Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1117 из 2105 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 42081
  1. Вверх #22321
    User banned
    Девы,а с сефоры никак заказать косметику нельзя?Очень хоцца декоративки Бобби Браун,или где еще ее заказать безопасно(чтобы все пришло в целости и сохранности)

2. Вверх #22322
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    я на прошлой неделе заказала бобби браун с сефоры через посредника.заказала больше чес на 50$ и вышел фри шип))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

3. Вверх #22323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парфюмерия_ Посмотреть сообщение
    Девы,а с сефоры никак заказать косметику нельзя?Очень хоцца декоративки Бобби Браун,или где еще ее заказать безопасно(чтобы все пришло в целости и сохранности)
    Из самых простых и доступных - опять-таки клубника...)))) я брала там ББ - оригинал. Правда, выбор не очень большой, но минимум есть:
    http://www.strawberrynet.com/makeup/bobbi-brown/
    Доставка бесплатная.
    Покупаю там часто, не припомню случая, чтобы что-то пришло разбитым или покорёженным, или чтобы что-то отсутствовало в посылке.)) Может мне просто несколько лет непрерывно везёт.)))
    Последний раз редактировалось Йад; 28.05.2012 в 12:22.

4. Вверх #22324
    была сегодня в броке.купила по советам(спасибо большое) нюд Диор + не устояла и купила за такую приятную цену нюд АртДеко.по поводу диор все знают,а по поводу арт деко напишу,может кому-то пригодится.читала читала на косметисте про этот нюд,отзывы положительные были.ну и я решила купить.прошло 4 часа как я накрасила губы-до сих пор держится(при том что я перекусила).карандаш подошел идеально по цвету,губы не сушит,ее вобще не чувствую на губах.нет никакой жирности и блеска.как буд-то мои губы "ню".еще и подарок получила -базу с мерцающими частичками летуаль вроде.приятно.
    а еще специально для моей капризной туши купила воду,сегодня буду испытывать.спасибо вам за советы))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #22325
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Сегодня услышала,что МАК продают в ТЦ на Среднефонтанской. Не подскажите где именно? И как на счет подлинности? Говорят,выбор приличный декоративки.

6. Вверх #22326
    Частый гость Аватар для very
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Сегодня услышала,что МАК продают в ТЦ на Среднефонтанской. Не подскажите где именно? И как на счет подлинности? Говорят,выбор приличный декоративки.
    Таки есть, как заходите в старый корпус (со стороны Гамарника) поворачиваете налево и в него упретесь, там еще и парфюмерия есть. Ассортимент средний, цены выше среднего, а девочка черненькая приятная.

7. Вверх #22327
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Таки есть, как заходите в старый корпус (со стороны Гамарника) поворачиваете налево и в него упретесь, там еще и парфюмерия есть. Ассортимент средний, цены выше среднего, а девочка черненькая приятная.
    да вот я по слухам примерно сравнивала с нашими форумными ценами : румяна 270,карандаши от 50 до 150 в ТЦ - у нас на форуме через посредника + - 10 грн то же самое по ценам выходит.,только ждатьне надо и ТЦ на Среднеф.ко мне ближе географически.
    Спасибо)

8. Вверх #22328
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от Парфюмерия_ Посмотреть сообщение
    Попробуйте нордстром. Я шисейдо оттуда заказываю, фри шип помоему на любую покупку. Приходит быстро и оргигинал

9. Вверх #22329
    Частый гость Аватар для Jamochka
    На Среднефонтанской в ларьке с МАСом интересовалась кистями. Цены там оочень накрученные, к цене сайта + 40-45 %.. Но и тут на форуме так же. Единственный выход покупать самой с сайта
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

10. Вверх #22330
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской в ларьке с МАСом интересовалась кистями. Цены там оочень накрученные, к цене сайта + 40-45 %.. Но и тут на форуме так же. Единственный выход покупать самой с сайта
    я MAC покупала с нордстрома. Цены такие же как на официальном сайте, только фришип на любую покупку, а на мАке по-моему нужно какой-то минимальный заказ для фришипа

