А у меня почти все полосочки синие - это что значит?
|
А у меня почти все полосочки синие - это что значит?
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
"Вы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны обязательно есть квадратик. Они бывают: черные, темно-коричневые, темно-синие, темно-бардовые (вообщем темные цвета); так же они бывают КРАСНЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ. Так что же они означают?
Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ХИМИИ! Красные квадратики означают, что продукт ПРИМЕРНО 70% состоит из ХИМИИ и 30% из НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА. Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт БЕЗ химии!!! Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!"
да,это из фактов в контакте.у меня на креме для рук иф роше тоже зеленые, конечно можт быть и выдумка,но они (потоски) точно что-то значат
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Опять мифы из сети? Вот что я нашла, как только ввела с поисковике "цветные полоски на тюбике" http://www.muslim-info.com/forum/viewtopic.php?f=40&t=267 Хотя так в конце и есть про зелёную полоску, но речь о пасте. К тому же, на тюбике с зелёным текстом и полоска будет зелёной. Такой себе ход...
ПысЫ: не сочтите за религиозную агитацию )))
Последний раз редактировалось сарацинка; 31.05.2012 в 12:42.
Про связь цвета полосок на тюбике с составом - полная ерунда. В фейсбуке это высмеяли ещё на той неделе.
Во бредэто ж каким воспаленным сознанием следует обладать, чтоб такое придумать. Я не общаюсь напрямую с Лореаль Украина или Сандорой, но при случае не премину спросить, что это такое. Исходя из того, что на моей косметике такого или нет совсем или оно малозаметно, и памятуя о том, что нечто подобное можно увидеть на тетрапак-упаковках с соками и молоком, могу предположить, что это нужно для правильной маркировки тюбика, чтобы текст не оказался на боку вверх ногами. Те так работают некоторые упаковочные линии: сенсор считывает эти квадратики, и машина делает что-то: режет, заваривает шов или печатает текст, ну или там этикетку клеит. Соответственно, как маркируются "органические" косметические продукты и вообще сертифицированная косметическая продукция, всем давно известно, и эти метки точно не по тому поводу
Ну вот, и опять я права, аж противноhttp://w2w.com.ua/articles/moloko-s-chernoy-metkoy.htm
Читайте последний пункт
Последний раз редактировалось Indigomama; 31.05.2012 в 14:10.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, нуженсовет! Раньше никогда не пользовалась базами под макияж, но решила попробовать и купила YSL top secrets, с кисточкой. Намазала, и ничего... Наносила так, как сказано в инструкции.. Даже показалось, что тональник хуже лнг чем без нее. Такое может быть или все-таки показалось? Может я что-то не правильно делаю??
Может. Мне эта база ни по типу кожи, ни по эффектам не нужна, а YSL Matte Touch очень даже подходит
Девочки, сегодня в Брокарде в Ривьере появилось лето Шанель, так что кому надо советую не затягивать, все по 1 штуке по словам консультанта. я прикупила розовый матрасик и карандаш для слизистой персиковый. еще очень понравились двушки тени, шелковистые, там очень красивый коричневый. блеск оранжевый - тоже конфетка![]()
А правда, что розовый матрасик этого лета вовсе и не розовый, а темно-бронзовый? С одной стороны и интересно, но думаю, что навряд ли он мне подойдет лучше прошлогоднего (по разбору полетов в инете)
Девочки, подскажите, дорогие, плиз, хочу заказать с этого сайта уходовую косметику http://kremchik.com.ua У кого есть опыт? Нареканий не было?
Обычноя к покупкам очень тщательно подхожуъ, а эта база была одной из спонтанных покупок, в ДФ времени мало было, поэтому ни на тип кожи, ни на что другое я, к сожалению, внимания не обратила(((
П.с. Почитала отзывы в нете, почти все эту базу сильно критикуют... А стоит-то не мало((
А я обычно готовлюсь к таким покупкам заранне: или что-то мной проверенное, или то, что долго подбирала поотзывам. А тут...думаю, теперь я не скоро рискну базу покупать...
Социальные закладки