|
А клубника была с проверенного огорода? Потому что в ней могло быть нитратов отсюда и до полудня. Хотя она и сама может дать такую реакцию. В целом, у меня нет пооблем ни с кислотами, ни с ретинолом, но большие проблемы с лимоном и льдом. Причем лимон еще куда ни шло, легкий ожог, а вот ото льда натурально лицо как ошпаренное и все пазухи, сколько их там бог дал человеку в черепе, немилосердно болят. И почему я так не люблю косметику из еды![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Нет, клубника была с базара))) А вот лед никогда на лицо не употребляла))) У меня "аллергия" на холодную воду, не могу умываться холодной водой, реально как ошпаренное лицо получается.
Девочки, подскажите пожалуйста, нужны мне духи одни, нашла их в ИТ-Парфюмы, более 500 грн, на Среднефонтанской они же, тот же объем 280. Это нормальный разбег цен или на Среднефонтанской продают не оригинал? (хотя утверждают что самые-самые настоящие))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Последний раз редактировалось Карима19; 03.05.2012 в 12:52.
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Для справки: на Среднефонтанской не Брокар, а Бомонд)
Можно поинтересоваться ценами в Сефоре и Марионо - и если в Одессе будет дешевле, то о чём ещё говорить)))
У меня закрепитель из серии "Умная эмаль", я довольна.
Последний раз редактировалось Карима19; 03.05.2012 в 12:56.
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
[QUOTE=Бонни;28798853]Для справки: на Среднефонтанской не Брокар, а Бомонд)
Можно поинтересоваться ценами в Сефоре и Марионо - и если в Одессе будет дешевле, то о чём ещё говорить)))
Кашарель на Сефоре не нашла(
А что такое Марионо??
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Кстати какой закрепитель лака посоветуете??чтоб подольше сохранялся маникюр??[/QUOTE]
Seche Vite-отличная сушка!
Социальные закладки