Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1099 из 2105 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,961 по 21,980 из 42081
  1. Вверх #21961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру в мире косметики!)) Подскажите пожалуйста)) Я сейчас нахожусь в поисках хорошего крема под глаза. У меня сеточка морщин уже начинается Муж сейчас в рейсе, в Европе, хочу выбрать что-то хорошее, чего не купишь у нас в магазине. Подскажите, на что следует обратить внимание? С меня плюсик, спасибо!!
    Это зависит от того, на какую сумму Вы рассчитываете. Если из более бюджетных вариантов - Элизабет Арден капсулы Голд, Клиник Олл Эбаут Айз, Дарфан Аровита С. Если можете потратиться - Ла Мер, Ла Коллин крем и маска под глаза, Ре Вив - тоже крем под глаза плюс маска, Хелена Рубинштейн Коллагенист про Х-филл, сыворотка Сислей Глобал. Это так, что первое вспомнила.))

2. Вверх #21962
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Парфюмерия_ Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила пробить по декодеру всю свою косметику,раньше этого не делала,а сейчас вот приспичилоИ что вам сказать..решила для себя,что на форуме покупать больше ничего не будуТестер блеска Ланком,который я купила на форуме у девушки,которая работает здесь не первый год и пользуется авторитетом,оказался просрочен.Купила я его зимой,в районе НГ.Сегодня проверила(т.к.раньше и в мыслях не было,что могут продать такое),и вот результат:
    Дата производства: 15 марта 2008 года *.
    Срок хранения: 36 месяцев.
    Годен до: 03.201
    bad Ваш продукт был произведен более чем 3 года назад.

Получается,что мне его продали более,чем через полгода после окончания срока.Неприятно

К слову,вся остальная косметика,купленная в Брокарде,Бомонде и на клубнике оказалась с хорошими сроками.
    Случайно не в Космошопе покупали?)

3. Вверх #21963
    User banned
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Может есть смысл пообщаться с этой девушкой в личке? Возможно она просто сама не обратила внимания на код - ну бывает такое... Если человек порядочный - заберет товар и вернет деньги. Если же это было сделано намеренно - это Вы сразу поймете по стилю беседы...
    А в целом - вопрос о сроке годности обязательно нужно уточнять перед покупкой, на всякий случай, даже у проверенного продавца.
    Я вот недавно в Броке на просрочку попала. С проблемами деньги возвращала.
    Да уже полгода прошло,проще выкинуть его.Конечно,это ненамеренно вышло с ее стороны,я уверена.Я написала здесь не для того,чтобы пристыдить,просто для инфы,чтобы такие доверчивые,как я,проверяли сроки сразу после покупки.Кстати,о сроках при покупке я спрашивала.Она сказала,что все нормально.Скорее всего,это единичный случай.

Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Случайно не в Космошопе покупали?)
    Нет

4. Вверх #21964
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я с вами! Ищу крем под глаза. Есть опыт Э.Арден 24часа увлажнения - скатывается( Правда, кожа у меня комби.
    только Герлен не берите...(((
    мне нравятся аптечные Авен, Нюкс) эффект точно будет! *проверено*
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
    Максим Горький

5. Вверх #21965
    Посетитель
    Да уже полгода прошло,проще выкинуть его.Конечно,это ненамеренно вышло с ее стороны,я уверена.Я написала здесь не для того,чтобы пристыдить,просто для инфы,чтобы такие доверчивые,как я,проверяли сроки сразу после покупки.Кстати,о сроках при покупке я спрашивала.Она сказала,что все нормально.Скорее всего,это единичный случай.
    Да, наверное в дальнейшем стоит спрашивать у продавцов код (просить фото), и самой проверять сроки...

6. Вверх #21966
    Новичок Аватар для MissJ
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я с вами! Ищу крем под глаза. Есть опыт Э.Арден 24часа увлажнения - скатывается( Правда, кожа у меня комби.
    От Avene хороший.

7. Вверх #21967
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, принимающие участие в совместной покупке на Sasa! Давайте выберем все до воскресенья(включительно) и все дружно скинем в виде ССЫЛОКмне в личку свой заказ

ПС. Очень рекомендую такую штуковину, выпускается двух видов - для всех типов(скорее для нормальной и сухой) и для жирной/проблемной.
    http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=52&products_id=141
    Натуля, помоги)
    Комби кожа (щеки норм, т-зона - почти норм, но иногда в жару может и поблестеть)
    По оттенку - учитывая наступившее лето - можно уже не сильно белое, главное, чтобы без розовинки и желтухи.
    Главный нюанс, чтобы не было эффекта маски на фейсе. Замазывать особо нечего, нужно так, чтобы выровнять и освежить тон, например, после недосыпа...