11. Вверх #22331
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, про опыты заказа косметики с интернет-магазинов велкам в тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1299940

Пишите отзывы))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #22332
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    не оочень накрученные) тоже сравнивала специально цены. купила на прошлой неделе шикарную матовую помаду из серии Cremsheen, 200 грн вышло -девочки на форуме предлагают за столько же. знаменитый консилер Studio Sculpt тоже взяла недорого, гривен 250, что ли, может, и дешевле. румяна, по-моему, 270 грн. цены у них как раз отличные, девочка внимательная и более-менее разбирается в косметике этого бренда. и терпеливая -я помаду выбирала очень долго! качество косметики отличное, не сомневаюсь, что оригинал
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

13. Вверх #22333
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    не оочень накрученные) тоже сравнивала специально цены. купила на прошлой неделе шикарную матовую помаду из серии Cremsheen, 200 грн вышло -девочки на форуме предлагают за столько же. знаменитый консилер Studio Sculpt тоже взяла недорого, гривен 250, что ли, может, и дешевле. румяна, по-моему, 270 грн. цены у них как раз отличные, девочка внимательная и более-менее разбирается в косметике этого бренда. и терпеливая -я помаду выбирала очень долго! качество косметики отличное, не сомневаюсь, что оригинал
    я не интересовалась декоративкой, а только кистями. Те, что на сайте стоят по 35-40 у.е., у них по 60

14. Вверх #22334
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    я не интересовалась декоративкой, а только кистями. Те, что на сайте стоят по 35-40 у.е., у них по 60
    Ну а как Вы хотите? Чтобы они купили там, оплатили доставку, здесь аренду+продавца и продали нам по цене сайта? Нормальная местная цена, бывает и круче
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #22335
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну а как Вы хотите? Чтобы они купили там, оплатили доставку, здесь аренду+продавца и продали нам по цене сайта? Нормальная местная цена, бывает и круче
    Да я, как бы, ничего не хочу. Констатировала факт. А что?

16. Вверх #22336
    Хамелеонка
    Девушки, хотела спросить, какими кистями для подводки Вы пользуетесь? Недавно купила пару гелевых подводок- МАС и Эссенс (раньше гелевыми никогда не пользовалась), и не знаю какую кисть выбрать. Хочу стрелочки очень тоненькие, тогда лучше скошенная кисть или остренькая маленькая каллиграфическая?
    Я отомщу миру любовью!

17. Вверх #22337
    вчера нашла интересный факт,о котором раньше не знала.может кто-то еще не знал ,что означают на тюбиках полоска сверху(там где спайка тюбика).черная-100% химия,красная- 70% химия и 30% натуральные добавки, зеленый-100% натур продукт.
    удивило что на всех тюбиках виши черные рисочки(((((
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #22338
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    вчера нашла интересный факт,о котором раньше не знала.может кто-то еще не знал ,что означают на тюбиках полоска сверху(там где спайка тюбика).черная-100% химия,красная- 70% химия и 30% натуральные добавки, зеленый-100% натур продукт.
    а я сегодня такую картинку в контакте увидела)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #22339
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Перерыла весь свой уход..зеленых полосочек нигде не нашла,заметила,что везде полоски по цвету совпадают с основным цветом шрифта.Где-то они бордовые-они как красные считаются или нет?-,где-то черные,где-то темно-коричневые.На Деклеоре темно-бордовые,а ведь у них заявлено минимум химии..У них есть серия Арома найт,заявлено,что серия натуральная на 100%+а полоски на спайке тоже темно-бордовые.Как же так?Инфа точная?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #22340
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    та ну. нашла также белую полоску (на черном тюбике) и пару серых. думаю, что миф.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1117 из 2105 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права