Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1112 из 2105 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 42081
  1. Вверх #22221
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки поделитель опытом использования дарсонваля? Может кто-то свой личный имеет, как вообще стоит его купить или нет?
    У меня есть. Полезная вещь! Только я ленюсь проводить процедуры курсом, пользуюсь, когда гром грянет) Воспаления и покраснения с ним проходят намного быстрее, чем без него.

2. Вверх #22222
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Увидела такую маску "Маска с охлаждающим эффектом - Ericson Laboratoire Bio Optic Cool Mask" http://makeup.com.ua/product/24039/ и очень занитересовалась . Может кто-то пробовал , как вам эффект ?
    у меня когда-то была такая черутти, я ее обожала ) Так приятно полежать мин 15. А потом не могла найти
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #22223
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    У меня он уже очень много лет, высмотрела его у косметолога и купила-очень им довольна! Я использую для лица и укрепления волос.
    Но у него очень широкий спектор действия-можно почитать в нете...
    Девушки, осторожнее! Меня косметолог когда-то предупредила - если на лице пушок, или легкие усики - дарсонваль противопоказан, т.к. они могут "удариться" в рост, или потемнеть. Сразу говорю - насколько это правда - не знаю, сама решила не проверять.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #22224
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девушки, осторожнее! Меня косметолог когда-то предупредила - если на лице пушок, или легкие усики - дарсонваль противопоказан, т.к. они могут "удариться" в рост, или потемнеть. Сразу говорю - насколько это правда - не знаю, сама решила не проверять.
    я тоже такое слышала, и это действительно правда, потому что дарсонваль способствует росту волос
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #22225
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    у меня он уже лет 8 ...и все хорошо,никакого пушка...

6. Вверх #22226
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я же написала - если у Вас пушка нет, то и проблем не будет ))))))))))) А вот если он есть (ярко выраженный), т.е. есть предрасположенность к росту волос на лице - лучше поберечься )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #22227
    Посетитель Аватар для Leto!
    Да, поддерживаю по поводу возможности роста волос, и моя косметолог такое говорила, тем более что моя подруга ходила на процедуры по дарсонвализации кожи головы специально для усиления роста волос!

8. Вверх #22228
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Мне кажется, д'Арсонваль - это такая штука, родом из нашего голодного детства. Ну одна из сравнительно простых, относительно безвредных и недорогих методик что-то с собой сделать. Примерно как жидкий азот. Или как маска из яичного белка. Именно так ее следует воспринимать, не более того. В наше продвинутое время я бы домой это покупать точно не стала, если бы не планировала открывать бюджетный салон красоты. Я к чему: наука не стоит на месте, и есть масса вариантов сделать с собой что-то получше
    ПыСы: я лично д'Арсонваль воспринимаю плохо, он меня раздражает в буквальном и переносном смысле, моя кожа для него слишком чувствительна, и мне больно. Кайфа не ловлю
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #22229
    Новичок Аватар для Asumpta
    Цитата Сообщение от Leto! Посмотреть сообщение
    Да, поддерживаю по поводу возможности роста волос, и моя косметолог такое говорила, тем более что моя подруга ходила на процедуры по дарсонвализации кожи головы специально для усиления роста волос!
    И как эффект? На волосах стало видно?

10. Вверх #22230
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мне кажется, д'Арсонваль - это такая штука, родом из нашего голодного детства. Ну одна из сравнительно простых, относительно безвредных и недорогих методик что-то с собой сделать. Примерно как жидкий азот. Или как маска из яичного белка. Именно так ее следует воспринимать, не более того. В наше продвинутое время я бы домой это покупать точно не стала, если бы не планировала открывать бюджетный салон красоты. Я к чему: наука не стоит на месте, и есть масса вариантов сделать с собой что-то получше
    Так наверное для этого "получше" может быть куча противопоказаний.

Главное чтобы эффект положительный был, а простота и безвредность - это только плюс.

