Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1103 из 2105 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 42081
  1. Вверх #22041
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Также чувствительная и тоже кислоты применяю, но не все.
    Тоже не все кислоты, очень осторожно подхожу к этому вопросу. На все жизнь запомнила подружку с обожженным лицом, просто сделала маску из клубники!

2. Вверх #22042
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А клубника была с проверенного огорода? Потому что в ней могло быть нитратов отсюда и до полудня. Хотя она и сама может дать такую реакцию. В целом, у меня нет пооблем ни с кислотами, ни с ретинолом, но большие проблемы с лимоном и льдом. Причем лимон еще куда ни шло, легкий ожог, а вот ото льда натурально лицо как ошпаренное и все пазухи, сколько их там бог дал человеку в черепе, немилосердно болят. И почему я так не люблю косметику из еды
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #22043
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А клубника была с проверенного огорода? Потому что в ней могло быть нитратов отсюда и до полудня.
    100%!

Я делаю маску из клубники и смородины, но только из проверенного места - там, где я точно знаю, что нет и не было никакой химии в почве (ну, кроме дождей))

Из любого другого бы места, даже если бы знакомые дали, не стала бы - побоялась бы.

4. Вверх #22044
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Нет, клубника была с базара))) А вот лед никогда на лицо не употребляла))) У меня "аллергия" на холодную воду, не могу умываться холодной водой, реально как ошпаренное лицо получается.

5. Вверх #22045
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А клубника была с проверенного огорода? Потому что в ней могло быть нитратов отсюда и до полудня. Хотя она и сама может дать такую реакцию. В целом, у меня нет пооблем ни с кислотами, ни с ретинолом, но большие проблемы с лимоном и льдом. Причем лимон еще куда ни шло, легкий ожог, а вот ото льда натурально лицо как ошпаренное и все пазухи, сколько их там бог дал человеку в черепе, немилосердно болят. И почему я так не люблю косметику из еды
    Клубника сама по себе является аллергеном, поэтому даже если она без химии, всё равно может дать аллергию. Ну и индивидуальную непереносимость никто не отменял. Хотя обожжённое лицо от клубники - это жесть... Ну ладно обсыпало или шелушиться начало, но дать ожог... Капец.

6. Вверх #22046
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, подскажите пожалуйста, нужны мне духи одни, нашла их в ИТ-Парфюмы, более 500 грн, на Среднефонтанской они же, тот же объем 280. Это нормальный разбег цен или на Среднефонтанской продают не оригинал? (хотя утверждают что самые-самые настоящие))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #22047
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, нужны мне духи одни, нашла их в ИТ-Парфюмы, более 500 грн, на Среднефонтанской они же, тот же объем 280. Это нормальный разбег цен или на Среднефонтанской продают не оригинал? (хотя утверждают что самые-самые настоящие))
    Не доверяю я этим стендам на Среднефонтанской.
    Глупость даже смерть не лечит

8. Вверх #22048
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Не доверяю я этим стендам на Среднефонтанской.
    Вот и меня разница в 2 раза смущает...

9. Вверх #22049
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Скорее всего оригинал))
    у меня близкий родственник много лет держал такие стенды на Среднеф. и Цуме,говорит что вообще не понимает людей которые берут в Броке и таких же магазинах,переплачивают вдвое,а он и тот же Брокард в Фуршете брал духи и косметику на одном складе))
    Последний раз редактировалось Карима19; 03.05.2012 в 12:52.
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

10. Вверх #22050
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Скорее всего оригинал))
    у меня близкий родственник много лет держал такие стенды на Среднеф. и Цуме,говорит что вообще не понинимает людей которые берут в Броке и таких же магазинах,переплачивают вдвое,а он и тот же Брокард в Фуршете брал духи и косметику на одном складе))
    да-да-да
    а есть ещё контейнер на 7-м км, там вообще всё по 200 гр, разве вы не знаете? Так вот Брокар и Бомонд оттуда затариваются, да

11. Вверх #22051
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    да-да-да
    а есть ещё контейнер на 7-м км, там вообще всё по 200 гр, разве вы не знаете? Так вот Брокар и Бомонд оттуда затариваются, да
    я ж не настаиваю)))хотите не верьте,ради бога,просто передаю инфу которую знаю!!!

Кстати какой закрепитель лака посоветуете??чтоб подольше сохранялся маникюр??

12. Вверх #22052
    Для справки: на Среднефонтанской не Брокар, а Бомонд)

Можно поинтересоваться ценами в Сефоре и Марионо - и если в Одессе будет дешевле, то о чём ещё говорить)))

У меня закрепитель из серии "Умная эмаль", я довольна.

13. Вверх #22053
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Скорее всего оригинал))
    у меня близкий родственник много лет держал такие стенды на Среднеф. и Цуме,говорит что вообще не понинимает людей которые берут в Броке и таких же магазинах,переплачивают вдвое.
    У нас знакомый знакомого... держит такой стенд на Среднефонтанской по этому знаем что там аренда не дешевая по этому ставят накрутку чуть ли не 100% и не оригиналом подтоговуют, есть и оригиналы. Но кто знает на что именно можно попасть....
    Глупость даже смерть не лечит

14. Вверх #22054
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    У нас знакомый знакомого... держит такой стенд на Среднефонтанской по этому знаем что там аренда не дешевая по этому ставят накрутку чуть ли не 100% и не оригиналом подтоговуют, есть и оригиналы. Но кто знает на что именно можно попасть....
    К чему тогда был ваш вопрос???если ваш знакомый знакомого уже вам всё обьяснил!!!
    Я всегда до того как попала на наш любимый форум,брала духи на Средн.и мама моя тоже,никогда не попадала на лицензию!!
    Последний раз редактировалось Карима19; 03.05.2012 в 12:56.

15. Вверх #22055
    я ж не настаиваю)))хотите не верьте,ради бога,просто передаю инфу которую знаю!!!

Кстати какой закрепитель лака посоветуете??чтоб подольше сохранялся маникюр??
    Любой из любой проф. марки. Моя маникюрша работает на основах и сушках China Glaze. Я основу предпочитаю свою (Диор), а сушку ее.

16. Вверх #22056
    User banned
    да-да-да
    Да вот беда,никто не знает,где он находится.Даже те,кто на седьмом годами работают

17. Вверх #22057
    [QUOTE=Бонни;28798853]Для справки: на Среднефонтанской не Брокар, а Бомонд)

Можно поинтересоваться ценами в Сефоре и Марионо - и если в Одессе будет дешевле, то о чём ещё говорить)))

Кашарель на Сефоре не нашла(
    А что такое Марионо??

18. Вверх #22058
    Посетитель
    Кстати какой закрепитель лака посоветуете??чтоб подольше сохранялся маникюр??[/QUOTE]

Seche Vite-отличная сушка!

19. Вверх #22059
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    [QUOTE=Аркадишна;28799220]

А что такое Марионо??
    А чем вам не нравится космошоп, и стоит намного дешевле и точно оригинал..

20. Вверх #22060
    [QUOTE=Аркадишна;28799220]

А что такое Марионо??
    Marionnaud. Контора типа Сефоры, в Швейцарии например. Дорогая конкретно

Ответить в теме
Страница 1103 из 2105 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права