надо подбирать (мне по крайней мере) обязательно крем увлажняющий для пересушенной или чувствительной кожи. Или умывалку нейтральную - для нормальной, к примеру.

7. Вверх #22507
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А мне К+ пересушил кожу. Я вообще со своей летом жирной и проблемной кожей остерегаюсь использовать полный комплекс средств для такого типа - пересушит по-любому. Поэтому надо подбирать (мне по крайней мере) обязательно крем увлажняющий для пересушенной или чувствительной кожи. Или умывалку нейтральную - для нормальной, к примеру.
    а мне вот отлично!причем тоник у них со спиртом,мне вообще даже не стягивает кожу,ни малейшего дискомфорта...пользуюсь уже 6 недель,ну очень нравится,но спасибо,буду смотреть,мало ли.
    Я Дуо как дневной,а К как ночной использую, сейчас довольна очень.
    Последний раз редактировалось Аленусик; 16.06.2012 в 22:15.

8. Вверх #22508
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    есть такое, мне Эффаклар К следка подсушивал кожу, я пользовалась им днем под макияж - очень хороший результат под тональный либо пудру, а на ночь увлажняющим кремом и не проблемы не стало.
    Сейчас пользуюсь увл.кремом для нормальной кожи, а не для жирной или комбинированной и довольна результатом, а вот ср-ва для комби/жирной кожи заметила, что дают влажный эффект - я это не люблю.
    Летом у меня в любимых средствах рассыпчатая пудра.

9. Вверх #22509
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я во время беременности где-то вычитала, что аромат масла мелиссы снимает симптомы токсикоза. Купила, понюхала, ощутила токсикоз в полном обьеме с двухразовым обниманием белого чудовища Теперь запах мелиссы способен вызывать у меня только один рефлекс Я думаю, вообще вот эта ароматерапия и беременность вещи малосовместимые. Тем более, сколько там той беременности, да и дефицита косметики для этого периода не наблюдается.
    Категорически у меня опыт небогат, всего два раза, но я вторую беменность провела вдали от белого друга во многом благодаря тому, что сразу закупила уход без запаха, почему-то особенно плохо было мне от геля для душа с запахом.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #22510
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Категорически у меня опыт небогат, всего два раза, но я вторую беменность провела вдали от белого друга во многом благодаря тому, что сразу закупила уход без запаха, почему-то особенно плохо было мне от геля для душа с запахом.
    у меня запахи с 1 беременностью вобще не беспокоили,а вот со 2-й только в 1 триместре.но все крема чикко без запаха,чуууть-чуть отдают типа как латекс и по консистенции он как смазка,как с чем-то гелевым,но не как крем,который тут же впитался.надо втирать и он образует незаметную пленочку.а вот крема мазеркеа имеют очень приятный запах миндаля.(я им мазу не только живот,но и все тело после чикко 0
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #22511
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Моему организму были пофиг запахи, вообще на них не реагировала, мутило 9 недель беспрерывно весь период бодрствования Ну, а маслицо мелиссы добавило новых ощущений для более надежного закрепления в моей памяти периода токсикоза
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #22512
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший скрабик для лица. Спасибо!

13. Вверх #22513
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший скрабик для лица. Спасибо!
    Гель Exfoliac отшелушивающий из АНА 50мл http://интернет-аптека.com.ua/gel-exfoliac-vidluschujuchij-z-ana-50ml-ab78.html - это не совсем скраб, хотя в нем и есть микрогранулы. Обожаю эту вещь, лицо после него невероятно гладкое, черные точки удаляет на ура, к тому же отбелил мне все застаревшие пятнышки от прошлых акне. Сухой коже думаю не подойдет. Вот о нем отзывы: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/8466.html, http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12167.html,http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10634.html http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10634.html
    Я отомщу миру любовью!

14. Вверх #22514
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Гель Exfoliac отшелушивающий из АНА 50мл http://интернет-аптека.com.ua/gel-exfoliac-vidluschujuchij-z-ana-50ml-ab78.html - это не совсем скраб, хотя в нем и есть микрогранулы. Обожаю эту вещь, лицо после него невероятно гладкое, черные точки удаляет на ура, к тому же отбелил мне все застаревшие пятнышки от прошлых акне. Сухой коже думаю не подойдет. Вот о нем отзывы: http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/8466.html, http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12167.html,http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10634.html http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/10634.html
    Опасно сейчас применять этот гель с АНА 10%

15. Вверх #22515
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    мне он очень нравился в плане очищения,но сушит немилосердно

16. Вверх #22516
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    А какие ещё марки можно глянуть, если не этот скраб? Слышала про Клиник 7 дней, так вроде называется. Кстати, недавно закончился у меня Гирудодерм скраб, ничего такой был, и бюджетный очень. 40-50 грн. Но хочется что-то новое попробовать. Не люблю пользоваться долго одним и тем же, это вгоняет меня в депрессию.)

17. Вверх #22517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    А какие ещё марки можно глянуть, если не этот скраб? Слышала про Клиник 7 дней, так вроде называется. Кстати, недавно закончился у меня Гирудодерм скраб, ничего такой был, и бюджетный очень. 40-50 грн. Но хочется что-то новое попробовать. Не люблю пользоваться долго одним и тем же, это вгоняет меня в депрессию.)
    У Клиник скраб неплохой, можете попробовать. Мне еще нравятся "снежинки" Кензоки - я насыпаю немного на ладонь, добавляю масло гидрофильное и так скраблюсь.

18. Вверх #22518
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    а мне вот отлично!причем тоник у них со спиртом,мне вообще даже не стягивает кожу,ни малейшего дискомфорта...пользуюсь уже 6 недель,ну очень нравится,но спасибо,буду смотреть,мало ли.
    Я Дуо как дневной,а К как ночной использую, сейчас довольна очень.
    у меня тоже серия эффаклар.Умывалка отличная,а вот тоник очень спиртовой. Не подсушивает,а как -то наоборот стимулирует выработку жира своим спиртом,может я ошибаюсь конечно. Но люблю больше тоники без спирта.
    п.с. неплохой и бюджетный скраб у натуры сиберики. нежный пилинг-скраб для лица называется

19. Вверх #22519
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    у меня тоже серия эффаклар.Умывалка отличная,а вот тоник очень спиртовой. Не подсушивает,а как -то наоборот стимулирует выработку жира своим спиртом,может я ошибаюсь конечно. Но люблю больше тоники без спирта.
    п.с. неплохой и бюджетный скраб у натуры сиберики. нежный пилинг-скраб для лица называется
    вот в том и дело,я тоже спирт до этого не предполагала для своей кожи даже,купила уже просто от отчаяния,всю серию,а что тоник со спиртом узнала уже после покупки(Но подошло тут просто отлично,и не стимулирует выработку кожного жира ,я за этим слежу,обязательно.У меня купероз у крыльев носа,там стараюсь не протирать тоником,как и сухие-нормальные участки лица,только проблемные.И пока очень нравится.

20. Вверх #22520
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Девочки,всем большое спасибо за советы,буду теперь выбирать))
    Не потеряй луну, считая звезды

Ответить в теме
Страница 1126 из 2105 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права