Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1101 из 2105 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 42081
  1. Вверх #22001
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    А если еще учесть что этих микробов и бактерий вокруг нас кишмя-кишит и мы прекрасно уживаемся с ними, то и не надо заморачиваться про 6 месяцев. Там в составе сплошная химия. Испорченный продукт плохо пахнет и это признак того что его надо выбросить. Короче, вы сами поймете что пора выкидывать.
    Тушь для ресниц тоже надо выбрасывать через 3 месяца после вскрытия. Всю жизнь пользуюсь пока не закончится тушь(примерно, год) и все нормально.
    Это все маркетинговый ход: сначала они предлагают купить по-больше упаковку, так как это дешевле, а потом рекомендуют выбросить по истечении 6 месяцев. И быстренько купить новый, так как этот продукт вам жизненно необходим. Конечно, нас подсаживают на это все и мы попробовав не можем потом отказаться. Я вот думаю, как я в 25 лет обходилась без кремов, помад и прочей химии. Сейчас только умоюсь и сразу надо намазаться кремом, потому что кожу стягивает не выносимо.
    Вообще, детей лучше не мазать этой химией. Лучше одеть на ребенка белую одежду с длинным рукавом и панамку.
    Последний раз редактировалось КОБЕТА; 01.05.2012 в 15:07.

2. Вверх #22002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я тоже раньше выбрасывала, у меня Гарньер; а тут заказываю ЛяРош (он там по акции выгодная цена, но объем аж 300мл). и вот задумалась, я за лето вымазываю примерно 100мл и малый столько же.
    девочки, а если перелить в тару поменьше и быстренько закрыть, как думаете, крем постоит до следующего лета?
    Да простоит он, никуда не денется... Но при переливании крема стерильные условия Вы не обеспечите, и воздух туда тоже попадет с микробками.)) И целый год он будет стоять... Может просто купите меньший объем? Тревел-версию или еще что-то. Открытый крем, который год простоял, я бы не рискнула на себя намазать, на ребенка - тем более. Из-за того, чтобы сэкономить пару десятков гривен, рисковать кожей я не стала бы. Маркетинговые ходы в сфере продаж косметики однозначно присутствуют, но ведь не просто так придуманы эти сроки - и годности в целом, и годности после открытия тюбика. Они существовали давно. В приличных фирмах немножко заботятся и о клиенте, и предупреждают не только об обязательных, но и возможных неприятностях. Не помню источник, но точно читала, что в полежавшем солнцезащитном креме действие УФ-фильтров ослабевает. Не всегда, но иногда точно. Вы рискнете? Имеете право.))
    Кроме того, сейчас полно азиатской солнцезащитки отличного качества, недорогой, в разных объёмах.
    Вам решать.)) Погуглите еще, почитайте мнения специалистов.)) Тут всё ИМХО.))
    И, кроме того, у меня за лето 300 мл солнцезащитки для тела уходит без остатка - начинаю ней пользоваться с апреля и до сентября включительно, на море обновляю после каждого купания (купаюсь часто). Плюс отдельно средство для лица и шеи - тоже использую полностью.
    Последний раз редактировалось Йад; 01.05.2012 в 12:17.

3. Вверх #22003
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    И, кроме того, у меня за лето 300 мл солнцезащитки для тела уходит без остатка - начинаю ней пользоваться с апреля и до сентября включительно, на море обновляю после каждого купания (купаюсь часто). Плюс отдельно средство для лица и шеи - тоже использую полностью.
    а загореть за лето удается? я если мажусь кремом 30-50 спф, вообще не загораю, но и не сгораю. а загореть все же хочется. единственное что использую с спф это крем для лица ЛРП 30 спф. т.к если не использовать появляются пигментный пятна, может уже возраст, раньше такого не было.

4. Вверх #22004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а загореть за лето удается? я если мажусь кремом 30-50 спф, вообще не загораю, но и не сгораю. а загореть все же хочется. единственное что использую с спф это крем для лица ЛРП 30 спф. т.к если не использовать появляются пигментный пятна, может уже возраст, раньше такого не было.
    Я загораю, но совсем немного. К ярко выраженному загару и не стремлюсь, на пляже стараюсь находиться в тени, так как кожа у меня очень светлая и склонна к гиперпигментации, к образованию родинок.

