купил седня банановый ))))))))))))))) блин пахнет детством..... вкусные банановые баблгамы
|
купил седня банановый ))))))))))))))) блин пахнет детством..... вкусные банановые баблгамы
Девочки, кто знает где, кроме СФ, можно приобрести лаки Alessandro? (учитывая интернет, не учитывая ибэй)
Спасибо.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
видела на новом... там павильон с лаками, но выбор не большой
20.07.2016
Девочки,
помогите с выбором, пожалуйста)))
Хочу купить румяна, выбор остановила на 3-х представителях:
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_61/products_id/4728 Clinique Fresh Bloom Allover Colour
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_50_61/products_id/4717 Guerlain Blush 4 Eclats Sculpting Blush
http://liashop.com.ua/makiyazh/lico/clarins-blush-prodige-illuminating-cheek-colour-75g.html Clarins Blush Prodige Illuminating Cheek Colour
Буду благодарна любым отзывам и мнениям!!!!!
Не откажусь от Ваших предложений)))))
Я бы даже не задумываясь взяла ГерленОчень люблю эту фирму.
а я голосую за кларинс. у меня вообще кожа оч жирная+ люблю подпирать руко щеки. так вот, это единственные румяна, которые остаются до вечера! единственное - оттенки там с заметной розовинкой. а, и кисть нужна наверное пожестче,т.к на кисть набирается еле - еле, но зато перебора нет(пигмент довольно яркий)
http://www.debenhams.com/webapp/wcs/...=Home%7EBeauty Кругляшки CHANEL- это мои самые-самые любимые румяна, очень советую. Они очень стойкие, нескончаемые, цвета супер. Но конечно они суховаты и не так легки в нанесении, но это мелочи, если подобрать хорошую кисть.
Guerlain у меня жутко крошатся и превратились за пару месяцев в ужас-ужасный. Clinique милые, но не стойкие, исчезают через пару часов. Диоровские румяна вообще не нравятся, цвета никакие. ИХМО самые лучшие румяна у CHANEL и МАС.
Я отомщу миру любовью!
Странно, у меня тоже Guerlain и с ними всё в порядке... Не крошатся...
Герлен крошатся от малейшей травмы. Проверено на лимитках-вишенках и обычных четверках (Blush G у меня не было). При всей любви и уважении к марке, которой у меня очень много чего, румяна у Герлена конкретно фиговые и более меловые, чем многие прочие. Меня устраивает Шанель, но у меня полосатик-Horizon и полосатик-пудра прошлого лета. Как-то не сложилось у меня с кругляшами и Irreelle, а с этим мы нашли в итоге общий язык. И тк там оттенков много, и самого продукта аж 15 граммов, то, видимо, на долгие годы от экспериментов я избавлена. А так вообще все определяется оттенком. Нет подходящего оттенка, так в любом случае марка мимо денег. Ну, у Герлена с тонами тоже не ахти, мне только 07 Caresse de L'Aubes и подходил, так разве это румяна, если их на 90% лиц вообще не видно?
Последний раз редактировалось Indigomama; 12.06.2012 в 14:51.
You'll never shine if you don't glow (c)
А мне очень нравятся Клиник, при том не только румяна. Держаться хорошо, тени вообще супер. Правда, всеони куплены за границей.. Может поэтому..
У меня были все 3 вида румян и Герлен,и Кларинс и Клиник.
Больше всего понравились румяна Кларинс,так как вкупе с пудрой Герлен, румяна сами по себе мелкодисперсные хорошо и ровно ложатся,что пудру не ощущаешь на лице,что румяна,очень и очень нравятся.
На второе место я бы почему-то поставила Герлен,но там на любителя,есть блестки,а на третье Клиник(эти румяна у меня до сих пор,оооооооочень экономно расходятся,у меня уже больше 2-х лет и румянами я пользуюсь каждый день.).
Еще понравились румяна YSL четвертинки http://cosmetic-candy.com/cheek-of-the-day-ysl-blush-variation-venetian-rose-review-and-swatches/
Более розовые от Клиник,а персиковые от Кларинс.
Последний раз редактировалось bushar; 12.06.2012 в 15:57.
Я за Герлен.
У меня 3 штуки их.
Не крошатся и не рассыпаются. Притом, что 1 плиточка однажды падала с дивана на ковёр.
02 для меня очень яркие, пользуюсь мега-аккуратно, избегая нижний правый квадратик (его использую как тени - очень прикольно выходит)
04 и 07 нормальные, хотя переборщить я могу и с ними, особенно с 07
04, пожалуй, самые нежные
01 купить не успела, а жаль)
Ещё в Герлене замечательная кисточка - вообще не нужно её менять (не то что в Шанель).
Кстати, осенью выйдут какие-то новые румяна Герлен - с 2мя цветами. Аж шесть штук. Это получается, что "четвёрки" снимут что ли?
У меня Guerlain румяна не крошились и не крошаться - хоть и падали. Сестра поносила в сумке, уронила на кровать(в чехольчике!!) и они рассыпались. Так что все индивидуально. Мне очень нравится их текстура, они мягкие, нежные, можно поиграть с оттенками, набираются на кисть отлично - и их не надо нашкрябывать ))) (в отличие от "несношаемых" запеченок Шанель - их тоже очень люблю, никак не могу убить ))) Clinique - я против - там только три цвета - не факт, что хорошо "сядут", в Guerlain и Clarins куда больше. Но мне ближе Guerlain. И - да, кисточка очень хорошая! У них и полноценная кисть для румян лучшая из всех люксовых кистей.
Бонни, я спросила у консульта снимут ли - сказала пока такой информации нет...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
эт да ))))))))) даже спорить не буду ))))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки