Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1106 из 2105 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 42081
  1. Вверх #22101
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    это бледный желтый беж? да, для Азии. Не думаю, что он кому-то нужен в европе
    Да ладно, нюдов навалом в текущих линейках.
    Типа на фотке там азиатка, да, светлокожая и светловолосая)))

2. Вверх #22102
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Считается, что 33 европейский нюд. По сути, он реально для европеек лучше, хотя на мне все равно неадекватно оранжевый. Нафиг кому этот Фуртив нужен http://www.mybeautyblackbook.com/?tag=la-furtive ? Страшнее его был только матовый нюд Эсти Лаудер, он натурально как глина

Вот тут http://edelich.com/news-2/2011/03/chanel-ready-to-wear-fall-winter-2011-makeup-backstage/ видно, что надо делать с фуртивом, чтобы он смотрелся на европейской коже. И нафига, спрашивается, эти извращения? Красивых нюдов вполне достаточно
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.05.2012 в 22:35.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #22103
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Считается, что 33 европейский нюд. По сути, он реально для европеек лучше, хотя на мне все равно неадекватно оранжевый. Нафиг кому этот Фуртив нужен http://www.mybeautyblackbook.com/?tag=la-furtive ? Страшнее его был только матовый нюд Эсти Лаудер, он натурально как глина

Вот тут http://edelich.com/news-2/2011/03/chanel-ready-to-wear-fall-winter-2011-makeup-backstage/ видно, что надо делать с фуртивом, чтобы он смотрелся на европейской коже. И нафига, спрашивается, эти извращения? Красивых нюдов вполне достаточно
    В тюбике был такой красивый, а на руке ужас

4. Вверх #22104
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я бы №33 (ля дистанге) не отнесла бы к нюдам. Он уже с цветом, его под всё нельзя, даже у меня не получается (а у меня такого рода оттенки типа базовых).

№31 я бы купила, скорее всего (после затеста на руке, правда).

5. Вверх #22105
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Девочки, знатоки тональных кремов, помогите разобраться, может кто подскажет..сейчас на распутье между Estee Lauder Double wear или Guerlain Parure Extreme... С первым дело имела, в принципе довольна, очень хорошее покрытие, но матирование не сильно как для жирной кожи.. а вот герлен никогда не пробовала. Если их сравнивать, что лучше? чтоб хорошо скрывал недостатки, покраснения и хорошо держался летом
    Я их по очереди раньше покупала ) , мне больше нравился Estee, чисто по ощущениям на коже,да собственно на мне он держался дольше и маскировочные качества лучше. Но вот сейчас надоели "замазки", хочется чего-то полегче,а чего ХЗ

6. Вверх #22106
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я их по очереди раньше покупала ) , мне больше нравился Estee, чисто по ощущениям на коже,да собственно на мне он держался дольше и маскировочные качества лучше. Но вот сейчас надоели "замазки", хочется чего-то полегче,а чего ХЗ
    Дирскин Нюд тонко ложится, но и маскирует прилично. Хотя матирует не очень (я бы сказала, что совсем не матирует ), но может пудра поверх исправит ситуацию.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #22107
    Renaissance woman Аватар для prada
    Как-то давно у меня с тоналкой Диор не сложилось(даже не помню с какой, вернее с 2-мя разными), так что даже не пробую.
    Думаю МUFE попробовать, но боюсь не замажет )

8. Вверх #22108
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Для меня лучшая красная помада - YSL rouge pur couture, там несколько оттенков, есть атласные, есть с сиянием, хороши все) посмотрите свотчи в сети, качество не разочарует.
    Да! ППКС ))) мой любимый номер 13 ;-)

9. Вверх #22109
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    подскажите, какие жидкие тени лучше и помада нужна супер стойкая, спасибо

10. Вверх #22110
    Частый гость Аватар для very
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон Вики CHI-ka, а то ее киевстар на автоответчике и тему не вижу.
    Спасибо и извиняюсь, что не по теме.

11. Вверх #22111
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    подскажите, какие жидкие тени лучше и помада нужна супер стойкая, спасибо
    Самая суперстойкая помада - максфактор липфинити

12. Вверх #22112
    Хочу похвалить солнцезащитный крем для тела Dr Irena Eris Защитное молочко для загара SPF10.
    У меня кожа светлая и легко сгорает, аптечные не нравятся тем что они очень густые и липкие и с ними сложно загореть.
    Этот по консистенции как флюид с приятным запахом, быстро впитывается, удобный дозатор.
    Зоны на которые было нанесено молочко, после первого же прибывания на солнышке потемнели, а те зоны которые я думала не сгорят, сгорели, чувствую облезут
    Так что для тех кто хочет загореть и оставить кожу не пересушенной и не сгоревшей, отличное, бюджетное средство.

