Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1100 из 2105 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 42081
  1. Вверх #21981
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Парфюмерия_ Посмотреть сообщение
    А я удивлена..и расстроена..Наверное,я очень наивная.
    Можно ник у кого вы приобретали?

2. Вверх #21982
    User banned
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Можно ник у кого вы приобретали?
    Мне вчера написали,что это человек уже не работает на форуме.Это Ира Ferril.

3. Вверх #21983
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я многое брала у Иры-ни разу не было просроченного, что было с истекающим сроком-Ира всегда предупреждала, и цена была соответствующая.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #21984
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я многое брала у Иры-ни разу не было просроченного, что было с истекающим сроком-Ира всегда предупреждала, и цена была соответствующая.
    Я у нее тогда заказала парфюм,который оказался треснувшим.Сразу ей позвонила,она без проблем согласилась забрать.Вот при встрече я и взяла этот блеск,у нее с собой было много декоративки,видимо,ехала к кому-то.Вот так и попал ко мне этот блеск.А цена была не такая уж и низкая,120 или 130 гривен(точно не помню уже),учитывая,что это тестер-то цена вполне адекватная.И про сроки я спросила.Она мне сказала,что распродает помады/блески только из-за того,что больше не будет ими заниматься,и оставит только парфюмерию.Срок оказался даже не истекающий,а истекший более,чем за полгода до продажи.Теперь уже неважно,раз уж она не работает,то и говорить не о чем.

5. Вверх #21985
    Возможно, случайно попал один совсем просроченный.
    Ваше поведение абсолютно не делает вам чести и покупать парфюмерию у вас совершенно не хочется теперь.
    Спасибо, что проявили себя во всей красе

6. Вверх #21986
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Возможно, случайно попал один совсем просроченный.
    Ваше поведение абсолютно не делает вам чести и покупать парфюмерию у вас совершенно не хочется теперь.
    Спасибо, что проявили себя во всей красе
    Я ничего не продаюЗаметьте,что я ее абсолютно не обвиняла в умысле,это раз.Никнейм огласила только после того,как стало известно,что эта инфа ей абсолютно не навредит(т.к. она уже не работает)-это два.

Цитата Сообщение от Парфюмерия_ Посмотреть сообщение
    Да уже полгода прошло,проще выкинуть его.Конечно,это ненамеренно вышло с ее стороны,я уверена.Я написала здесь не для того,чтобы пристыдить,просто для инфы,чтобы такие доверчивые,как я,проверяли сроки сразу после покупки.Кстати,о сроках при покупке я спрашивала.Она сказала,что все нормально.Скорее всего,это единичный случай.

7. Вверх #21987
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я тоже у Иры покупала и вроде все ок было. Но, конечно, все может быть. Насчет просроченного что хочу сказать- стала спокойнее к этому относиться, не к блескам и помадам, а к сухим продуктам, вроде теней и румян, вот есть у меня тени и румяна герлен еще дивиноровские, которые явно просрочены уже, но никак это не отражается на их свойствах. Конечно, всякие кремы, тональные, тоники, да и те же помады, лучше использовать в срок, а насчет сухих продуктов, мне кажется, не так это критично.

8. Вверх #21988
    Постоялец форума
    Добавлю: калькуляторы сроков годности тоже иногда непадекват выдают. Я году в 2009 купила помадку Шанель, вбила код, калькулятор показал: "Произведено в 2000". А в 2000 этот продукт не выпускался ещё, думаю, даже в замыслах не родился.

9. Вверх #21989
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Я у Иры тоже брала как-то и парфюмку, и декоративку - всегда все отлично было! И со сроками, и по качеству.
    Думаю, калькулятор кода выдал ошибочный результат. Бывает.

10. Вверх #21990
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    У меня только с Пупой бывали сбои, мол, пудра сделана 8 лет назад))
    А со всеми остальными фирмами чётко. Я смотрю на харьков.мейкап-декодер

Правда, я покупаю или в Бомонде/Броке, или в Сефоре/Дугласе. Через инет или у кого-то ни разу не покупала.