5. Вверх #22005
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Спасибо, девочки за инфу. В следующий раз просто буду брать меньший объем))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #22006
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Я загораю, но совсем немного. К ярко выраженному загару и не стремлюсь, на пляже стараюсь находиться в тени, так как кожа у меня очень светлая и склонна к гиперпигментации, к образованию родинок.
    аааа, ну тогда конечно, я не белокожая, и загораю хорошо и быстро без крема, а если еще использовать ативаторы, то раз 5 и красивый загар обеспечен. у меня в фаворитах вот эта штучка и по деньгам немного и дает результат - очень красивый загар Нажмите на изображение для увеличения
Название: 405100-110.jpg
Просмотров: 51
Размер:	9.0 Кб
ID:	4213775

7. Вверх #22007
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    подскажите, что можно от комаров и качественное, и после укусов, чтоб без запаха было, а то у меня астма...
    и раны от укусов комаров....

8. Вверх #22008
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    подскажите, что можно от комаров и качественное, и после укусов, чтоб без запаха было, а то у меня астма...
    я, к сожалению, не подскажу средство без запаха, но могу сказать точно, что первым делом Вам нужно обратиться к врачу.

9. Вверх #22009
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Летом,просто ужас что творится с кожей на лицекожа жирная,на улице весь макияж просто "плывет" под солнцемУ кого такие же проблемы,посоветуйте пожалуйста,кто чем пользуется,тониками или чем,что действительно помогает,от этого "масла" на лице?Спасибо
    bel far niente

10. Вверх #22010
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Летом,просто ужас что творится с кожей на лицекожа жирная,на улице весь макияж просто "плывет" под солнцемУ кого такие же проблемы,посоветуйте пожалуйста,кто чем пользуется,тониками или чем,что действительно помогает,от этого "масла" на лице?Спасибо
    я пользуюсь спиртовыми тониками(гидролат гамамелиса, гидролат розы, гидролат нероли), мешаю сама , пропорции делаю индивидуально, вот сыну вчера намешала из розы и спирта, смотрю помогает?), а еще дегтярным мылом можно умываться, но оно вонючее

11. Вверх #22011
    Частый гость Аватар для Lesanj
    я пользуюсь спиртовыми тониками(гидролат гамамелиса, гидролат розы, гидролат нероли), мешаю сама , пропорции делаю индивидуально, вот сыну вчера намешала из розы и спирта, смотрю помогает?), а еще дегтярным мылом можно умываться, но оно вонючее
    Спасибо,а где вы покупаете все эти гидролаты?Конечно я не любитель,сама что-то смешивать,может еще кто-то посоветует из готовенького?Так,чтоб купила,намазала и пошла без блеска
    bel far niente

12. Вверх #22012
    Посетитель
    Я пробовала разные средства, в основном результаты такие: или неэффективно, или становится плохо мне (подташнивает, болит голова). Решила заказать такие средства (по примеру девочек с другого форума):
    http://www.iherb.com/Quantum-Health-Buzz-Away-Extreme-Natural-Insect-Repellent-4-fl-oz-120-ml/21218
    http://www.iherb.com/Badger-Company-Organic-Anti-Bug-Shake-Spray-4-fl-oz-118-3-ml/34626
    Последний раз редактировалось Йад; 01.05.2012 в 14:52.

13. Вверх #22013
    Посетитель
    Я спиртовых средств избегаю, так как моя кожа быстро становится обезвоженной - даже самые жирные участки, начинают быстрее проявляться мимические морщинки, даже при дополнительном увлажняющем уходе.((((( Если на каждый день - мне нравится матирующий флюид Живанши, а поверх него - ВВ-крем или другой тонирующий крем для жирной и комбинированной кожи. Если "на выход" нужен идеальный макияж в жару - пока ничего лучше тонального By Terry не нашла для себя. А если говорить о ежедневном уходе - то утром, вместо увлажняющего крема, достаточно использовать только увлажняющий лосьон - я беру коллагеновый.
    Гидролаты (еще их называют "гидрозоли") - это замечательные средства, часто их использую вместо тоника, только спирт не добавляю. Заказываю здесь: http://aroma-vita.com.ua/vita-shop.html