11. Вверх #22231
    Ну так не творит он чудес его очень любят там, где до сих пор все делают по старинке и активно используют ручной труд - в центре красоты на Жуковского. Я когда пользовалась их услугами, так делала. Уже лет 7 не пользуюсь, и прекрасно без него живу короче, я не против опробованных временем технологий, но не обязательно ведь стресс лечить холодными обливаниями, правда да, всем по средствам, да, некоторым еще и помогает если бы это было так круто, ни один уважающий себя косметолог не открыл бы практики без него. Это, в первую очередь, дешево и сердито (с точки зрения салонного оборудования), и популярно в тех поколениях, которые активно ходили на Жуковского 30 лет назад и сейчас еще ходят

12. Вверх #22232
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Всем спасибос)))) выводы сделала)))))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

13. Вверх #22233
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну так не творит он чудес его очень любят там, где до сих пор все делают по старинке и активно используют ручной труд - в центре красоты на Жуковского. Я когда пользовалась их услугами, так делала. Уже лет 7 не пользуюсь, и прекрасно без него живу короче, я не против опробованных временем технологий, но не обязательно ведь стресс лечить холодными обливаниями, правда да, всем по средствам, да, некоторым еще и помогает если бы это было так круто, ни один уважающий себя косметолог не открыл бы практики без него. Это, в первую очередь, дешево и сердито (с точки зрения салонного оборудования), и популярно в тех поколениях, которые активно ходили на Жуковского 30 лет назад и сейчас еще ходят
    Сделала поиск в интернете и вижу, что он включен во многих косметологических комбайнах.

Думаю, что если бы дарсонваль был бы устаревшим, то его не включали бы в косметологические комбайны.

Нашла в интернете:

Основными противопоказаниями применения дарсонваля являются злокачественные опухоли; серьезные сердечно-сосудистые заболевания; кровотечения; беременность; эпилепсия. Кроме того, в зоне воздействия не должно быть подкожных имплантантов, опухолей, нарушенной кожной чувствительности, гирсутизма (избыточного роста волос на лице).
    При гирсутизме нельзя им пользоваться. Значит действительно стимулирует рост волос. Для стимуляции волос головы - самое оно!

14. Вверх #22234
    Посетитель Аватар для Leto!
    Цитата Сообщение от Asumpta Посмотреть сообщение
    И как эффект? На волосах стало видно?
    Вы знаете, она говорит что да, что удалось отрастить волосы после короткой стрижки быстрее чем обычно, курс делала по-моему по 10 сеансов, но я не могу ручаться что это не ее самовнушение)

15. Вверх #22235
    Частый гость Аватар для Selfy
    Не могу ничего сказать по поводу "старинки" и походов на Жуковского 30 лет назад, меня тогда ещё на свете не было Как и не могу согласиться с тем, что д'Арсонваль приобретается из-за бюджетности, потому что он -это то, что используется юзерами раз в месяц-два, лишь дополнение к основному уходу любой ценовой категории. Но чудес прибор действительно не творит. Правда, их от него странно и ожидать. А вот избавить от неожиданной мелкой неприятности он вполне может за день. Для других целей использовать не пробовала, бОльшего мне от него просто пока, к счастью,не надо

16. Вверх #22236
    Подсушить или вытянуть прыщ что называется overnight - как-то не проблема и без дарсонваля

17. Вверх #22237
    ну вообще дарсонваль не только с проблемами прыщей бореться

18. Вверх #22238
    Ну ценная вещь, ценная, таки да

Разместила https://forumodua.com/showthread.php?t=1299940&p=29173540&viewfull=1#post29173540 свой опыт и советы по закупкам на Сасе. Могу сказать одно - СП никогда больше, только не я, ни за какие блага этого мира а в остальном, прекрасные маркизы, очень даже мило, если относиться ко всему философски
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.05.2012 в 10:55.

19. Вверх #22239
    Посетитель Аватар для epilation
    девушки, дайте плиз совет: хочу попробовать тушь МАС - есть ли в этой фирме может фаворит? (нужна объёмная)
    до этого ланком гипноз классик. какую взять? совсем не знакома с этим брендом

20. Вверх #22240
    Цитата Сообщение от epilation Посмотреть сообщение
    девушки, дайте плиз совет: хочу попробовать тушь МАС - есть ли в этой фирме может фаворит? (нужна объёмная)
    до этого ланком гипноз классик. какую взять? совсем не знакома с этим брендом
    у меня была такая Plush Lash.-давала объем и качество у нее хорошее-не осыпалась

Ответить в теме
Страница 1112 из 2105 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права