|
Считается, что 33 европейский нюд. По сути, он реально для европеек лучше, хотя на мне все равно неадекватно оранжевый. Нафиг кому этот Фуртив нужен http://www.mybeautyblackbook.com/?tag=la-furtive ? Страшнее его был только матовый нюд Эсти Лаудер, он натурально как глина
Вот тут http://edelich.com/news-2/2011/03/chanel-ready-to-wear-fall-winter-2011-makeup-backstage/ видно, что надо делать с фуртивом, чтобы он смотрелся на европейской коже. И нафига, спрашивается, эти извращения? Красивых нюдов вполне достаточно
Последний раз редактировалось Indigomama; 05.05.2012 в 22:35.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я бы №33 (ля дистанге) не отнесла бы к нюдам. Он уже с цветом, его под всё нельзя, даже у меня не получается (а у меня такого рода оттенки типа базовых).
№31 я бы купила, скорее всего (после затеста на руке, правда).
Как-то давно у меня с тоналкой Диор не сложилось(даже не помню с какой, вернее с 2-мя разными), так что даже не пробую.
Думаю МUFE попробовать, но боюсь не замажет )
подскажите, какие жидкие тени лучше и помада нужна супер стойкая, спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Вики CHI-ka, а то ее киевстар на автоответчике и тему не вижу.
Спасибо и извиняюсь, что не по теме.
Хочу похвалить солнцезащитный крем для тела Dr Irena Eris Защитное молочко для загара SPF10.
У меня кожа светлая и легко сгорает, аптечные не нравятся тем что они очень густые и липкие и с ними сложно загореть.
Этот по консистенции как флюид с приятным запахом, быстро впитывается, удобный дозатор.
Зоны на которые было нанесено молочко, после первого же прибывания на солнышке потемнели, а те зоны которые я думала не сгорят, сгорели, чувствую облезут
Так что для тех кто хочет загореть и оставить кожу не пересушенной и не сгоревшей, отличное, бюджетное средство.
![]()
и сколько такая штука?
Штука стоит примерно 60-70 грн. в Таврии-В.
Вот уж неправда, что бб не впитываются полностьюесть которые и впитываются, и высыхают до пудрового состояния, в дополнительной пудре не нуждаются, есть которые впитываются и оставляют кожу слегка влажной. Можно так ходить, можно сверху слегка припудрить. Причем кожу для этого вовсе не нужно иметь сухую. Главное - наносить бб на чистое лицо, а не на что-то (можно и на что-то, но лучше этого не делать). Я вчера вспомнила, что у меня лежит пробник Elishacoy Premium Gold BB, и решила таки попробовать. Вот тут http://spletniza.livejournal.com/140441.html написано, как с ним трудно справиться, что не ложится, не размазывается, не впитывается, автор наносит его на кучу ухода. У меня с ним нет никаких проблем вообще, я наношу его на голое лицо и под глаза, без ухода. Не скажу, что он мне истерически приятен, но я вполне могу им пользоваться, правла скорее зимой, чем сейчас. Впитывается он нормально, но нос у меня быстро начал блестеть. Он вполне неплох, хотя для меня есть продукты и получше. В общем, каждый выбирает бб для себя и под себя методом проб и ошибок, и найти свой очень реально. Улиточный бб Скин79 охаяли на ббкреме, что жирный, плотный и пр. Я его носила в самую жару в субботу, так он на мне вообще весь впитался! Да, лицо не сухое в пудру, но никаких проблем в итоге. Для меня он легкий и совсем не жирный, хотя и кожа не сухая, и при нанесении он ложится плотно и кажется тяжелым. Короче, каждому свое, и это свое однозначно найдется. Просто надо много пробовать
Последний раз редактировалось Indigomama; 07.05.2012 в 15:33.
Тут писали старшилки про состав солнцезащиты... Чикковского пока нет в магазине, как там с аптечными, можно ли ребенку 1.5лет?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А какая с ними проблема? Диор как пихал Оксибензон во все свои средства, так и пихает. Люди его как покупали, так и продолжают покупать. Диор ББ спф50 в Азии раскупили на корню, его нигде по интернет-магазинам нет. И я продолжаю придерживаться мнения, что лучше санскрин любого состава, чем вообще никакой, и что для дошкольника лучший санскрин - не бывать на солнце.
Социальные закладки