Девы,а с сефоры никак заказать косметику нельзя?Очень хоцца декоративки Бобби Браун,или где еще ее заказать безопасно(чтобы все пришло в целости и сохранности)
|
Девы,а с сефоры никак заказать косметику нельзя?Очень хоцца декоративки Бобби Браун,или где еще ее заказать безопасно(чтобы все пришло в целости и сохранности)
я на прошлой неделе заказала бобби браун с сефоры через посредника.заказала больше чес на 50$ и вышел фри шип))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Из самых простых и доступных - опять-таки клубника...)))) я брала там ББ - оригинал. Правда, выбор не очень большой, но минимум есть:
http://www.strawberrynet.com/makeup/bobbi-brown/
Доставка бесплатная.
Покупаю там часто, не припомню случая, чтобы что-то пришло разбитым или покорёженным, или чтобы что-то отсутствовало в посылке.)) Может мне просто несколько лет непрерывно везёт.)))
Последний раз редактировалось Йад; 28.05.2012 в 12:22.
была сегодня в броке.купила по советам(спасибо большое) нюд Диор + не устояла и купила за такую приятную цену нюд АртДеко.по поводу диор все знают,а по поводу арт деко напишу,может кому-то пригодится.читала читала на косметисте про этот нюд,отзывы положительные были.ну и я решила купить.прошло 4 часа как я накрасила губы-до сих пор держится(при том что я перекусила).карандаш подошел идеально по цвету,губы не сушит,ее вобще не чувствую на губах.нет никакой жирности и блеска.как буд-то мои губы "ню".еще и подарок получила -базу с мерцающими частичками летуаль вроде.приятно.
а еще специально для моей капризной туши купила воду,сегодня буду испытывать.спасибо вам за советы))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Сегодня услышала,что МАК продают в ТЦ на Среднефонтанской. Не подскажите где именно? И как на счет подлинности? Говорят,выбор приличный декоративки.
На Среднефонтанской в ларьке с МАСом интересовалась кистями. Цены там оочень накрученные, к цене сайта + 40-45 %.. Но и тут на форуме так же. Единственный выход покупать самой с сайта
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Девочки, про опыты заказа косметики с интернет-магазинов велкам в тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1299940
Пишите отзывы))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
не оочень накрученные) тоже сравнивала специально цены. купила на прошлой неделе шикарную матовую помаду из серии Cremsheen, 200 грн вышло -девочки на форуме предлагают за столько же. знаменитый консилер Studio Sculpt тоже взяла недорого, гривен 250, что ли, может, и дешевле. румяна, по-моему, 270 грн. цены у них как раз отличные, девочка внимательная и более-менее разбирается в косметике этого бренда. и терпеливая -я помаду выбирала очень долго! качество косметики отличное, не сомневаюсь, что оригинал
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Девушки, хотела спросить, какими кистями для подводки Вы пользуетесь? Недавно купила пару гелевых подводок- МАС и Эссенс (раньше гелевыми никогда не пользовалась), и не знаю какую кисть выбрать. Хочу стрелочки очень тоненькие, тогда лучше скошенная кисть или остренькая маленькая каллиграфическая?
Я отомщу миру любовью!
вчера нашла интересный факт,о котором раньше не знала.может кто-то еще не знал ,что означают на тюбиках полоска сверху(там где спайка тюбика).черная-100% химия,красная- 70% химия и 30% натуральные добавки, зеленый-100% натур продукт.
удивило что на всех тюбиках виши черные рисочки(((((
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Перерыла весь свой уход..зеленых полосочек нигде не нашла,заметила,что везде полоски по цвету совпадают с основным цветом шрифта.Где-то они бордовые-они как красные считаются или нет?-,где-то черные,где-то темно-коричневые.На Деклеоре темно-бордовые,а ведь у них заявлено минимум химии..У них есть серия Арома найт,заявлено,что серия натуральная на 100%+а полоски на спайке тоже темно-бордовые.Как же так?Инфа точная?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки