|
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я же написала - если у Вас пушка нет, то и проблем не будет ))))))))))) А вот если он есть (ярко выраженный), т.е. есть предрасположенность к росту волос на лице - лучше поберечься )))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Да, поддерживаю по поводу возможности роста волос, и моя косметолог такое говорила, тем более что моя подруга ходила на процедуры по дарсонвализации кожи головы специально для усиления роста волос!
Мне кажется, д'Арсонваль - это такая штука, родом из нашего голодного детства. Ну одна из сравнительно простых, относительно безвредных и недорогих методик что-то с собой сделать. Примерно как жидкий азот. Или как маска из яичного белка. Именно так ее следует воспринимать, не более того. В наше продвинутое время я бы домой это покупать точно не стала, если бы не планировала открывать бюджетный салон красоты. Я к чему: наука не стоит на месте, и есть масса вариантов сделать с собой что-то получше
ПыСы: я лично д'Арсонваль воспринимаю плохо, он меня раздражает в буквальном и переносном смысле, моя кожа для него слишком чувствительна, и мне больно. Кайфа не ловлю
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну так не творит он чудесего очень любят там, где до сих пор все делают по старинке и активно используют ручной труд - в центре красоты на Жуковского. Я когда пользовалась их услугами, так делала. Уже лет 7 не пользуюсь, и прекрасно без него живу
короче, я не против опробованных временем технологий, но не обязательно ведь стресс лечить холодными обливаниями, правда
да, всем по средствам, да, некоторым еще и помогает
если бы это было так круто, ни один уважающий себя косметолог не открыл бы практики без него. Это, в первую очередь, дешево и сердито (с точки зрения салонного оборудования), и популярно в тех поколениях, которые активно ходили на Жуковского 30 лет назад и сейчас еще ходят
Всем спасибос)))) выводы сделала)))))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Сделала поиск в интернете и вижу, что он включен во многих косметологических комбайнах.
Думаю, что если бы дарсонваль был бы устаревшим, то его не включали бы в косметологические комбайны.
Нашла в интернете:
При гирсутизме нельзя им пользоваться. Значит действительно стимулирует рост волос. Для стимуляции волос головы - самое оно!Основными противопоказаниями применения дарсонваля являются злокачественные опухоли; серьезные сердечно-сосудистые заболевания; кровотечения; беременность; эпилепсия. Кроме того, в зоне воздействия не должно быть подкожных имплантантов, опухолей, нарушенной кожной чувствительности, гирсутизма (избыточного роста волос на лице).![]()
Не могу ничего сказать по поводу "старинки" и походов на Жуковского 30 лет назад, меня тогда ещё на свете не былоКак и не могу согласиться с тем, что д'Арсонваль приобретается из-за бюджетности, потому что он -это то, что используется юзерами раз в месяц-два, лишь дополнение к основному уходу любой ценовой категории. Но чудес прибор действительно не творит. Правда, их от него странно и ожидать. А вот избавить от неожиданной мелкой неприятности он вполне может за день. Для других целей использовать не пробовала, бОльшего мне от него просто пока, к счастью,не надо
![]()
Подсушить или вытянуть прыщ что называется overnight - как-то не проблема и без дарсонваля![]()
ну вообще дарсонваль не только с проблемами прыщей бореться![]()
Ну ценная вещь, ценная, таки да
Разместила https://forumodua.com/showthread.php?t=1299940&p=29173540&viewfull=1#post29173540 свой опыт и советы по закупкам на Сасе. Могу сказать одно - СП никогда больше, только не я, ни за какие блага этого мираа в остальном, прекрасные маркизы, очень даже мило, если относиться ко всему философски
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.05.2012 в 10:55.
девушки, дайте плиз совет: хочу попробовать тушь МАС - есть ли в этой фирме может фаворит? (нужна объёмная)
до этого ланком гипноз классик. какую взять? совсем не знакома с этим брендом
Социальные закладки