А если еще учесть что этих микробов и бактерий вокруг нас кишмя-кишит и мы прекрасно уживаемся с ними, то и не надо заморачиваться про 6 месяцев. Там в составе сплошная химия. Испорченный продукт плохо пахнет и это признак того что его надо выбросить. Короче, вы сами поймете что пора выкидывать.
Тушь для ресниц тоже надо выбрасывать через 3 месяца после вскрытия. Всю жизнь пользуюсь пока не закончится тушь(примерно, год) и все нормально.
Это все маркетинговый ход: сначала они предлагают купить по-больше упаковку, так как это дешевле, а потом рекомендуют выбросить по истечении 6 месяцев. И быстренько купить новый, так как этот продукт вам жизненно необходим. Конечно, нас подсаживают на это все и мы попробовав не можем потом отказаться. Я вот думаю, как я в 25 лет обходилась без кремов, помад и прочей химии. Сейчас только умоюсь и сразу надо намазаться кремом, потому что кожу стягивает не выносимо.
Вообще, детей лучше не мазать этой химией. Лучше одеть на ребенка белую одежду с длинным рукавом и панамку.
Социальные закладки