13. Вверх #22113
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    и сколько такая штука?

14. Вверх #22114
    Штука стоит примерно 60-70 грн. в Таврии-В.

15. Вверх #22115
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ну, ты вообще белоснежка, я рядом с тобой как дочь мавра)))) Ты хочешь BB? Мне кажется, по тону тебе подойдет Инисфри, он достаточно светлый, но пока, по моим наблюдениям, лучше всех адаптируется к тону коже. Но от ББшек полного впитывания ждать не стоит летом, это даже мне доказывает моя сухая кожа. Викуль, надо пробовать, по отзывам вывод сложно делать. Но Инисфри относится к тем ББхам, которые, как сказала Инди, можно наносить руками в темноте и без зеркала. Но, все же, буду на лето подбирать что-то из люкса, да и выставка не за горами
    ну даффай мне его)) Будем пробовать-с

...п.с. хех, я уже билетами затаренаЛыжи навострила, всех подготовила, что 17-19 выпадаю из жизни и разыскать меня можно будет только ТАааааМ)))

16. Вверх #22116
    Вот уж неправда, что бб не впитываются полностью есть которые и впитываются, и высыхают до пудрового состояния, в дополнительной пудре не нуждаются, есть которые впитываются и оставляют кожу слегка влажной. Можно так ходить, можно сверху слегка припудрить. Причем кожу для этого вовсе не нужно иметь сухую. Главное - наносить бб на чистое лицо, а не на что-то (можно и на что-то, но лучше этого не делать). Я вчера вспомнила, что у меня лежит пробник Elishacoy Premium Gold BB, и решила таки попробовать. Вот тут http://spletniza.livejournal.com/140441.html написано, как с ним трудно справиться, что не ложится, не размазывается, не впитывается, автор наносит его на кучу ухода. У меня с ним нет никаких проблем вообще, я наношу его на голое лицо и под глаза, без ухода. Не скажу, что он мне истерически приятен, но я вполне могу им пользоваться, правла скорее зимой, чем сейчас. Впитывается он нормально, но нос у меня быстро начал блестеть. Он вполне неплох, хотя для меня есть продукты и получше. В общем, каждый выбирает бб для себя и под себя методом проб и ошибок, и найти свой очень реально. Улиточный бб Скин79 охаяли на ббкреме, что жирный, плотный и пр. Я его носила в самую жару в субботу, так он на мне вообще весь впитался! Да, лицо не сухое в пудру, но никаких проблем в итоге. Для меня он легкий и совсем не жирный, хотя и кожа не сухая, и при нанесении он ложится плотно и кажется тяжелым. Короче, каждому свое, и это свое однозначно найдется. Просто надо много пробовать
    Последний раз редактировалось Indigomama; 07.05.2012 в 15:33.

17. Вверх #22117
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Тут писали старшилки про состав солнцезащиты... Чикковского пока нет в магазине, как там с аптечными, можно ли ребенку 1.5лет?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #22118
    Брокард -30% на Chanel

19. Вверх #22119
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Тут писали старшилки про состав солнцезащиты... Чикковского пока нет в магазине, как там с аптечными, можно ли ребенку 1.5лет?
    А какая с ними проблема? Диор как пихал Оксибензон во все свои средства, так и пихает. Люди его как покупали, так и продолжают покупать. Диор ББ спф50 в Азии раскупили на корню, его нигде по интернет-магазинам нет. И я продолжаю придерживаться мнения, что лучше санскрин любого состава, чем вообще никакой, и что для дошкольника лучший санскрин - не бывать на солнце.

20. Вверх #22120
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А какая с ними проблема? Диор как пихал Оксибензон во все свои средства, так и пихает. Люди его как покупали, так и продолжают покупать. Диор ББ спф50 в Азии раскупили на корню, его нигде по интернет-магазинам нет. И я продолжаю придерживаться мнения, что лучше санскрин любого состава, чем вообще никакой, и что для дошкольника лучший санскрин - не бывать на солнце.
    Да, правильно, речь о том, чтобы тянуть малую на пляж в час пик не идет, просто летом сидеть дома с 10 до 17 не получается, даже по дороге в парк успеваешь перехватить загар)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1106 из 2105 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права