11. Вверх #21991
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, вопрос! Обычно на баночках-тюбика и пр. рисуют открытую баночку, а в ней цифра 6 или 12. Т.е. после открытия срок годности или срок использования 6 или 12 месяцев! Правильно?
    У меня крем солнцезащитный прошлогодний, пол бутылки, и что его выбрасывать теперь? Срок годности 3 года, т.е. до 2014.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #21992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос! Обычно на баночках-тюбика и пр. рисуют открытую баночку, а в ней цифра 6 или 12. Т.е. после открытия срок годности или срок использования 6 или 12 месяцев! Правильно?
    У меня крем солнцезащитный прошлогодний, пол бутылки, и что его выбрасывать теперь? Срок годности 3 года, т.е. до 2014.
    Правильно. Выбрасывать. Хотя... Вам могут посоветовать продолжать пользоваться дальше. Я бы выбросила. Решайте сами.))

13. Вверх #21993
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Правильно. Выбрасывать. Хотя... Вам могут посоветовать продолжать пользоваться дальше. Я бы выбросила. Решайте сами.))
    а что с кремом происходит? он портится, меняет свои свойства или начинает вред наносить?
    я так понимаю, что пока он закрыт, воздух туда не проникал, его срок хранения 3 года. а после контакта с кислородом должно что-то меняться и производитель дает 6-12мес.для использования.
    сегодня я им пользовалась - работает, там, где не намазала сгорела кожа.

14. Вверх #21994
    Посетитель
    а что с кремом происходит? он портится, меняет свои свойства или начинает вред наносить?
    я так понимаю, что пока он закрыт, воздух туда не проникал, его срок хранения 3 года. а после контакта с кислородом должно что-то меняться и производитель дает 6-12мес.для использования.
    Пока Вы пользовались ним в прошлом году, туда попал воздух, с ним - бактерии. Крем не обязательно реально "испортился" и перестал совсем действовать... После такого длительного взаимодействия с воздухом и бактериями действительно мог поменять свои свойства (действие УФ-фильтров может ослабеть), и кто знает, что там "развелось"... насчет вреда - не обязательно, но рисковать я бы не стала. Кожа - она одна, и она реально дороже любого крема.

15. Вверх #21995
    Посетитель Аватар для IsPenova
    6-12 мес. - срок действия консерванта

16. Вверх #21996
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    У меня только с Пупой бывали сбои, мол, пудра сделана 8 лет назад))
    А со всеми остальными фирмами чётко. Я смотрю на харьков.мейкап-декодер

Правда, я покупаю или в Бомонде/Броке, или в Сефоре/Дугласе. Через инет или у кого-то ни разу не покупала.
    мне Харьковс. декодер показал,что дата изготовления помады Клиник-январь 2014 г.

17. Вверх #21997
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    мне Харьковс. декодер показал,что дата изготовления помады Клиник-январь 2014 г.
    у меня тоже когда-то был такой глюк (не помню, правда, с какой продукцией), когда дату изготовления "наперед" показали)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

18. Вверх #21998
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Это, наверное, биоконовский крем? У меня был, я выбросила просто, он ведь не дорогой, чикковский жальче было, но тоже выкинула. там как раз указаны 6 месяцев с момента открытия.

19. Вверх #21999
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Это, наверное, биоконовский крем? У меня был, я выбросила просто, он ведь не дорогой, чикковский жальче было, но тоже выкинула. там как раз указаны 6 месяцев с момента открытия.
    я тоже раньше выбрасывала, у меня Гарньер; а тут заказываю ЛяРош (он там по акции выгодная цена, но объем аж 300мл). и вот задумалась, я за лето вымазываю примерно 100мл и малый столько же.
    девочки, а если перелить в тару поменьше и быстренько закрыть, как думаете, крем постоит до следующего лета?

20. Вверх #22000
    Я думаю он и дольше простоит-там консервантов и прочей химии столько, что портиться нечему-бактерии там дохнут моментально.
    Но это совершено не выгодно-продавать вам один крем на три года. И тут подключается маркетинг-бактерии и прочие страшилки
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.05.2012 в 18:16.

Ответить в теме
Страница 1100 из 2105 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права