Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1118 из 2105 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 42081
  1. Вверх #22341
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    А у меня почти все полосочки синие - это что значит?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

2. Вверх #22342
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    "Вы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны обязательно есть квадратик. Они бывают: черные, темно-коричневые, темно-синие, темно-бардовые (вообщем темные цвета); так же они бывают КРАСНЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ. Так что же они означают?

Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ХИМИИ! Красные квадратики означают, что продукт ПРИМЕРНО 70% состоит из ХИМИИ и 30% из НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА. Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт БЕЗ химии!!! Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!"
    да,это из фактов в контакте.у меня на креме для рук иф роше тоже зеленые, конечно можт быть и выдумка,но они (потоски) точно что-то значат
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

3. Вверх #22343
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    та ну. нашла также белую полоску (на черном тюбике) и пару серых. думаю, что миф.
    думаю просто черную полоску на черном тюбике в бы не разглядели.надо вобще покопаться в гугле.вдруг там есть развернутая инфа)))(про больше цветов)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #22344
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Опять мифы из сети? Вот что я нашла, как только ввела с поисковике "цветные полоски на тюбике" http://www.muslim-info.com/forum/viewtopic.php?f=40&t=267 Хотя так в конце и есть про зелёную полоску, но речь о пасте. К тому же, на тюбике с зелёным текстом и полоска будет зелёной. Такой себе ход...

ПысЫ: не сочтите за религиозную агитацию )))
    Последний раз редактировалось сарацинка; 31.05.2012 в 12:42.

5. Вверх #22345
    User banned
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Опять мифы из сети? Вот что я нашла, как только ввела с поисковике "цветные полоски на тюбике" http://www.muslim-info.com/forum/viewtopic.php?f=40&t=267 Хотя так в конце и есть про зелёную полоску, но речь о пасте. К тому же, на тюбике с зелёным текстом и полоска будет зелёной. Такой себе ход...

ПысЫ: не сочтите за религиозную агитацию )))
    Я это как раз на своих тюбиках и заметила.Цвет основного шрифта везде совспдает с цветом полоски на спайке.

6. Вверх #22346
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Девушки, хотела спросить, какими кистями для подводки Вы пользуетесь? Недавно купила пару гелевых подводок- МАС и Эссенс (раньше гелевыми никогда не пользовалась), и не знаю какую кисть выбрать. Хочу стрелочки очень тоненькие, тогда лучше скошенная кисть или остренькая маленькая каллиграфическая?
    у меня для подводки МAC кисть МАC 211. шикарно. даже при моих корявых руках
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

7. Вверх #22347
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Про связь цвета полосок на тюбике с составом - полная ерунда. В фейсбуке это высмеяли ещё на той неделе.

8. Вверх #22348
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Во бред это ж каким воспаленным сознанием следует обладать, чтоб такое придумать. Я не общаюсь напрямую с Лореаль Украина или Сандорой, но при случае не премину спросить, что это такое. Исходя из того, что на моей косметике такого или нет совсем или оно малозаметно, и памятуя о том, что нечто подобное можно увидеть на тетрапак-упаковках с соками и молоком, могу предположить, что это нужно для правильной маркировки тюбика, чтобы текст не оказался на боку вверх ногами. Те так работают некоторые упаковочные линии: сенсор считывает эти квадратики, и машина делает что-то: режет, заваривает шов или печатает текст, ну или там этикетку клеит. Соответственно, как маркируются "органические" косметические продукты и вообще сертифицированная косметическая продукция, всем давно известно, и эти метки точно не по тому поводу

Ну вот, и опять я права, аж противно http://w2w.com.ua/articles/moloko-s-chernoy-metkoy.htm
    Читайте последний пункт
    Последний раз редактировалось Indigomama; 31.05.2012 в 14:10.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #22349
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    у меня для подводки МAC кисть МАC 211. шикарно. даже при моих корявых руках
    Спасибо, присмотрюсь!
    Я отомщу миру любовью!

10. Вверх #22350
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А у меня почти все полосочки синие - это что значит?
    У меня тоже почти на всех продуктах - голубые полосочки (такого в перечне нет, значит подбросило НЛО )
    Я отомщу миру любовью!

11. Вверх #22351
    Частый гость
    Девочки, нуженсовет! Раньше никогда не пользовалась базами под макияж, но решила попробовать и купила YSL top secrets, с кисточкой. Намазала, и ничего... Наносила так, как сказано в инструкции.. Даже показалось, что тональник хуже лнг чем без нее. Такое может быть или все-таки показалось? Может я что-то не правильно делаю??

12. Вверх #22352
    Может. Мне эта база ни по типу кожи, ни по эффектам не нужна, а YSL Matte Touch очень даже подходит

13. Вверх #22353
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, сегодня в Брокарде в Ривьере появилось лето Шанель, так что кому надо советую не затягивать, все по 1 штуке по словам консультанта. я прикупила розовый матрасик и карандаш для слизистой персиковый. еще очень понравились двушки тени, шелковистые, там очень красивый коричневый. блеск оранжевый - тоже конфетка

14. Вверх #22354
    А правда, что розовый матрасик этого лета вовсе и не розовый, а темно-бронзовый? С одной стороны и интересно, но думаю, что навряд ли он мне подойдет лучше прошлогоднего (по разбору полетов в инете)

15. Вверх #22355
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А правда, что розовый матрасик этого лета вовсе и не розовый, а темно-бронзовый? С одной стороны и интересно, но думаю, что навряд ли он мне подойдет лучше прошлогоднего (по разбору полетов в инете)
    я еще не пробовала, так пальцем мазнула разок, он не темный, бронза есть, но не яркая, деликатная. есть блесточки. второй матрасик бежевый - светлее, подойдет белоснежкам, тоже очень красивый. прошлогодний я упустила, вот решила этот взять.

16. Вверх #22356
    Посетитель Аватар для Дуняш
    Девочки, подскажите, дорогие, плиз, хочу заказать с этого сайта уходовую косметику http://kremchik.com.ua У кого есть опыт? Нареканий не было?

17. Вверх #22357
    Частый гость
    Может. Мне эта база ни по типу кожи, ни по эффектам не нужна, а YSL Matte Touch очень даже подходит
    Обычноя к покупкам очень тщательно подхожуъ, а эта база была одной из спонтанных покупок, в ДФ времени мало было, поэтому ни на тип кожи, ни на что другое я, к сожалению, внимания не обратила(((
    П.с. Почитала отзывы в нете, почти все эту базу сильно критикуют... А стоит-то не мало((

18. Вверх #22358
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Обычноя к покупкам очень тщательно подхожуъ, а эта база была одной из спонтанных покупок, в ДФ времени мало было, поэтому ни на тип кожи, ни на что другое я, к сожалению, внимания не обратила(((
    П.с. Почитала отзывы в нете, почти все эту базу сильно критикуют... А стоит-то не мало((
    Как это знакомо! Лишь бы что, а надо купить в дьютике, хоть ненужное))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #22359
    Частый гость
    А я обычно готовлюсь к таким покупкам заранне: или что-то мной проверенное, или то, что долго подбирала поотзывам. А тут...думаю, теперь я не скоро рискну базу покупать...

20. Вверх #22360
    Держи фасон
    И я тоже очень довольна YSL Matte Touch)

Ответить в теме
Страница 1118 из 2105 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права