14. Вверх #22014
    Посетитель Аватар для IsPenova
    А еще солнцезащитный крем можно купить и поделить с кем-то, вообще экономно получается

15. Вверх #22015
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Причина жирной кожи кроется в некоем дисбалансе [женских половых] гормонов.
    Как вы понимаете, тониками и кремами это не исправить)

Чисто визуально можно облегчить себе жизнь так: матирующая база под макияж и матирующая пудра или компакт-тон.
    +матирующие салфетки в течение дня, затем снова припудривание (если нужно).
    И вполне можно жить)
    /по себе говорю))/

16. Вверх #22016
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а может лучше попробовать браслеты от комаров? не дешевое удовольствие, но мамочки, которые брали своим деткам довольны. и мазаться химией не нужно.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #22017
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а может лучше попробовать браслеты от комаров? не дешевое удовольствие, но мамочки, которые брали своим деткам довольны. и мазаться химией не нужно.
    а где их купить?

18. Вверх #22018
    Частый гость Аватар для Selfy
    У меня всё не так глобально, но жара с комбинированной кожей тоже делает своё дело.Локально использую матирующую базу, с собой ношу гидролат, пшикаюсь им поверх макияжа каждые часа два. Полезно и приятно) Матирующие салфетки тоже постоянно с собой, конечно. А утром (перед использованием свой обычной умывалки) умываюсь косметической глиной. То есть использую её не в качестве маски, а просто развожу холодной водой щепотку глины, высыпав её прямо на ладонь, массирую кожу, оставлю на минутку-другую, смываю с использованием очищающего средства. Чисто интуитивно такой метод придумался) Кожа после такого умывания остаётся гладкой, мягкой, матирования хватает лично мне после такой процедуры часа на 4.

19. Вверх #22019
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    расскажите про Нюкс впечатления пожалуйста! Давно хожу кругами вокруг него - но тестеров у них нет, попробовать нереально... по описанию нра, но может не подойдет - или запах термоядерный, или что еще спасибо!

и кстати - аптечные марки в аптеках покупать? или есть приятнее на них цены?
    По совету опытной сотрудницы купила герлен под глаза, уж так она им восхищалась, что я поверила...
    Хуже чем этот крем я себе и представить не могла... Явных морщин у меня коненчо нет, хотела увлажнить кожу, Герлен засыхает точечно, как наносишь, причём такой тягучий, мерзкий пластилин... не увлажняет вообще, только после него наутро ещё и появляются отёки... покупала что-то около 100 дол.

авен очень действенный кремчик, оранжевенький такой, никаких отёков, не скатывается пластилином, увлажняет . У меня заканчивается, вывод: куплю ещё!

нюкс я купила в аптеке около 400гривен, не кремчик, а сыворотку. Она очень нежная, розовенькая, светится, хорошо впитывается, нужно совсем чуть-чуть.

Посоветовать могу только то, чем вы не повредите свою кожу
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

20. Вверх #22020
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Натуля, помоги)
    Комби кожа (щеки норм, т-зона - почти норм, но иногда в жару может и поблестеть)
    По оттенку - учитывая наступившее лето - можно уже не сильно белое, главное, чтобы без розовинки и желтухи.
    Главный нюанс, чтобы не было эффекта маски на фейсе. Замазывать особо нечего, нужно так, чтобы выровнять и освежить тон, например, после недосыпа...
    Ну, ты вообще белоснежка, я рядом с тобой как дочь мавра)))) Ты хочешь BB? Мне кажется, по тону тебе подойдет Инисфри, он достаточно светлый, но пока, по моим наблюдениям, лучше всех адаптируется к тону коже. Но от ББшек полного впитывания ждать не стоит летом, это даже мне доказывает моя сухая кожа. Викуль, надо пробовать, по отзывам вывод сложно делать. Но Инисфри относится к тем ББхам, которые, как сказала Инди, можно наносить руками в темноте и без зеркала. Но, все же, буду на лето подбирать что-то из люкса, да и выставка не за горами
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 1101 из 2105 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права