8. Вверх #21968
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Lesja Посмотреть сообщение
    только Герлен не берите...(((
    мне нравятся аптечные Авен, Нюкс) эффект точно будет! *проверено*
    расскажите про Нюкс впечатления пожалуйста! Давно хожу кругами вокруг него - но тестеров у них нет, попробовать нереально... по описанию нра, но может не подойдет - или запах термоядерный, или что еще спасибо!

и кстати - аптечные марки в аптеках покупать? или есть приятнее на них цены?

9. Вверх #21969
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    В нюксе обалденный медовый бальзам для губ

10. Вверх #21970
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Я сегодня решила пробить по декодеру всю свою косметику,раньше этого не делала,а сейчас вот приспичилоИ что вам сказать..решила для себя,что на форуме покупать больше ничего не будуТестер блеска Ланком,который я купила на форуме у девушки,которая работает здесь не первый год и пользуется авторитетом,оказался просрочен.Купила я его зимой,в районе НГ.Сегодня проверила(т.к.раньше и в мыслях не было,что могут продать такое),и вот результат:
    Дата производства: 15 марта 2008 года *.
    Срок хранения: 36 месяцев.
    Годен до: 03.2011
    bad Ваш продукт был произведен более чем 3 года назад.

Получается,что мне его продали более,чем через полгода после окончания срока.Неприятно

К слову,вся остальная косметика,купленная в Брокарде,Бомонде и на клубнике оказалась с хорошими сроками.
    Дайте плиз сылку где вы проверяете???
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

11. Вверх #21971
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    расскажите про Нюкс впечатления пожалуйста! Давно хожу кругами вокруг него - но тестеров у них нет, попробовать нереально... по описанию нра, но может не подойдет - или запах термоядерный, или что еще спасибо!

не далее, как вчера получила посылочку с харьковского форума аптечной косметики и там были пробнички нюкс, против морщин советуют филоргу, он так быстро впитывается, как раз для кожи комби, я взяла себе на отлив 15 миликов, думаю, хватит на долго. А вообще попробовала кучу пробников лиерак - супер - практически все нравится. (кому надо ссылка, в покупках обновках выставила вчера)

12. Вверх #21972
    User banned
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Дайте плиз сылку где вы проверяете???
    Вот:http://makeup-review.com.ua/decoder.php

13. Вверх #21973
    Постоялец форума Аватар для сарацинка

Мне в нюксе очень нравится увлажняющая освежающая маска - её и на шею, и под глаза, и на всю моську. Без запаха, быстро впитывается и оставляет ощущение увлажнённой кожи. Я её и как крем использую, а не только как маску. У них есть в баночке маска очищающая - вот её можете спокойной проигнорировать. Мы очищение и получше находили )) Все эти их водички с тремя розами - тоже вполне адекватно и достойно заменяются мицеляркой Ла рош позэ.
    А насчёт цены: ту же маску нюкс мне предложили на 30 гривен дороже, чем она есть в аптеках. Выгоднее сразу большой заказ делать, чтобы не переплатить за одно конкретное средство на доставке.

14. Вверх #21974
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую тушь для ресниц для чувствительных глаз.
    Туши Clarins, Givenchy. к сожалению, не подошли.
    Диапазон цен до 250-280 грн
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #21975
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Dead Sea
    Очень понравилась тушь есте Лаудер

16. Вверх #21976
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Сама искала тушь для чувствительных глаз и по совету купила Клиник, она у них как самая гипоаллергенная. Пользуюсь полгода- довольна!
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

17. Вверх #21977
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я еще с одним вопросом прибежала...

подсела на аквааэробику, и встала проблема - как в зал за собой таскать любимые средства для мордочки? у меня есть набор Бутс, я разложила кремы по красивым маленьким емкостям... но наполнять их регулярно забываю... косметичку за собой домашнюю таскать неудобно... по 2 тюбика что ли всего сразу покупать?

поделитесь опытом и умными мыслями пожалуйста!

18. Вверх #21978
    Посетитель

подсела на аквааэробику, и встала проблема - как в зал за собой таскать любимые средства для мордочки? у меня есть набор Бутс, я разложила кремы по красивым маленьким емкостям... но наполнять их регулярно забываю... косметичку за собой домашнюю таскать неудобно... по 2 тюбика что ли всего сразу покупать?

Я покупаю миниатюры.

19. Вверх #21979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Элизабет Арден Дабл Денсити, Клиник Хай Импакт, Эсти Лаудер Дабл Веар.

20. Вверх #21980
    Не покидает форум Аватар для Витерна

Раньше, когда я ходила на спорт накрашенная, покупала молочко для снятия макияжа (ну или там тоник, кому что), которым пользовалась после занятия. В случае с бассейном я бы наверное макияж смывала заранее тем же средством, а остальное дома. Хотя не знаю, как вода в бассейне влияет на кожу, может,сушит? Ну и зависит от того, куда вы потом.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1099 из 2105 ПерваяПервая ... 99 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 2099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права